Вход на сайт
филе куриное?
28.11.13 21:50
Достала на завтра из морозилки куриную мякоть. Что бы из нее приготовить, что бы не сухо и съедобно получилось???? 

NEW 28.11.13 23:09
в ответ tanja40 28.11.13 21:50
Под куриной мякотью подразумеваются куриные грудки? Если да, то хорошо их в сливках и под сыром запекать. Будут нежные и сочные, абсолютно не сухие.
У нас прижился вот такой рецепт:
eda.ru/main_course/recipe34738/kurinie-grudki-zapechennie-v-slivkah-pod-s...
Может и вам придётся по вкусу?!
Только я готовлю без помидоров, что допускается в рецепте. А ещё я приспособилась картофель для этого блюда заранее отварить, т.к. сырой картофель требует всё же большего времени запекания. А хочется ведь всегда побыстрее приготовить.
У нас прижился вот такой рецепт:
eda.ru/main_course/recipe34738/kurinie-grudki-zapechennie-v-slivkah-pod-s...
Может и вам придётся по вкусу?!

Только я готовлю без помидоров, что допускается в рецепте. А ещё я приспособилась картофель для этого блюда заранее отварить, т.к. сырой картофель требует всё же большего времени запекания. А хочется ведь всегда побыстрее приготовить.

NEW 28.11.13 23:35
в ответ tanja40 28.11.13 21:50
из грудок готовлю Hühnerfrikassee примерно так http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0013.htm
только без спаржи и Worcester Sauce , да и соус делаю на бульоне от грудок,а не на молоке.
только без спаржи и Worcester Sauce , да и соус делаю на бульоне от грудок,а не на молоке.
NEW 28.11.13 23:48
в ответ tanja40 28.11.13 21:50
Мясо дракона - 
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10439908&User=674575&arch=1
Мясо можно брать любое. Делается быстро. Получается очень вкусно.
В оригинальном рецепте добавляется еще и горчица.

http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10439908&User=674575&arch=1
Мясо можно брать любое. Делается быстро. Получается очень вкусно.
В оригинальном рецепте добавляется еще и горчица.
NEW 29.11.13 08:03
в ответ tanja40 28.11.13 21:50
Делаю полезные отбивные. Сначала отбиваю филе (через кулёк) затем кладу в поленту и в яйцо. Совсем немного обжариваю и кладу на протвень в духовку ( у меня она маленькая), поливаю немного гемюсебруе или другим и на 200 гр. примерно 25 мин. Вкусно и полезно.
It's a Sony
NEW 29.11.13 11:30
в ответ tanja40 28.11.13 21:50
Куриное или индюшачье филе обваливаю (без яйца и муки) в сухарях, перемешанных со специями (соль, перец, сушеные травки, чили) обжариваю и ву а ля. Сочные внутри, хрустящие снаружи. К ним подаю обжаренные в воке овощи или обжаренную капусту. Тогда не нужен соус. Или кусочками по тому же принципу и на салат.
NEW 29.11.13 12:15
в ответ tanja40 28.11.13 21:50
Мясо режем на брусочки->быстро обжариваем->добавлям шампиньоны(лучше свежии, но можно и из дозы)->всё вместе мешаем и немного обжаривам->добавляем сливки, любимые специии и немного воды. 10мин. Всё это тушим на медленном огне. Подаём с рисом или макаронами. На всё про всё 20мин.
NEW 29.11.13 14:50
а если это грудки- можно сделать как кармашек и туда обжаренный лук с грибами или лук с морковкой и чесноком. сколоть зубочисткой. обжарить и запечь в духовке под сыром со сливками или развести пакетик от Магги по вкусу можно выбрать . для курицы там много разных подлив.
NEW 29.11.13 15:26
в ответ tanja40 28.11.13 21:50
Я их просто обмакиваю в чесночно-маёнезной смеси ( + куринные специи).
на противень и в духовку. Можно посыпать тертым сыром.
Здесь главное не передержать, тогда мясо получитъся сочным и вкусным.
на противень и в духовку. Можно посыпать тертым сыром.
Здесь главное не передержать, тогда мясо получитъся сочным и вкусным.
NEW 30.11.13 14:28
в ответ PannaKotta06 30.11.13 13:09
сделала сегодня по этому рецепту http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_298.shtml -вкусно и мясо мягкое с ароматом перца получилось, только меня смутил в рецепте лимонный сок в комплекте со сливками, я сок не использовала
NEW 30.11.13 15:05
выглядит вкусно..
мои тоже уважают курицу ...именно со сладким перцем..
я беру окорочка..со стороны кожици надрезаю решеткой..обжариваю без масла и специй..
укладываю обжареной стороной к верху в небольшую противень..по вкусу добавляю разные специи...
заливаю небольшим количеством бульёна с кетчупом...или если есть крупно нарезаю помидорки..или добовляю порошок сладкой паприки..
на окорочка укладываю паприку...крупно порезанную кусками/четвертинками в виде лодочек..
в каждую лодочку кладу по чайной ложке creme fraiche..посыпаю зеленю и специями..запекаю..

в ответ tanja40 30.11.13 14:28
выглядит вкусно..

мои тоже уважают курицу ...именно со сладким перцем..

я беру окорочка..со стороны кожици надрезаю решеткой..обжариваю без масла и специй..
укладываю обжареной стороной к верху в небольшую противень..по вкусу добавляю разные специи...
заливаю небольшим количеством бульёна с кетчупом...или если есть крупно нарезаю помидорки..или добовляю порошок сладкой паприки..
на окорочка укладываю паприку...крупно порезанную кусками/четвертинками в виде лодочек..
в каждую лодочку кладу по чайной ложке creme fraiche..посыпаю зеленю и специями..запекаю..


was, wie bitte?...
NEW 30.11.13 17:25
в ответ prost! 30.11.13 17:18
ни разу каперн не пробовала, вчера как раз про них в женском журнале читала, там было про Königsberger Klopse.
Вспомнила еще про вкусное блюдо cordon bleu, я недавно делала подобное со свинными стеками-мммм вкуснятина.
Мы как то отдыхали в Турции, там в ресторане название блюд были на всевозможных языках, а cordon bleu по русски-куриза синий гордон
Вспомнила еще про вкусное блюдо cordon bleu, я недавно делала подобное со свинными стеками-мммм вкуснятина.
Мы как то отдыхали в Турции, там в ресторане название блюд были на всевозможных языках, а cordon bleu по русски-куриза синий гордон

NEW 30.11.13 22:51
в ответ tanja40 28.11.13 21:50
А тут целая подборка рецептов http://groups.germany.ru/2379210000001/f/11206178.html?Cat=&page=4.7666666666666...