Вход на сайт
сало cосиски cардельки
NEW 28.11.13 10:10
в ответ Коваль 28.11.13 02:11
по поводу сало чисто соленое без копченностей и т.д альди есть там в саловановых упаковках чисто белое не вкусное и без специй! я его беру частенько, после в кастрюле водички литр,закипело,и кидаем упаковку прямо в салофане! варим на медленном огне с полчасика! после упаковку расрезаем добавляем соль перчик и на ,,гарячую,, растираем выдавленным чесночком. после остывает,перекладуем в дозу и в холодильник! чтоб остыло хорошо. попробуйте,будите приятно удивлены результатом! этот метод нам рассказал один пожилой уже в годах дедулька в бараке,в 1996 году.все кто ел подобное ,,творения,, всегда спрашивали ....ух ты какое вкусное сало,в русском брали?..))) сосиски можете купить также,в магазинах где торгуют мясом сыром на разновес всякими оливками и т.д а вот сардины только свежие в порту у рыбаков, в
халигенсхафене в гамбурге на фиш маркте вполне можно купить свежачокс))))
NEW 28.11.13 10:23
Сало очень вкусное итальянское, именно соленое, в дискаунтерах его не бывает, к сожалению. Продается нарезанным очень тонко в больших плоских “лоточках“, бывает в Real'-, REWE, Kaufland. Стоит ок. 27€ за кг.
В русских магазинах тоже бывает иногда, я недавно как раз покупала - без перца, чеснока и тд. Искать нужно...
В русских магазинах тоже бывает иногда, я недавно как раз покупала - без перца, чеснока и тд. Искать нужно...
NEW 28.11.13 11:19
если украинское нравитса как ты сказал ,,без ничего,, то алдиевское сало ты именно варкой и солью после доведеш до ума! купи эксперемента ради кусочек поменьше что и попробуй, там расфасованное оно,по грам 100-250 и стоит 1,59,или 2,05 полюбому если и ,,попадеш,, то не на 5 -15€ нам нравитса казахстанское,с прослойками и чесночком и перчиком))) под беленькую ммммммм )))
NEW 28.11.13 12:23
Колбасы нужно пробовать и пробовать и пробовать. Мы покупаем нечасто и любимых всего-то 5-6 сортов. Но они все в разных магазинах. Обычные Wienerle в одном магазине, Bratwürstchen в другом, Schwarzwälderschinken в третьем, кровяная, ливерная и Schwartemagen в мясной лавке за углом, краковские сордельки в другой лавке. Теперь вроде бы уже давно определились, а недавно в той же EDEKA распробовала полукопченое свиное филе куском и Paprikabauch - теперь на них подсели, но выкладывают только в пятницу/субботу. Видимо, среди недели спроса нет, а продают свежее.
В ответ на:
Но итальянское не хуже, честно.
Подтверждаю. Покупаем в EDEKA в мясном отделе с прилавком. Лежит беленькое среди прочей итальянской колбасы. ЛУЧШЕ, чем в русском магазине.Но итальянское не хуже, честно.
Колбасы нужно пробовать и пробовать и пробовать. Мы покупаем нечасто и любимых всего-то 5-6 сортов. Но они все в разных магазинах. Обычные Wienerle в одном магазине, Bratwürstchen в другом, Schwarzwälderschinken в третьем, кровяная, ливерная и Schwartemagen в мясной лавке за углом, краковские сордельки в другой лавке. Теперь вроде бы уже давно определились, а недавно в той же EDEKA распробовала полукопченое свиное филе куском и Paprikabauch - теперь на них подсели, но выкладывают только в пятницу/субботу. Видимо, среди недели спроса нет, а продают свежее.
NEW 28.11.13 13:59
пластик, который вы вместе с салом варите, не предназначет для варения. это сколько же химической гадости выделится из него при кипячении?
в ответ felix7610 28.11.13 10:10
В ответ на:
закипело,и кидаем упаковку прямо в салофане! варим на медленном огне с полчасика
закипело,и кидаем упаковку прямо в салофане! варим на медленном огне с полчасика
пластик, который вы вместе с салом варите, не предназначет для варения. это сколько же химической гадости выделится из него при кипячении?
NEW 28.11.13 21:55
в ответ Vasiliy_* 28.11.13 07:45
итальянское сало называется Лардо , можете погуглить .
Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
NEW 28.11.13 22:21
Где купить? Не могу найти! Хочу!!!
...................................................
Проще посмотреть на Кулинарных сайтах, спросить совет и приготовить самому. Я уверен, что получится натурально, экологично и разумеется вкусней!
Как смотрится вот такой кусочек?

Ага! Он еще вкусней чем смотрится! Сам делал!
...................................................
Проще посмотреть на Кулинарных сайтах, спросить совет и приготовить самому. Я уверен, что получится натурально, экологично и разумеется вкусней!
Как смотрится вот такой кусочек?

Ага! Он еще вкусней чем смотрится! Сам делал!

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 29.11.13 11:21
Наши друзья-москвичи когда гостят в Германии не могут наестся "дойче вюрстхен" и "дойчес бир".
Сосиски из банки или дозы последний раз ела в студенческие года, они тогда уже мне не понравились. Честно говоря, думала, что их уже не продают. Наверное, я прохожу мимо этих полок в магазине.
в ответ ovimu 28.11.13 21:55
В ответ на:
Некоторые (и сами поляки в том числе) думают, что они и в пиве лучше разбираются.Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
Наши друзья-москвичи когда гостят в Германии не могут наестся "дойче вюрстхен" и "дойчес бир".
Сосиски из банки или дозы последний раз ела в студенческие года, они тогда уже мне не понравились. Честно говоря, думала, что их уже не продают. Наверное, я прохожу мимо этих полок в магазине.
NEW 29.11.13 13:59
ля начала нужно выснить, зачем? зачем варить в пластике? что это даёт? ( я без подкола)
а потом уже решать, как это сделать с пользой для здоровья. может попробовать сварить в малом количестве воды? под плотно закрытой крышкой? я не знаю, я просто предполагаю.
в ответ Vasiliy_* 28.11.13 14:16
В ответ на:
А как поступить правильно
А как поступить правильно
ля начала нужно выснить, зачем? зачем варить в пластике? что это даёт? ( я без подкола)
а потом уже решать, как это сделать с пользой для здоровья. может попробовать сварить в малом количестве воды? под плотно закрытой крышкой? я не знаю, я просто предполагаю.
NEW 01.12.13 11:34
в ответ Рыжая Лиса 29.11.13 13:59
знаеш я сам был в ауте от такой варки! честно когда он нам в бараке принес сала и мы там немножко с мужиками ))) мальчишник делали)))) так я и все были в ауте от такой вкуснятины! наверно то что оно в пластике и все соки при варке там остаютса получаетса так,,,, я разрезал после и варил как обычно,но небылио оно уже таким... а что будет при варке? вы ведь в воде варите а не жарите?)))) кстати есть оч не плохое сало вернее оно больше мясо нежели сало, черное такое оч вкусное..не помню как называетса помоему с лидла попробуйте сварите то как я написал,будите приятно удивлены! у дочери друг они хохлы)) так даже папа друга заценил сало))))) мне нравитса больше с
прослойками,а у них такое сало не сало))) а в альди именно оно чисто сало без нини мяса
NEW 01.12.13 17:44
No comment
Еще не такое привидится...
в ответ felix7610 01.12.13 11:34
В ответ на:
он нам в бараке принес сала и мы там немножко с мужиками ))) мальчишник делали)))
он нам в бараке принес сала и мы там немножко с мужиками ))) мальчишник делали)))
No comment
Еще не такое привидится...
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 02.12.13 21:39
в ответ Рыжая Лиса 29.11.13 13:59
а че так все к пластику предвзято ... пищевая фольга ничего не сделает, она инертна к продуктам , её можно варить и никакие химэлементы не испортят вам пищу .
NEW 02.12.13 21:40
в ответ Sepia 29.11.13 11:21
ну и пусть думают .. поляки отлично делают колбасу , также как немцы варят пиво
NEW 03.12.13 18:17
чет ей богу не пойму! сало в вакумной упаковке! оно в воде не жаритса ведь? а дозы что все на обед на работу берут не пластик? разве дозы? фольгу и варить в ней уж извините........а рукава что для бакофена продают не вредны\? ну я сделаю сало после светану на фоне водочки грибочков и т.д)))))) я его уже 15 лет ем)))))))) показатели сахара в крови и давления и наличия живчиков в сперме отменное!)))))) я ведь не посоветовл сало в свинцовой кастрюле варить то?))))))) хотя скоко на ,,зуб,, свенца перегрызли в детстве)))))
NEW 05.12.13 00:36
в ответ alex12250 04.12.13 20:56
именно!!! я люблю когда сало остывшее даже холодное! оно уже в упаковке готовое ведь? а если его проварить минут 20 после чесночек там лаврушки перчика и т.д после оно во рту тает! всеравно в германии не купиш свежего,как на украине к примеру,где хрюшку соломкой ошмаливали и т.д мне привозили в автохолодильнике сало чисто хохлятцкое! во рту тает! но мне немного ненравитса то что они ценят сало без прослоек,а я люблю с прослойками нашол кусок сала в холодильнике,завтра сварю на выходные будет чем беленькую за обедом закусить
NEW 05.12.13 10:39
в ответ alex12250 05.12.13 09:39
Купил в русском магазине Intermarkt по моему....сало с прослойкой такой 50/50 и специй совсем немного.очень даже неплохое
но украинское больше всего нравиться.Делают там кто как хочет.кто с прослойкой,кто без. Но в основном это простое сало в соли.и очень даже вкусное

NEW 05.12.13 14:31
в ответ alex12250 05.12.13 09:39
в лидле или в скае,такое как черное,оно оч вкусное,но там мяса больше нежели сала))))))) в альди оно есть но там в основном больше сала! в русский больше ни нагой! купили докторскую на той недели палку и 2 палки копченой! срок годности стоял конец декабря, копченой чуть не траванулись дрыстали все как после пургена))))) докторскую хотели поджарить с яичницой,она внутри была жолто зеленой! да ну нафик у русаков нильзя брать ни еду ни авто!))))))))))
NEW 05.12.13 22:25
в ответ kristall888 05.12.13 16:17
странно но мы берем колбасы в мелких магазинчиках там рыбу халву и т.д никогда такого гавна небыло! ну и палка колбаски у нас уходит почти мнгновенно! 4 персон с булочками по 5 кружков ..........ну первая палка считай вся копченная уходит после уже нетак идет
NEW 06.12.13 08:47
в ответ felix7610 05.12.13 22:25
в нашем альди-как всегда"МАМАЙ ПРОШЁЛСЯ"
сало белого нет ,даже и майонеза тоже-караул(не люблю этот магазин)
в реве купила белое-схватила и не посмотрела,когда пришла домой начала читать,а оно немного подкопчённое оказалось
-ну я по вашему рецерту сделала тоже,только не солила почти,оно солённое .Чесночком и перчиком его-на вксус очень даже хорошо
спасибо ещё раз
в следующий раз поищу всё таки свежее и сделаю

в реве купила белое-схватила и не посмотрела,когда пришла домой начала читать,а оно немного подкопчённое оказалось
-ну я по вашему рецерту сделала тоже,только не солила почти,оно солённое .Чесночком и перчиком его-на вксус очень даже хорошо

в следующий раз поищу всё таки свежее и сделаю
NEW 07.12.13 16:13
в ответ alex12250 06.12.13 08:47
))))))))) ну альди такое дело что обычно все в пятницу закупаютса и гдето после 17.00 там конечно народу полно,нет ни помидор ни бананов,както даже муки небыло!!! вы раньше едте, нам в альди удобней,оно считай под боком,а другие магазины далеко и там цены конечно... мы не багатые))) хотя странно,соседи нащи немчики так они оба начальники машины не за 15 000))) одна её БМВ джипяра стоит пол моего дома))) но они как ни странно в альди закупаютса,мож поэтому они и богатые?)))) цены опять чет подскочили уже оч даж заметно,сейчас ездил собаке за ее кормом,взял мешок 4 кг там знаю точно что он стоил 14,99 даю 15 и жду свой)))))) цент,а она мне нох 2 евро битте!)))) 16,99 терь стоит...конечно не оч вроде
и дорого но если йогурты масло и т.д по 5 6 центов накинуть то уже получитса не 120€ как всегда в неделю а 160
NEW 08.12.13 01:50
незнаю заакупались и в оч дорогих, токо упаковки разные,ну ок мож по вкусу отличаетса там колбаска и т.д лично я заметил что к примеру цвибельметвурст в пенике самая отменная нежели в супер дорогих как Peters Family и т.д а вот к примеру шпюльмитель для посуды скоко не брали всеравно альдиевский само дольше держитса пенитса и т.д да и для унитазов ,,вонючки,, я брал даже за 4€ одним словом какашки.... так что не всё и круто и класно где дороже! а альдиевские продукты к примеру молочные колбасные йогурты и даж кетчуп!!!!!!!!! самые классные.... я не харахорюсь ради 1 евра,и беру то что действительно и по вкусу и по ,,вони,,))