Вход на сайт
Хурма
NEW 19.11.13 16:35
в ответ kristall888 19.11.13 14:16
н.п. ем хурму так же как тс ,т.е яблоко,грушу. Начитавшись здесь и в инете засунула 10 штук в морозилку,какой кайф!!!!!!!!, У меня всё равно нет терпения ждать когда дозреют на подоконнике,ела их твёрдыми,а после морозилки она такая же сладкая,сочная,но ещё и мягкая. Ещё плюс как способ хранения,захотела достала и съела,не нужно в магазин ехать.

NEW 19.11.13 18:59
Только между "захотела" и "съела" все равно пол дня проходит, пока растает..... Лежит такая вся в инее... красиво... аппетит нагоняет.
в ответ Филиппа 19.11.13 16:35
В ответ на:
Начитавшись здесь и в инете засунула 10 штук в морозилку,какой кайф!!!!!!!!,
Я 10 не рискнула, засунула одну. И правда вкусно, не совсем как сама доспевшая, но все-таки вкусно. Хотя мои были тоже не совсем каменные, уже можно было кушать как яблоко.Начитавшись здесь и в инете засунула 10 штук в морозилку,какой кайф!!!!!!!!,
Только между "захотела" и "съела" все равно пол дня проходит, пока растает..... Лежит такая вся в инее... красиво... аппетит нагоняет.
NEW 19.11.13 19:44
в ответ kristall888 19.11.13 19:21
н.п.
я в октябре в Сочи была,ела там хурму с деревьев,она конечно же по вкусу не такая,как здесь продают
а местные жители снимают с деревьем спелую,но не сильно мягкую,ждут когда она очень сильно мягкая станет,доспеет так сказать,откусывают макушку и мякоть ложечкой потом кушают,типа как яйцо в смятку
я в октябре в Сочи была,ела там хурму с деревьев,она конечно же по вкусу не такая,как здесь продают

а местные жители снимают с деревьем спелую,но не сильно мягкую,ждут когда она очень сильно мягкая станет,доспеет так сказать,откусывают макушку и мякоть ложечкой потом кушают,типа как яйцо в смятку

У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 20.11.13 08:11
в ответ Sepia 19.11.13 18:59
я сначала 2 попробовала,остальные так схрумкала,вторым заходом 10 заморозила.
Специально за ними в магазин поехала,так мне понравился опыт. Я с вечера достаю,с утра уже можно на завтрак есть. У меня и твёрдые не долго жили,я их моментом ем,а тут хоть какие то рамки есть. Ледяные грызтъ то не хочется,поэтому надеюсь дольше полежат у меня,чем обычно.

NEW 24.11.13 23:13
в ответ agnez 19.11.13 10:40
с детства хурму ем и вся семья ест, все живы.
Муж посмотрел на хурму -даже пробовать не захотел. И ладно - мне больше достанется, я привыкла что он то не ест или это, ну не ест и ладно. Я сама солянку -борщи ем с удовольствием и пирожками закушу, так как в Германии пирожки только сладкие ,а несладкие не делают ( со слов мужа).
Муж посмотрел на хурму -даже пробовать не захотел. И ладно - мне больше достанется, я привыкла что он то не ест или это, ну не ест и ладно. Я сама солянку -борщи ем с удовольствием и пирожками закушу, так как в Германии пирожки только сладкие ,а несладкие не делают ( со слов мужа).