Вход на сайт
сало cосиски cардельки
NEW 28.11.13 10:10
в ответ Коваль 28.11.13 02:11
по поводу сало чисто соленое без копченностей и т.д альди есть там в саловановых упаковках чисто белое не вкусное и без специй! я его беру частенько, после в кастрюле водички литр,закипело,и кидаем упаковку прямо в салофане! варим на медленном огне с полчасика! после упаковку расрезаем добавляем соль перчик и на ,,гарячую,, растираем выдавленным чесночком. после остывает,перекладуем в дозу и в холодильник! чтоб остыло хорошо. попробуйте,будите приятно удивлены результатом! этот метод нам рассказал один пожилой уже в годах дедулька в бараке,в 1996 году.все кто ел подобное ,,творения,, всегда спрашивали ....ух ты какое вкусное сало,в русском брали?..))) сосиски можете купить также,в магазинах где торгуют мясом сыром на разновес всякими оливками и т.д а вот сардины только свежие в порту у рыбаков, в
халигенсхафене в гамбурге на фиш маркте вполне можно купить свежачокс))))
NEW 28.11.13 10:23
в ответ Коваль 28.11.13 02:11
Сало очень вкусное итальянское, именно соленое, в дискаунтерах его не бывает, к сожалению. Продается нарезанным очень тонко в больших плоских “лоточках“, бывает в Real'-, REWE, Kaufland. Стоит ок. 27€ за кг.
В русских магазинах тоже бывает иногда, я недавно как раз покупала - без перца, чеснока и тд. Искать нужно...
В русских магазинах тоже бывает иногда, я недавно как раз покупала - без перца, чеснока и тд. Искать нужно...
NEW 28.11.13 11:19
если украинское нравитса как ты сказал ,,без ничего,, то алдиевское сало ты именно варкой и солью после доведеш до ума! купи эксперемента ради кусочек поменьше что и попробуй, там расфасованное оно,по грам 100-250 и стоит 1,59,или 2,05 полюбому если и ,,попадеш,, то не на 5 -15€ нам нравитса казахстанское,с прослойками и чесночком и перчиком))) под беленькую ммммммм )))
NEW 28.11.13 12:23
Колбасы нужно пробовать и пробовать и пробовать. Мы покупаем нечасто и любимых всего-то 5-6 сортов. Но они все в разных магазинах. Обычные Wienerle в одном магазине, Bratwürstchen в другом, Schwarzwälderschinken в третьем, кровяная, ливерная и Schwartemagen в мясной лавке за углом, краковские сордельки в другой лавке. Теперь вроде бы уже давно определились, а недавно в той же EDEKA распробовала полукопченое свиное филе куском и Paprikabauch - теперь на них подсели, но выкладывают только в пятницу/субботу. Видимо, среди недели спроса нет, а продают свежее.
В ответ на:
Но итальянское не хуже, честно.
Подтверждаю. Покупаем в EDEKA в мясном отделе с прилавком. Лежит беленькое среди прочей итальянской колбасы. ЛУЧШЕ, чем в русском магазине.Но итальянское не хуже, честно.
Колбасы нужно пробовать и пробовать и пробовать. Мы покупаем нечасто и любимых всего-то 5-6 сортов. Но они все в разных магазинах. Обычные Wienerle в одном магазине, Bratwürstchen в другом, Schwarzwälderschinken в третьем, кровяная, ливерная и Schwartemagen в мясной лавке за углом, краковские сордельки в другой лавке. Теперь вроде бы уже давно определились, а недавно в той же EDEKA распробовала полукопченое свиное филе куском и Paprikabauch - теперь на них подсели, но выкладывают только в пятницу/субботу. Видимо, среди недели спроса нет, а продают свежее.
NEW 28.11.13 13:59
пластик, который вы вместе с салом варите, не предназначет для варения. это сколько же химической гадости выделится из него при кипячении?
в ответ felix7610 28.11.13 10:10
В ответ на:
закипело,и кидаем упаковку прямо в салофане! варим на медленном огне с полчасика
закипело,и кидаем упаковку прямо в салофане! варим на медленном огне с полчасика
пластик, который вы вместе с салом варите, не предназначет для варения. это сколько же химической гадости выделится из него при кипячении?
NEW 28.11.13 21:55
в ответ Vasiliy_* 28.11.13 07:45
итальянское сало называется Лардо , можете погуглить .
Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
Колбасные изделия в основном беру у поляков , они в колбасе лучше разбираются чем немцы )
NEW 28.11.13 22:21
в ответ Коваль 28.11.13 02:11
Где купить? Не могу найти! Хочу!!!
...................................................
Проще посмотреть на Кулинарных сайтах, спросить совет и приготовить самому. Я уверен, что получится натурально, экологично и разумеется вкусней!
Как смотрится вот такой кусочек?

Ага! Он еще вкусней чем смотрится! Сам делал!
...................................................
Проще посмотреть на Кулинарных сайтах, спросить совет и приготовить самому. Я уверен, что получится натурально, экологично и разумеется вкусней!
Как смотрится вот такой кусочек?


Ага! Он еще вкусней чем смотрится! Сам делал!

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.