Login
сало cосиски cардельки
NEW 28.11.13 07:45
in Antwort Коваль 28.11.13 02:11
28.11.13 10:10
in Antwort Коваль 28.11.13 02:11
по поводу сало чисто соленое без копченностей и т.д альди есть там в саловановых упаковках чисто белое не вкусное и без специй! я его беру частенько, после в кастрюле водички литр,закипело,и кидаем упаковку прямо в салофане! варим на медленном огне с полчасика! после упаковку расрезаем добавляем соль перчик и на ,,гарячую,, растираем выдавленным чесночком. после остывает,перекладуем в дозу и в холодильник! чтоб остыло хорошо. попробуйте,будите приятно удивлены результатом! этот метод нам рассказал один пожилой уже в годах дедулька в бараке,в 1996 году.все кто ел подобное ,,творения,, всегда спрашивали ....ух ты какое вкусное сало,в русском брали?..))) сосиски можете купить также,в магазинах где торгуют мясом сыром на разновес всякими оливками и т.д а вот сардины только свежие в порту у рыбаков, в
халигенсхафене в гамбурге на фиш маркте вполне можно купить свежачокс))))
NEW 28.11.13 10:18
in Antwort felix7610 28.11.13 10:10
NEW 28.11.13 10:23
in Antwort Коваль 28.11.13 02:11
Сало очень вкусное итальянское, именно соленое, в дискаунтерах его не бывает, к сожалению. Продается нарезанным очень тонко в больших плоских “лоточках“, бывает в Real'-, REWE, Kaufland. Стоит ок. 27€ за кг.
В русских магазинах тоже бывает иногда, я недавно как раз покупала - без перца, чеснока и тд. Искать нужно...
В русских магазинах тоже бывает иногда, я недавно как раз покупала - без перца, чеснока и тд. Искать нужно...
NEW 28.11.13 10:33
in Antwort alenkin 28.11.13 10:23
Мне очень нравится украинское простое соленое сало.без никаких добавок вообще
ни перца ничего
просто сало и чеснок вприкуску с черным хлебушком
Ммм...вкуснятина 




NEW 28.11.13 10:35
in Antwort Vasiliy_* 28.11.13 10:33, Zuletzt geändert 28.11.13 10:35 (alenkin)
NEW 28.11.13 11:19
in Antwort Vasiliy_* 28.11.13 10:33, Zuletzt geändert 28.11.13 11:21 (felix7610)
если украинское нравитса как ты сказал ,,без ничего,, то алдиевское сало ты именно варкой и солью после доведеш до ума! купи эксперемента ради кусочек поменьше что и попробуй, там расфасованное оно,по грам 100-250 и стоит 1,59,или 2,05 полюбому если и ,,попадеш,, то не на 5 -15€ нам нравитса казахстанское,с прослойками и чесночком и перчиком))) под беленькую ммммммм )))
NEW 28.11.13 11:29
in Antwort felix7610 28.11.13 11:19
NEW 28.11.13 11:31
in Antwort alenkin 28.11.13 10:35
NEW 28.11.13 12:23
Колбасы нужно пробовать и пробовать и пробовать. Мы покупаем нечасто и любимых всего-то 5-6 сортов. Но они все в разных магазинах. Обычные Wienerle в одном магазине, Bratwürstchen в другом, Schwarzwälderschinken в третьем, кровяная, ливерная и Schwartemagen в мясной лавке за углом, краковские сордельки в другой лавке. Теперь вроде бы уже давно определились, а недавно в той же EDEKA распробовала полукопченое свиное филе куском и Paprikabauch - теперь на них подсели, но выкладывают только в пятницу/субботу. Видимо, среди недели спроса нет, а продают свежее.
in Antwort alenkin 28.11.13 10:35, Zuletzt geändert 28.11.13 12:29 (Sepia)
В ответ на:
Но итальянское не хуже, честно.
Подтверждаю. Покупаем в EDEKA в мясном отделе с прилавком. Лежит беленькое среди прочей итальянской колбасы. ЛУЧШЕ, чем в русском магазине.Но итальянское не хуже, честно.
Колбасы нужно пробовать и пробовать и пробовать. Мы покупаем нечасто и любимых всего-то 5-6 сортов. Но они все в разных магазинах. Обычные Wienerle в одном магазине, Bratwürstchen в другом, Schwarzwälderschinken в третьем, кровяная, ливерная и Schwartemagen в мясной лавке за углом, краковские сордельки в другой лавке. Теперь вроде бы уже давно определились, а недавно в той же EDEKA распробовала полукопченое свиное филе куском и Paprikabauch - теперь на них подсели, но выкладывают только в пятницу/субботу. Видимо, среди недели спроса нет, а продают свежее.
NEW 28.11.13 13:59
пластик, который вы вместе с салом варите, не предназначет для варения. это сколько же химической гадости выделится из него при кипячении?
in Antwort felix7610 28.11.13 10:10
В ответ на:
закипело,и кидаем упаковку прямо в салофане! варим на медленном огне с полчасика
закипело,и кидаем упаковку прямо в салофане! варим на медленном огне с полчасика
пластик, который вы вместе с салом варите, не предназначет для варения. это сколько же химической гадости выделится из него при кипячении?
NEW 28.11.13 15:56
in Antwort Рыжая Лиса 28.11.13 13:59
ну с 1996 года дедушка ест или ел)))) ему уже за 80 лет жив здоров чего и вам желаю! вы врятли будете бегать в 82)))))) прикольно конечно))) все кто пробовали терь сами варят таким макаром))))))) я просто сказал мне фиолетово как кто чё и т.д
NEW 28.11.13 16:58
in Antwort felix7610 28.11.13 15:56
NEW 28.11.13 19:16
in Antwort Коваль 28.11.13 02:11
Сейчас специально посмотрела в Эдеке, Dicke Bockwurst и Со в стеклянных и жестяных банках, которые в жидкости, они выглядят как просто варёные, как-то не приходит в голову, что их коптят, а потом заливают жидкостью.
не божемойкай
NEW 28.11.13 21:12
in Antwort галина 1954 28.11.13 19:16
Пробовал я такие сосиски...незнаю как кому а мне они на вкус как из пластмассы сделаны...но это лично мое мнение))

NEW 28.11.13 21:55
in Antwort Vasiliy_* 28.11.13 07:45
итальянское сало называется Лардо , можете погуглить .
Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
NEW 28.11.13 22:21
in Antwort Коваль 28.11.13 02:11
Где купить? Не могу найти! Хочу!!!
...................................................
Проще посмотреть на Кулинарных сайтах, спросить совет и приготовить самому. Я уверен, что получится натурально, экологично и разумеется вкусней!
Как смотрится вот такой кусочек?

Ага! Он еще вкусней чем смотрится! Сам делал!
...................................................
Проще посмотреть на Кулинарных сайтах, спросить совет и приготовить самому. Я уверен, что получится натурально, экологично и разумеется вкусней!
Как смотрится вот такой кусочек?


Ага! Он еще вкусней чем смотрится! Сам делал!

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.