Вход на сайт
Готовим для коллег мужа
NEW 21.11.13 07:24
в ответ sweiger 20.11.13 21:50
Вот-вот, коллега мужа, которая это изрекла, отменная вредина и ее все тихо не любят. Вот я и думаю: может присест сразу на корню, чтоб потом не слышать за спиной всякие гадости. Принести несколько коробок конфет русских( белорусских в моем случае) да и все? И кофе??
Хотя идеи с пирожками мне очень понравились!
Хотя идеи с пирожками мне очень понравились!
Не путай ветер перемен с переменным ветром... Навстречу к судьбе метр за метром.
NEW 21.11.13 07:33
Как прочла Ваше сообщение - подумала сразу насчет драников с мясом внутри-)) или беляшей, это несложно готовить=))
Спасибо за идею!
В том-то и дело, что та коллега сказала, мол мы старались, пусть отблагодарит нас всех! Хотя, именно в их отделе работает 5 человек.
40 персон - это я сосчитала по подписям в открытке!)))
Спасибо за идею!
В том-то и дело, что та коллега сказала, мол мы старались, пусть отблагодарит нас всех! Хотя, именно в их отделе работает 5 человек.
40 персон - это я сосчитала по подписям в открытке!)))
Не путай ветер перемен с переменным ветром... Навстречу к судьбе метр за метром.
NEW 21.11.13 07:41
в ответ sonnen_blume 20.11.13 19:31
О, спасибо большое, я знаю такие пироженки!!! Обязательно, их приготовлю по случаю и мясо на чужих теть тратить не надо=)) я его сама поесть люблю!!!
Спасибо всем, за комментарии, я все читаю и принимаю во внимание! Спасибо за Ваше участие, очень приятно!
Спасибо всем, за комментарии, я все читаю и принимаю во внимание! Спасибо за Ваше участие, очень приятно!

NEW 21.11.13 07:42
Не скажите больше так! И пирожки, и огурчики малосольные с квашеной капусткой... только хруст стоит!
Пельмени??? Лопают без зазрения совести!
в ответ lady S11 20.11.13 20:00
В ответ на:
и не едят они никакие пирожки и русскую еду. так, ради приличия поковыряют вилкой
и не едят они никакие пирожки и русскую еду. так, ради приличия поковыряют вилкой
Не скажите больше так! И пирожки, и огурчики малосольные с квашеной капусткой... только хруст стоит!

Пельмени??? Лопают без зазрения совести!

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 21.11.13 07:44
в ответ sweiger 20.11.13 21:50
не я совсем тоненько мажу, только чтоб все "слиплось". там масло практически и не чуствуется. а тесто само по себе не сухое получается. я сама жирно не люблю. с этими пироженками я еще ни разу не пролетала, муж тоже на работу носил, так один его колега вобще комплимент передал, что жена - Богиня выпечки, ел все глаза от удовольствия закатывал.
и рецепт уже не раз раздавала местным. только тогда за сгущенкой всех в кауфланд отправляю, кототрая от Нестел.
вот колега чтоб по свадьбе отметится как-то принесла русскую классику - бисквит пропитанный и смазанный вареньем + маслянный крем и розами маслянными украшенный (заказывала у наших умелиц). красота неописуемая, но вот это было жирно и сильно сладко. там все открыто сказали, что жирно.

вот колега чтоб по свадьбе отметится как-то принесла русскую классику - бисквит пропитанный и смазанный вареньем + маслянный крем и розами маслянными украшенный (заказывала у наших умелиц). красота неописуемая, но вот это было жирно и сильно сладко. там все открыто сказали, что жирно.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 21.11.13 09:27
Это похвально, когда самооценка на высоте.
Я не сомневаюсь, только обидно, что не попробоваю...
в ответ Lisi0607 21.11.13 09:03
В ответ на:
хотя сама я готовлю- мастер -класс.
хотя сама я готовлю- мастер -класс.
Это похвально, когда самооценка на высоте.
Я не сомневаюсь, только обидно, что не попробоваю...

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 21.11.13 11:47
в ответ Leo_lisard 21.11.13 11:23, Сообщение удалено 23.11.13 14:52 (Lisi0607)
NEW 21.11.13 11:58
в ответ Lisi0607 21.11.13 11:47
Про Соньку и Мишку Верю едва ли. Однако ты немного молода для таких перзон. Не хочу обидеть, но сколько тебе лет? 

NEW 21.11.13 12:06
в ответ FürS.A. 21.11.13 07:24
В ответ на:
Принести несколько коробок конфет русских( белорусских в моем случае) да и все?
а вот этого не надоПринести несколько коробок конфет русских( белорусских в моем случае) да и все?
NEW 21.11.13 13:22
"а вот этого не надо" -
присоединяюсь! Не надо!
Русские (белорусские) конфеты и шоколад вкусны только для нас, да и то как ностальгия. Для местных они чересчур сладкие и приторные и вообще с какой-то непривычной отдушкой. Часто и шоколада-то настоящего в них почти нет - экономят.
Редчайшее исключение действительно вкусные конфеты. Что-нибудь типа чернослива или кураги в шоколаде, да и то потому что сухофрукты вкус шоколада забивают.
в ответ Викa 21.11.13 12:06
В ответ на:
несколько коробок конфет русских( белорусских в моем случае)
несколько коробок конфет русских( белорусских в моем случае)
"а вот этого не надо" -
присоединяюсь! Не надо!
Русские (белорусские) конфеты и шоколад вкусны только для нас, да и то как ностальгия. Для местных они чересчур сладкие и приторные и вообще с какой-то непривычной отдушкой. Часто и шоколада-то настоящего в них почти нет - экономят.
Редчайшее исключение действительно вкусные конфеты. Что-нибудь типа чернослива или кураги в шоколаде, да и то потому что сухофрукты вкус шоколада забивают.
NEW 21.11.13 14:14
примерно так сделал мой муж. после нашей свадьбы, чтобы отблагодарить коллег из его Abteilung'a за поздравления и денежный подарок, он заказал пиццу. все были довольны
но в случае ТС это наверное не получится, так как коллеги просят что-то "типично своё", "домашнее"
В ответ на:
закажите в пекарне 1-2 больших сезонных немецких пирога и все. Этого более чем достаточно.
закажите в пекарне 1-2 больших сезонных немецких пирога и все. Этого более чем достаточно.
примерно так сделал мой муж. после нашей свадьбы, чтобы отблагодарить коллег из его Abteilung'a за поздравления и денежный подарок, он заказал пиццу. все были довольны
но в случае ТС это наверное не получится, так как коллеги просят что-то "типично своё", "домашнее"
NEW 21.11.13 14:26
от "домашнего" всегда можно отмазаться, например, не упоминать, просто принести пироги, да и никто (естественно хорошо воспитанные люди) не будет ходить и говорить, мол "а где же домашнее...."
если прямо кто-то будет настаивать (в чем я лично сомневаюсь), всегда можно загадочно протянуть, в сл раз
если прямо кто-то будет настаивать (в чем я лично сомневаюсь), всегда можно загадочно протянуть, в сл раз