Login
сало cосиски cардельки
NEW 29.11.13 11:21
Наши друзья-москвичи когда гостят в Германии не могут наестся "дойче вюрстхен" и "дойчес бир".
Сосиски из банки или дозы последний раз ела в студенческие года, они тогда уже мне не понравились. Честно говоря, думала, что их уже не продают. Наверное, я прохожу мимо этих полок в магазине.
in Antwort ovimu 28.11.13 21:55
В ответ на:
Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
Некоторые (и сами поляки в том числе) думают, что они и в пиве лучше разбираются.Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
Наши друзья-москвичи когда гостят в Германии не могут наестся "дойче вюрстхен" и "дойчес бир".
Сосиски из банки или дозы последний раз ела в студенческие года, они тогда уже мне не понравились. Честно говоря, думала, что их уже не продают. Наверное, я прохожу мимо этих полок в магазине.
NEW 29.11.13 11:43
in Antwort ovimu 28.11.13 21:55
Я когда в Украине жил то брал мясное из Польши ) чесно,очень вкусное.
NEW 29.11.13 12:32
in Antwort Коваль 28.11.13 02:11
сардельки покупаю в польском магазине, они у них так и называются. А еще у них соленые огурцы из бочки мммммммммммм !
NEW 29.11.13 13:59
ля начала нужно выснить, зачем? зачем варить в пластике? что это даёт? ( я без подкола)
а потом уже решать, как это сделать с пользой для здоровья. может попробовать сварить в малом количестве воды? под плотно закрытой крышкой? я не знаю, я просто предполагаю.
in Antwort Vasiliy_* 28.11.13 14:16
В ответ на:
А как поступить правильно
А как поступить правильно
ля начала нужно выснить, зачем? зачем варить в пластике? что это даёт? ( я без подкола)
а потом уже решать, как это сделать с пользой для здоровья. может попробовать сварить в малом количестве воды? под плотно закрытой крышкой? я не знаю, я просто предполагаю.
NEW 01.12.13 10:05
in Antwort Коваль 28.11.13 02:11
Понял, что сала в Германи нету. Только отрава. Был в польском и русских магазах. НЕТУ.
А на границе отбирают. Про сосиски и сардельки молчу. Уже и на Украине нет нормальных.
И куда катится этот мир?
А на границе отбирают. Про сосиски и сардельки молчу. Уже и на Украине нет нормальных.
И куда катится этот мир?
NEW 01.12.13 10:29
in Antwort Коваль 01.12.13 10:05
NEW 01.12.13 11:34
in Antwort Рыжая Лиса 29.11.13 13:59
знаеш я сам был в ауте от такой варки! честно когда он нам в бараке принес сала и мы там немножко с мужиками ))) мальчишник делали)))) так я и все были в ауте от такой вкуснятины! наверно то что оно в пластике и все соки при варке там остаютса получаетса так,,,, я разрезал после и варил как обычно,но небылио оно уже таким... а что будет при варке? вы ведь в воде варите а не жарите?)))) кстати есть оч не плохое сало вернее оно больше мясо нежели сало, черное такое оч вкусное..не помню как называетса помоему с лидла попробуйте сварите то как я написал,будите приятно удивлены! у дочери друг они хохлы)) так даже папа друга заценил сало))))) мне нравитса больше с
прослойками,а у них такое сало не сало))) а в альди именно оно чисто сало без нини мяса
NEW 01.12.13 17:44
No comment
Еще не такое привидится...
in Antwort felix7610 01.12.13 11:34
В ответ на:
он нам в бараке принес сала и мы там немножко с мужиками ))) мальчишник делали)))
он нам в бараке принес сала и мы там немножко с мужиками ))) мальчишник делали)))
No comment
Еще не такое привидится...
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 01.12.13 18:09
in Antwort Бyблик 28.11.13 22:21
NEW 01.12.13 18:38
in Antwort kristall888 01.12.13 18:09
Он не золотой. Это капризы фотокамеры. Но острый до неприличия. Я им иногда бреюсь. (шутка)
)))
)))
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 01.12.13 21:20
in Antwort Коваль 01.12.13 10:05
А что мешает самому засолить? Минимум хлопот и море удовольствия.
NEW 02.12.13 03:20
А где купить сырое сало? в Германи оно не продаётся.
in Antwort Yuli1 01.12.13 21:20
В ответ на:
А что мешает самому засолить? Минимум хлопот и море удовольствия.
А что мешает самому засолить? Минимум хлопот и море удовольствия.
А где купить сырое сало? в Германи оно не продаётся.
NEW 02.12.13 10:16
in Antwort Коваль 02.12.13 03:20
NEW 02.12.13 10:41
in Antwort Sepia 02.12.13 10:16, Zuletzt geändert 02.12.13 10:45 (Коваль)
Бла...бла...бла...
NEW 02.12.13 13:24
in Antwort felix7610 01.12.13 11:34
сало можно сварить плотно завернув в пищевую фольгу. и сразу добавить - лаврушку, перец горошком, немного соли.
а потом уже , вареное доводить до ума= чесноком и специями
а потом уже , вареное доводить до ума= чесноком и специями
NEW 02.12.13 15:28
так у вас ..еще и фотокамера волшебная...

in Antwort Бyблик 01.12.13 18:38
В ответ на:
Он не золотой. Это капризы фотокамеры.
Он не золотой. Это капризы фотокамеры.
так у вас ..еще и фотокамера волшебная...


was, wie bitte?...
NEW 02.12.13 21:03
Как опять буду в Кауфланде, сфотографирую.
По мясобойням не ездию, тетка постоянно там берет и солит дома. Там же берет копыта на холодец (тоже, кстати, в Кауфланде бывают, но не всегда).
in Antwort Коваль 02.12.13 10:41
В ответ на:
Бла...бла...бла...
В смысле?Бла...бла...бла...
Как опять буду в Кауфланде, сфотографирую.
По мясобойням не ездию, тетка постоянно там берет и солит дома. Там же берет копыта на холодец (тоже, кстати, в Кауфланде бывают, но не всегда).
NEW 02.12.13 21:39
in Antwort Рыжая Лиса 29.11.13 13:59
а че так все к пластику предвзято ... пищевая фольга ничего не сделает, она инертна к продуктам , её можно варить и никакие химэлементы не испортят вам пищу .
NEW 02.12.13 21:40
in Antwort Sepia 29.11.13 11:21
ну и пусть думают .. поляки отлично делают колбасу , также как немцы варят пиво