Вход на сайт
сало cосиски cардельки
NEW 29.11.13 11:21
Наши друзья-москвичи когда гостят в Германии не могут наестся "дойче вюрстхен" и "дойчес бир".
Сосиски из банки или дозы последний раз ела в студенческие года, они тогда уже мне не понравились. Честно говоря, думала, что их уже не продают. Наверное, я прохожу мимо этих полок в магазине.
в ответ ovimu 28.11.13 21:55
В ответ на:
Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
Некоторые (и сами поляки в том числе) думают, что они и в пиве лучше разбираются.Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
Наши друзья-москвичи когда гостят в Германии не могут наестся "дойче вюрстхен" и "дойчес бир".
Сосиски из банки или дозы последний раз ела в студенческие года, они тогда уже мне не понравились. Честно говоря, думала, что их уже не продают. Наверное, я прохожу мимо этих полок в магазине.
NEW 29.11.13 13:59
ля начала нужно выснить, зачем? зачем варить в пластике? что это даёт? ( я без подкола)
а потом уже решать, как это сделать с пользой для здоровья. может попробовать сварить в малом количестве воды? под плотно закрытой крышкой? я не знаю, я просто предполагаю.
в ответ Vasiliy_* 28.11.13 14:16
В ответ на:
А как поступить правильно
А как поступить правильно
ля начала нужно выснить, зачем? зачем варить в пластике? что это даёт? ( я без подкола)
а потом уже решать, как это сделать с пользой для здоровья. может попробовать сварить в малом количестве воды? под плотно закрытой крышкой? я не знаю, я просто предполагаю.
NEW 01.12.13 11:34
в ответ Рыжая Лиса 29.11.13 13:59
знаеш я сам был в ауте от такой варки! честно когда он нам в бараке принес сала и мы там немножко с мужиками ))) мальчишник делали)))) так я и все были в ауте от такой вкуснятины! наверно то что оно в пластике и все соки при варке там остаютса получаетса так,,,, я разрезал после и варил как обычно,но небылио оно уже таким... а что будет при варке? вы ведь в воде варите а не жарите?)))) кстати есть оч не плохое сало вернее оно больше мясо нежели сало, черное такое оч вкусное..не помню как называетса помоему с лидла попробуйте сварите то как я написал,будите приятно удивлены! у дочери друг они хохлы)) так даже папа друга заценил сало))))) мне нравитса больше с
прослойками,а у них такое сало не сало))) а в альди именно оно чисто сало без нини мяса
NEW 01.12.13 17:44
No comment
Еще не такое привидится...
в ответ felix7610 01.12.13 11:34
В ответ на:
он нам в бараке принес сала и мы там немножко с мужиками ))) мальчишник делали)))
он нам в бараке принес сала и мы там немножко с мужиками ))) мальчишник делали)))
No comment
Еще не такое привидится...
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 02.12.13 21:39
в ответ Рыжая Лиса 29.11.13 13:59
а че так все к пластику предвзято ... пищевая фольга ничего не сделает, она инертна к продуктам , её можно варить и никакие химэлементы не испортят вам пищу .
NEW 02.12.13 21:40
в ответ Sepia 29.11.13 11:21
ну и пусть думают .. поляки отлично делают колбасу , также как немцы варят пиво