Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

филе куриное?

1362  1 2 все
  PannaKotta06 знакомое лицо30.11.13 13:08
NEW 30.11.13 13:08 
в ответ Принчипесса 29.11.13 21:02
а я знаю этот рецепт как Куриные Котлеты по французски.
и как вариант там добавляется мука.
http://www.povarenok.ru/blog/show/10572/
#21 
  PannaKotta06 знакомое лицо30.11.13 13:09
NEW 30.11.13 13:09 
в ответ Sevasta 29.11.13 15:33
муки добавьте
вот вариант с курицей.
http://www.povarenok.ru/blog/show/10572/
#22 
tanja40 патриот30.11.13 14:28
tanja40
NEW 30.11.13 14:28 
в ответ PannaKotta06 30.11.13 13:09
сделала сегодня по этому рецепту http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_298.shtml -вкусно и мясо мягкое с ароматом перца получилось, только меня смутил в рецепте лимонный сок в комплекте со сливками, я сок не использовала
#23 
sweiger Дядя Шарик30.11.13 14:47
sweiger
NEW 30.11.13 14:47 
в ответ tanja40 30.11.13 14:28
В ответ на:
только меня смутил в рецепте лимонный сок в комплекте со сливками, я сок не использовала
ИМХО, напрасно.
Ваш сын Дядя Шарик.
#24 
kristall888 свой человек30.11.13 15:05
kristall888
NEW 30.11.13 15:05 
в ответ tanja40 30.11.13 14:28

выглядит вкусно..
мои тоже уважают курицу ...именно со сладким перцем..
я беру окорочка..со стороны кожици надрезаю решеткой..обжариваю без масла и специй..
укладываю обжареной стороной к верху в небольшую противень..по вкусу добавляю разные специи...
заливаю небольшим количеством бульёна с кетчупом...или если есть крупно нарезаю помидорки..или добовляю порошок сладкой паприки..
на окорочка укладываю паприку...крупно порезанную кусками/четвертинками в виде лодочек..
в каждую лодочку кладу по чайной ложке creme fraiche..посыпаю зеленю и специями..запекаю..
was, wie bitte?...
#25 
prost! коренной житель30.11.13 17:18
prost!
NEW 30.11.13 17:18 
в ответ tanja40 29.11.13 01:22
"чикин а ля кинг" - почти тоже, что и фрикассе, но с добавкой в соус:

#26 
tanja40 патриот30.11.13 17:25
tanja40
NEW 30.11.13 17:25 
в ответ prost! 30.11.13 17:18
ни разу каперн не пробовала, вчера как раз про них в женском журнале читала, там было про Königsberger Klopse.
Вспомнила еще про вкусное блюдо cordon bleu, я недавно делала подобное со свинными стеками-мммм вкуснятина.
Мы как то отдыхали в Турции, там в ресторане название блюд были на всевозможных языках, а cordon bleu по русски-куриза синий гордон
#27 
prost! коренной житель30.11.13 22:26
prost!
NEW 30.11.13 22:26 
в ответ tanja40 30.11.13 17:25
я готовлю каперны толъко с куриным филе (оченъ вкусно!) - другого применения капернам не знаю...
#28 
Принчипесса местный житель30.11.13 22:51
Принчипесса
NEW 30.11.13 22:51 
в ответ tanja40 28.11.13 21:50
1 2 все