Вход на сайт
	
	А у нас сегодня (продолжение)
			NEW 24.11.13 15:01 
      
			
	
А это кусюнчик пирога.. Делала, конечно, первый раз... В следующий учту, как мне показалось, некоторые нюансики: мяско я мариновала, поэтому бульон был излишен, и так было предостаточно сока, форму надо было брать побольше, тесто слегка толстоватое получилось и мясо, не смотря на 450 гр. было в три слоя.. а в остальном все был шикарно и вкусно..)))

	
			NEW 24.11.13 18:51 
	
в ответ  Viktoria788 24.11.13 15:01
      
			Я тоже отчитаюсь, папу не накормила, свекры все слопали. ))) Папа сказал по телефону, что это бэлиш, не знает он кубите :)))
Я Прочитала твой пост пока пирог стоял в духовке, и бульон второй раз не стала доливать
В след. раз больше мяса кладу и меньше лука. Ты картофель отварила слегка или сырым положила?
И поменьше жара, под горел мой пирог слегка :(((


	Я Прочитала твой пост пока пирог стоял в духовке, и бульон второй раз не стала доливать
В след. раз больше мяса кладу и меньше лука. Ты картофель отварила слегка или сырым положила?
И поменьше жара, под горел мой пирог слегка :(((


			NEW 25.11.13 09:48 
	
в ответ  Hrrum 24.11.13 18:51
      
			О картофеле.. как-то посмотрела по телеку, что когда нужно его довести быстро до готовности, можно его закутать в бумагу для выпечки, бумагу пару раз проткнуть ножом и положить в микроволновку на 3 минуты.. ну я так сделала через 3 минуты достала полностью готовый картофель, так что положила туда уже готовый... но от этого ничего не испортилось в плане вкуса.. мой тоже зарумянился черезчур, ну главное мужу понравилось.. по мне - чебуреки и манты лучше и повеселее..)))) А вкус пирога мне напомнил очень густой суп с булкой..))))
	
			NEW 25.11.13 14:48 
      
			
	
раскошный получилса!   прям ажно слюни потекли))))) вкусный хоть бы?))))))))   я седня плов делаю с риса с русского магазина  где на упаковке розочка изображенна, и кусок баранины в качестве мяса.....  уже забраковали баранину,что ваняет   ну мне больше достанетса))))
        

	

			NEW 06.12.13 15:43 
	
в ответ  Leo_lisard 08.09.13 00:07
      
			А у нас на ужин сегодня "Киш отсЮда!". Вариация на тему "Quiche". Ofenfrisch:-)

А за окном снежоооккк а мы едиииммм))
 а мы едиииммм))
	А за окном снежоооккк
 а мы едиииммм))
 а мы едиииммм))
			NEW 08.12.13 17:45 
	
в ответ  egalegal 06.12.13 15:43
      
			Помните это - "А мы тут плюшками балуемся"?
Так вот я на данный момент котлетками балуюсь. Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков.
При чем именно балуюсь - просто котлетки, без хлеба, без гарнира, а именно как плюшками. .. маленькие, хрустящие... ммм
	Так вот я на данный момент котлетками балуюсь. Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков.
При чем именно балуюсь - просто котлетки, без хлеба, без гарнира, а именно как плюшками. .. маленькие, хрустящие... ммм
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
			NEW 08.12.13 18:05 
      
			
	
Ага, помню 
Точно! Тут пока наготовишь на эту кучу-сама оголодаешь)
Каклетки-енто хорошо! А без хлеба тоже можно их сделать?
	
В ответ на:
Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков
Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков
Точно! Тут пока наготовишь на эту кучу-сама оголодаешь)
В ответ на:
просто котлетки, без хлеба
просто котлетки, без хлеба
Каклетки-енто хорошо! А без хлеба тоже можно их сделать?
			NEW 09.12.13 11:34 
ага, у меня мамка тож так делает:-)
	
	
в ответ  JunonaLu 09.12.13 09:57
      
			В ответ на:
в фарш ещё немного тертой сырой картошки добавлять для сочности
в фарш ещё немного тертой сырой картошки добавлять для сочности
ага, у меня мамка тож так делает:-)
 
   
 Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы 
    
  
  
 


 
 
 
  
 

 Свой человек. Тоже люблю горячие хрустящие котлетки без хлеба (максимум в фарше).
Свой человек. Тоже люблю горячие хрустящие котлетки без хлеба (максимум в фарше).