Login
филе куриное?
NEW 28.11.13 21:50
Достала на завтра из морозилки куриную мякоть. Что бы из нее приготовить, что бы не сухо и съедобно получилось???? 

NEW 28.11.13 21:55
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50
Режем на ломтики. Отбиваем. Солим, посыпаем перцем. Смачиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим. Получаются прекрасные куриные отбивные.
NEW 28.11.13 22:54
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50
Если это грудки, то можно их запечь. Выложить в форму, полить сливками (не очень много), посыпать сыром и в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
NEW 28.11.13 23:09
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50
Под куриной мякотью подразумеваются куриные грудки? Если да, то хорошо их в сливках и под сыром запекать. Будут нежные и сочные, абсолютно не сухие.
У нас прижился вот такой рецепт:
eda.ru/main_course/recipe34738/kurinie-grudki-zapechennie-v-slivkah-pod-s...
Может и вам придётся по вкусу?!
Только я готовлю без помидоров, что допускается в рецепте. А ещё я приспособилась картофель для этого блюда заранее отварить, т.к. сырой картофель требует всё же большего времени запекания. А хочется ведь всегда побыстрее приготовить.
У нас прижился вот такой рецепт:
eda.ru/main_course/recipe34738/kurinie-grudki-zapechennie-v-slivkah-pod-s...
Может и вам придётся по вкусу?!

Только я готовлю без помидоров, что допускается в рецепте. А ещё я приспособилась картофель для этого блюда заранее отварить, т.к. сырой картофель требует всё же большего времени запекания. А хочется ведь всегда побыстрее приготовить.

NEW 28.11.13 23:30
Я так и подумала читая рецепт. Спасибо за рецепт
in Antwort Лагута 28.11.13 23:09
В ответ на:
А ещё я приспособилась картофель для этого блюда заранее отварить, т.к. сырой картофель требует всё же большего времени запекания.
А ещё я приспособилась картофель для этого блюда заранее отварить, т.к. сырой картофель требует всё же большего времени запекания.
Я так и подумала читая рецепт. Спасибо за рецепт

NEW 28.11.13 23:35
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50
из грудок готовлю Hühnerfrikassee примерно так http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0013.htm
только без спаржи и Worcester Sauce , да и соус делаю на бульоне от грудок,а не на молоке.
только без спаржи и Worcester Sauce , да и соус делаю на бульоне от грудок,а не на молоке.
NEW 28.11.13 23:48
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50
Мясо дракона - 
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10439908&User=674575&arch=1
Мясо можно брать любое. Делается быстро. Получается очень вкусно.
В оригинальном рецепте добавляется еще и горчица.

http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10439908&User=674575&arch=1
Мясо можно брать любое. Делается быстро. Получается очень вкусно.
В оригинальном рецепте добавляется еще и горчица.
NEW 29.11.13 01:22
in Antwort gera911 28.11.13 23:35
точно, спасибо, как я могла про Hühnerfrikassee забыть.
мне надо приготовить на выходные, что бы пока я на работе мои без меня погрели и съели.
мне надо приготовить на выходные, что бы пока я на работе мои без меня погрели и съели.
NEW 29.11.13 08:03
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50
Делаю полезные отбивные. Сначала отбиваю филе (через кулёк) затем кладу в поленту и в яйцо. Совсем немного обжариваю и кладу на протвень в духовку ( у меня она маленькая), поливаю немного гемюсебруе или другим и на 200 гр. примерно 25 мин. Вкусно и полезно.
It's a Sony
NEW 29.11.13 10:27
in Antwort sony2007 29.11.13 08:03
NEW 29.11.13 11:30
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50
Куриное или индюшачье филе обваливаю (без яйца и муки) в сухарях, перемешанных со специями (соль, перец, сушеные травки, чили) обжариваю и ву а ля. Сочные внутри, хрустящие снаружи. К ним подаю обжаренные в воке овощи или обжаренную капусту. Тогда не нужен соус. Или кусочками по тому же принципу и на салат.
29.11.13 12:15
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50
Мясо режем на брусочки->быстро обжариваем->добавлям шампиньоны(лучше свежии, но можно и из дозы)->всё вместе мешаем и немного обжаривам->добавляем сливки, любимые специии и немного воды. 10мин. Всё это тушим на медленном огне. Подаём с рисом или макаронами. На всё про всё 20мин.
NEW 29.11.13 14:50
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50, Zuletzt geändert 29.11.13 14:53 (lady S11)
а если это грудки- можно сделать как кармашек и туда обжаренный лук с грибами или лук с морковкой и чесноком. сколоть зубочисткой. обжарить и запечь в духовке под сыром со сливками или развести пакетик от Магги по вкусу можно выбрать . для курицы там много разных подлив.
NEW 29.11.13 15:26
in Antwort tanja40 28.11.13 21:50
Я их просто обмакиваю в чесночно-маёнезной смеси ( + куринные специи).
на противень и в духовку. Можно посыпать тертым сыром.
Здесь главное не передержать, тогда мясо получитъся сочным и вкусным.
на противень и в духовку. Можно посыпать тертым сыром.
Здесь главное не передержать, тогда мясо получитъся сочным и вкусным.
NEW 29.11.13 15:33
in Antwort Принчипесса 28.11.13 23:48, Zuletzt geändert 29.11.13 15:51 (Sevasta)
NEW 29.11.13 17:38
in Antwort Принчипесса 28.11.13 23:48
Понравилась ссылка,попробую сделать.
Свинину легко заменю курицей.
(подумала)
Может и с рыбой сложится...,
и с печенью.

Свинину легко заменю курицей.

(подумала)
Может и с рыбой сложится...,
и с печенью.
мяв!-лёгкий нрав
NEW 29.11.13 21:02
in Antwort мяв! 29.11.13 17:38
н.п. мы пробовали мясо дракона из рыбы, - тоже вкусно!
крахмал можно брать, как картофельный - Kartoffelmehl, так и кукурузный - Speisestärke
Чем дольше мясо постоит под маринадом, тем оно нежнее получается.

крахмал можно брать, как картофельный - Kartoffelmehl, так и кукурузный - Speisestärke
Чем дольше мясо постоит под маринадом, тем оно нежнее получается.


NEW 30.11.13 08:37
вернее картофельный крахмал
ибо Speisestärke крахмал кукурузный, для соусов и выпечки считаеться лучше картофельного
in Antwort kets 2013 29.11.13 20:51
В ответ на:
крахмал это kartofelmel
крахмал это kartofelmel
вернее картофельный крахмал
ибо Speisestärke крахмал кукурузный, для соусов и выпечки считаеться лучше картофельного
хорошая крыша летает сама