Вход на сайт
Кто сегодня будет Plätzchen печь?
NEW 01.12.13 20:00
А у меня наоборот- если настроение есть, то готова провозиться с выпечкой целый день. А печенье печь действительно утомительное занятие. Делаю это только ради детей:-)
А готовые, не из магаза, а из кондитерской, отдекорированные профессионально порой красиво украшают празднично накрытый стол или елку)))

А готовые, не из магаза, а из кондитерской, отдекорированные профессионально порой красиво украшают празднично накрытый стол или елку)))


NEW 02.12.13 09:21
в ответ egalegal 01.12.13 18:23
Какие лапсики эти заказные печеньки! А где заказываете? Какой адрес? В следующем году и мы закажем.. Я-то тоже ради дочки делала, а у нее не оказалось никакого терпения на них не хватило... а еще на Рождество собрались пряничный домик печь! На стены, надеюсь, нашего терпения будет достаточно..))
NEW 02.12.13 11:27
я уже 3 раза заказывала- печенье вкусное, и упаковка красивая в металлической банке, любая тематика
http://henkundhenri.de/Kekskollektion/#3
в ответ Viktoria788 02.12.13 09:21
В ответ на:
А где заказываете?
А где заказываете?
я уже 3 раза заказывала- печенье вкусное, и упаковка красивая в металлической банке, любая тематика

http://henkundhenri.de/Kekskollektion/#3
NEW 02.12.13 11:41
в ответ lina_net2005 02.12.13 10:53
NEW 02.12.13 15:00
02.12.13 15:32
в ответ lina_net2005 02.12.13 15:00
ой не советую
гадость редкостная (меня накормили однажды этим немцы в гостях) 
Такой концентрации специй и всего всего я еще не встречала :(
Енто разновидность английского рождественского кекса или пудинга, фу фу фу


Такой концентрации специй и всего всего я еще не встречала :(
Енто разновидность английского рождественского кекса или пудинга, фу фу фу
NEW 02.12.13 16:34
в ответ lina_net2005 02.12.13 15:53
уверена, выглядело это "нечто" примерно так в разрезе:

Проще жевать все ингредиенты без готовки
Ну ооочень на любителя((

Проще жевать все ингредиенты без готовки

NEW 02.12.13 16:47
я не против, просто концентрация сладких продуктов в этом рецепте просто перебор (пропорции 700грамм сухофруктов на 300грам сухих сыпучих продуктов) :(
нет, специи везде одинаковые в таких кексах, просто на мой взгляд проще классический немецкий штоллен испечь и то лучше. Может кому-то и нравится-дело вкуса, я не против :-))
в ответ nata.win 02.12.13 16:23
В ответ на:
да ну...обыкновенный Früchtebrot
да ну...обыкновенный Früchtebrot
я не против, просто концентрация сладких продуктов в этом рецепте просто перебор (пропорции 700грамм сухофруктов на 300грам сухих сыпучих продуктов) :(
В ответ на:
Может быть Ваши знакомые переборщили со специями?
Может быть Ваши знакомые переборщили со специями?
нет, специи везде одинаковые в таких кексах, просто на мой взгляд проще классический немецкий штоллен испечь и то лучше. Может кому-то и нравится-дело вкуса, я не против :-))
NEW 02.12.13 19:00
Кроме штоленов ничего в голову не приходит. Могу только посоветовать, что меня заинтересовало в качестве рождественской выпечки в этом году- с глинтвейном. Если любите глинтвейн- присоединяйтесь и выбирайте :-)
"Рождественский шоколадный пирог с глинтвейном"

"Кекс с глинтвейном и черносливом"

"Торт с ароматами глинтвейна"

А можно сделать Елку из бисквита или несколько елочек:

"Рождественский шоколадный пирог с глинтвейном"

"Кекс с глинтвейном и черносливом"

"Торт с ароматами глинтвейна"

А можно сделать Елку из бисквита или несколько елочек:

NEW 02.12.13 21:48
в ответ lina_net2005 02.12.13 21:21
Конечно можно, только последующий декор заставляет попотеть, работа кропотливая и нужна практика- а хочется ведь шоб красиво получилось и аппетитно:-)
Блин, вот мне всегда терпения не хватает-люблю работать с крупными формами
Блин, вот мне всегда терпения не хватает-люблю работать с крупными формами
NEW 02.12.13 22:29
в ответ egalegal 02.12.13 21:48
Да просто обмазать сверxу глазурью и налепить декора, ничего не кропотливо...