Login
филе куриное?
NEW 30.11.13 13:08
in Antwort Принчипесса 29.11.13 21:02
а я знаю этот рецепт как Куриные Котлеты по французски.
и как вариант там добавляется мука.
http://www.povarenok.ru/blog/show/10572/
и как вариант там добавляется мука.
http://www.povarenok.ru/blog/show/10572/
NEW 30.11.13 13:09
in Antwort Sevasta 29.11.13 15:33
30.11.13 14:28
in Antwort PannaKotta06 30.11.13 13:09
сделала сегодня по этому рецепту http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_298.shtml -вкусно и мясо мягкое с ароматом перца получилось, только меня смутил в рецепте лимонный сок в комплекте со сливками, я сок не использовала
NEW 30.11.13 14:47
in Antwort tanja40 30.11.13 14:28
В ответ на:
только меня смутил в рецепте лимонный сок в комплекте со сливками, я сок не использовала
ИМХО, напрасно.только меня смутил в рецепте лимонный сок в комплекте со сливками, я сок не использовала
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 30.11.13 15:05
выглядит вкусно..
мои тоже уважают курицу ...именно со сладким перцем..
я беру окорочка..со стороны кожици надрезаю решеткой..обжариваю без масла и специй..
укладываю обжареной стороной к верху в небольшую противень..по вкусу добавляю разные специи...
заливаю небольшим количеством бульёна с кетчупом...или если есть крупно нарезаю помидорки..или добовляю порошок сладкой паприки..
на окорочка укладываю паприку...крупно порезанную кусками/четвертинками в виде лодочек..
в каждую лодочку кладу по чайной ложке creme fraiche..посыпаю зеленю и специями..запекаю..

in Antwort tanja40 30.11.13 14:28
выглядит вкусно..

мои тоже уважают курицу ...именно со сладким перцем..

я беру окорочка..со стороны кожици надрезаю решеткой..обжариваю без масла и специй..
укладываю обжареной стороной к верху в небольшую противень..по вкусу добавляю разные специи...
заливаю небольшим количеством бульёна с кетчупом...или если есть крупно нарезаю помидорки..или добовляю порошок сладкой паприки..
на окорочка укладываю паприку...крупно порезанную кусками/четвертинками в виде лодочек..
в каждую лодочку кладу по чайной ложке creme fraiche..посыпаю зеленю и специями..запекаю..


was, wie bitte?...
NEW 30.11.13 17:18
in Antwort tanja40 29.11.13 01:22
NEW 30.11.13 17:25
in Antwort prost! 30.11.13 17:18
ни разу каперн не пробовала, вчера как раз про них в женском журнале читала, там было про Königsberger Klopse.
Вспомнила еще про вкусное блюдо cordon bleu, я недавно делала подобное со свинными стеками-мммм вкуснятина.
Мы как то отдыхали в Турции, там в ресторане название блюд были на всевозможных языках, а cordon bleu по русски-куриза синий гордон
Вспомнила еще про вкусное блюдо cordon bleu, я недавно делала подобное со свинными стеками-мммм вкуснятина.
Мы как то отдыхали в Турции, там в ресторане название блюд были на всевозможных языках, а cordon bleu по русски-куриза синий гордон

NEW 30.11.13 22:26
in Antwort tanja40 30.11.13 17:25
NEW 30.11.13 22:51
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50
А тут целая подборка рецептов http://groups.germany.ru/2379210000001/f/11206178.html?Cat=&page=4.7666666666666...