Login
А у нас сегодня (продолжение)
24.11.13 15:01
in Antwort Viktoria788 24.11.13 14:57, Zuletzt geändert 24.11.13 15:02 (Viktoria788)
А это кусюнчик пирога.. Делала, конечно, первый раз... В следующий учту, как мне показалось, некоторые нюансики: мяско я мариновала, поэтому бульон был излишен, и так было предостаточно сока, форму надо было брать побольше, тесто слегка толстоватое получилось и мясо, не смотря на 450 гр. было в три слоя.. а в остальном все был шикарно и вкусно..)))


NEW 24.11.13 15:48
in Antwort yarik9 22.11.13 21:58
В ответ на:
черника в соку в реве? можно название фирмы?
К сожалению нет. Дома уже нет, а названия фирмы я не запоминаю. А что толку, все равно на полках искать, стеклянная банка, почти как вишня в соку, чуть меньше.черника в соку в реве? можно название фирмы?
NEW 24.11.13 15:49 
in Antwort Viktoria788 24.11.13 14:57
В ответ на:
татарский пирог Кубете
Точно, был такой, свекровь делала. Очень похож и наверное такой же вкусный.татарский пирог Кубете

NEW 24.11.13 18:51
in Antwort Viktoria788 24.11.13 15:01
Я тоже отчитаюсь, папу не накормила, свекры все слопали. ))) Папа сказал по телефону, что это бэлиш, не знает он кубите :)))
Я Прочитала твой пост пока пирог стоял в духовке, и бульон второй раз не стала доливать
В след. раз больше мяса кладу и меньше лука. Ты картофель отварила слегка или сырым положила?
И поменьше жара, под горел мой пирог слегка :(((


Я Прочитала твой пост пока пирог стоял в духовке, и бульон второй раз не стала доливать
В след. раз больше мяса кладу и меньше лука. Ты картофель отварила слегка или сырым положила?
И поменьше жара, под горел мой пирог слегка :(((


NEW 25.11.13 09:48
in Antwort Hrrum 24.11.13 18:51
О картофеле.. как-то посмотрела по телеку, что когда нужно его довести быстро до готовности, можно его закутать в бумагу для выпечки, бумагу пару раз проткнуть ножом и положить в микроволновку на 3 минуты.. ну я так сделала через 3 минуты достала полностью готовый картофель, так что положила туда уже готовый... но от этого ничего не испортилось в плане вкуса.. мой тоже зарумянился черезчур, ну главное мужу понравилось.. по мне - чебуреки и манты лучше и повеселее..)))) А вкус пирога мне напомнил очень густой суп с булкой..))))
NEW 25.11.13 09:49
in Antwort Hrrum 24.11.13 18:51
Ты его таким красивеньким забацала..))) Изукрасила весь зернышками..)))))
NEW 25.11.13 11:08
in Antwort Viktoria788 25.11.13 09:49
NEW 25.11.13 12:16
in Antwort A-F 25.11.13 11:08
Может быть..))) Не спорю, я просто делала по рецепту, в котором название было Кубете, но по мне хоть просто мясной пирог - главное, чтобы получилось вкусно..))
NEW 25.11.13 14:35
in Antwort Viktoria788 25.11.13 12:16
Согласна , что вкусно .
У меня мама бэлиш( бялеш,Зур Бялеш (Зур бәлеш) с
добавлением утки или гуся делала . Вкуснотища.
Рецепт нашла с полбой , такой еще не ела
У меня мама бэлиш( бялеш,Зур Бялеш (Зур бәлеш) с
добавлением утки или гуся делала . Вкуснотища.
Рецепт нашла с полбой , такой еще не ела
NEW 25.11.13 14:48
in Antwort Hrrum 24.11.13 18:51, Zuletzt geändert 25.11.13 14:53 (felix7610)
раскошный получилса! прям ажно слюни потекли))))) вкусный хоть бы?)))))))) я седня плов делаю с риса с русского магазина где на упаковке розочка изображенна, и кусок баранины в качестве мяса..... уже забраковали баранину,что ваняет ну мне больше достанетса))))




NEW 25.11.13 19:38
in Antwort Viktoria788 25.11.13 09:48
Просто сырую картофелину закутать в бумагу? А на сколько ватт/режим ставить микру?
И прям готовая картоха через 3 мин? Уух...надо и мене эдак поэкспериментировать.
И прям готовая картоха через 3 мин? Уух...надо и мене эдак поэкспериментировать.
...а сейчас, дорогие детишечки, я расскажу вам сказочку...
NEW 01.12.13 16:29
in Antwort Leo_lisard 08.09.13 00:07
Мы сегодня испытывали наш новый агрегат..)))) Все было изумительно! Вот такая штучка нам сегодня готовила еду..


NEW 03.12.13 10:41
in Antwort Viktoria788 01.12.13 16:32
Хочу сделать Herzoginkartoffeln, а у меня Kartoffelpresse сломалась. Вот интерессно, если просто "толкушкой" как на пюре сделать, получится? Или всё же надо Kartoffelpresse делать??
NEW 06.12.13 15:43
in Antwort Leo_lisard 08.09.13 00:07
А у нас на ужин сегодня "Киш отсЮда!". Вариация на тему "Quiche". Ofenfrisch:-)

А за окном снежоооккк
а мы едиииммм))
А за окном снежоооккк

NEW 08.12.13 17:45
in Antwort egalegal 06.12.13 15:43
Помните это - "А мы тут плюшками балуемся"?
Так вот я на данный момент котлетками балуюсь. Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков.
При чем именно балуюсь - просто котлетки, без хлеба, без гарнира, а именно как плюшками. .. маленькие, хрустящие... ммм
Так вот я на данный момент котлетками балуюсь. Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков.
При чем именно балуюсь - просто котлетки, без хлеба, без гарнира, а именно как плюшками. .. маленькие, хрустящие... ммм
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 08.12.13 18:05
in Antwort JunonaLu 08.12.13 17:45, Zuletzt geändert 08.12.13 18:06 (egalegal)
Ага, помню 
Точно! Тут пока наготовишь на эту кучу-сама оголодаешь)
Каклетки-енто хорошо! А без хлеба тоже можно их сделать?

В ответ на:
Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков
Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков
Точно! Тут пока наготовишь на эту кучу-сама оголодаешь)
В ответ на:
просто котлетки, без хлеба
просто котлетки, без хлеба
Каклетки-енто хорошо! А без хлеба тоже можно их сделать?
NEW 09.12.13 09:57
in Antwort egalegal 08.12.13 18:05
Без хлеба - в смысле даже не в виде бутерброда и не вприкуску)
Меня мама научила в фарш ещё немного тертой сырой картошки добавлять для сочности
Меня мама научила в фарш ещё немного тертой сырой картошки добавлять для сочности

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 09.12.13 11:02
Свой человек. Тоже люблю горячие хрустящие котлетки без хлеба (максимум в фарше).
in Antwort JunonaLu 09.12.13 09:57
В ответ на:
Без хлеба - в смысле даже не в виде бутерброда и не вприкуску)
Без хлеба - в смысле даже не в виде бутерброда и не вприкуску)

NEW 09.12.13 11:34
ага, у меня мамка тож так делает:-)
in Antwort JunonaLu 09.12.13 09:57
В ответ на:
в фарш ещё немного тертой сырой картошки добавлять для сочности
в фарш ещё немного тертой сырой картошки добавлять для сочности
ага, у меня мамка тож так делает:-)