Вход на сайт
Готовим для коллег мужа
NEW 21.11.13 19:04
в ответ Lisi0607 21.11.13 12:00
Между прочим, я своей бабушкой тоже горжусь! Она у меня была заслуженной парикмахершей города Сухуми с 1945 года. А до того была не заслуженной, но почетной! )))
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 21.11.13 19:10
Буду очень признательна за рецепт!!! 
Девочки, я обычно пользуясь этим сайтом, на нем как раз для таких, как я - все с фото, пошагово=)) вдруг кому пригодится. http://gotovim-doma.ru/
Или good-cook.ru

Девочки, я обычно пользуясь этим сайтом, на нем как раз для таких, как я - все с фото, пошагово=)) вдруг кому пригодится. http://gotovim-doma.ru/
Или good-cook.ru
Не путай ветер перемен с переменным ветром... Навстречу к судьбе метр за метром.
NEW 22.11.13 11:17
в ответ PannaKotta06 21.11.13 18:42, Сообщение удалено 23.11.13 14:53 (Lisi0607)
NEW 22.11.13 13:33
в ответ Lisi0607 22.11.13 12:11
Так это же классический рецепт русского курника, только вместо уксуса - 1ч.л.соды. Я часто его делаю. Вместо картошки можно использовать полуотваренный рис (слоями рис, лук, мясо и снова лук ). В дырку сверху сразу заливается полстакана подсоленной водички с Вегетой или бульона и не нужно никакой луковки. Я когда-то в Одессе всем своим сотрудникам этот рецепт, привезенный из России, раздавала, тоже всем нравился.
NEW 22.11.13 16:22
ну и что.так это не русский курник, а татарское блюдо , вообще то. и рис . , а не картошка - разные вещи.
и в курник-блины идут - слоями, насколько помню, бабуля готовила
человек написал классный рецепт, ну кто то умеет готовить , соглашусь, а большинство и не знало. а тут все норовят свое слово вставить, вместо спасибо
я вот , сегодня первый раз сделала. запах , на весь дом запах, соседка немка прибежала, чем это так пахнет вкусно

и в курник-блины идут - слоями, насколько помню, бабуля готовила

человек написал классный рецепт, ну кто то умеет готовить , соглашусь, а большинство и не знало. а тут все норовят свое слово вставить, вместо спасибо
я вот , сегодня первый раз сделала. запах , на весь дом запах, соседка немка прибежала, чем это так пахнет вкусно
NEW 22.11.13 16:25
в ответ Lisi0607 22.11.13 11:17
послушайте, я уже сделала. хочу выразить свою признательность.
вон, стоит , остывает. когда готовила- запах стоял на весь дом, соседка немка прибежала-, чем так вкусно пахнет
и так удачно, муж пришел с двумя коллегами на ужин, нахвастался пирогом. сидят вон, слюной исходят.
а какой красивый вышел пирог. спасибо, огромное и нетрудно совсем.
вон, стоит , остывает. когда готовила- запах стоял на весь дом, соседка немка прибежала-, чем так вкусно пахнет
и так удачно, муж пришел с двумя коллегами на ужин, нахвастался пирогом. сидят вон, слюной исходят.
а какой красивый вышел пирог. спасибо, огромное и нетрудно совсем.
NEW 22.11.13 16:30
девочки! я вспомнила, моя подруга поймала на такой рецепт мужа, между прочим.
богатого молодого раскрасавца.
который в ресторане только ел, потому что из его семьи, ни мать, ни сестра- готовить не умели.
а тут , случайно, зашел на огонек к знакомым, а там подруга со своим пирогом нарисовалась
блюдо ,действительно , татарское. , моя подружка в Симферополе живет, и я у нее ела однажды, много лет назад. пирог- вкуснючий
и готовить его надо уметь, я вот многих тонкостей не знала например- про пиво, расстойку в холодильнике и раскатывание несколько раз.
на выходных сделаю, отпишусь.
мерси, большое.

который в ресторане только ел, потому что из его семьи, ни мать, ни сестра- готовить не умели.
а тут , случайно, зашел на огонек к знакомым, а там подруга со своим пирогом нарисовалась

блюдо ,действительно , татарское. , моя подружка в Симферополе живет, и я у нее ела однажды, много лет назад. пирог- вкуснючий
и готовить его надо уметь, я вот многих тонкостей не знала например- про пиво, расстойку в холодильнике и раскатывание несколько раз.
на выходных сделаю, отпишусь.
мерси, большое.
NEW 22.11.13 17:04
в ответ Valentyna06 22.11.13 13:33, Сообщение удалено 23.11.13 14:54 (Lisi0607)