Вход на сайт
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
NEW 15.11.13 10:38
в ответ Martini Girl 15.11.13 09:04
Пожалуйста!!!

Ещё по такому же рецепту можно делать пирожное "Уголки"..:
Беру слоёное тесто, прямоугольное. Режу один пласт напополам, потом эти половинки по диагонали, чтобы получились треугольники (можно каждый треугольник ещё пополам поделить), или же просто нарезать брусочками. Выпекать до готовности..
После охлаждения обмакнуть каждый уголочек в крем, и посыпать крошкой из печенья..Дать пропитаться.
Я обычно такое делаю заранее, потом бросаю в морозилку.
п.с.: крем не должен быть слишком жидким, иначе будет стекать с теста..

Ещё по такому же рецепту можно делать пирожное "Уголки"..:

Беру слоёное тесто, прямоугольное. Режу один пласт напополам, потом эти половинки по диагонали, чтобы получились треугольники (можно каждый треугольник ещё пополам поделить), или же просто нарезать брусочками. Выпекать до готовности..
После охлаждения обмакнуть каждый уголочек в крем, и посыпать крошкой из печенья..Дать пропитаться.
Я обычно такое делаю заранее, потом бросаю в морозилку.
п.с.: крем не должен быть слишком жидким, иначе будет стекать с теста..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 15.11.13 10:41
С сылкой всё в порядке, проверила.. С сайтом что-то не то..
Вот ссылка на рецепт с другого сайта: http://www.good-cook.ru/tort/tort_673.shtml
В ответ на:
поправьте ссылку, пжлста.
поправьте ссылку, пжлста.
С сылкой всё в порядке, проверила.. С сайтом что-то не то..

Вот ссылка на рецепт с другого сайта: http://www.good-cook.ru/tort/tort_673.shtml
NEW 15.11.13 18:33
в ответ juliagurova 14.11.13 18:48
Вот этот торт открила для себя недавно. Ну охренительно вкусно.http://forum.say7.info/topic43681.html
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 15.11.13 20:34
Готовится очень легко и быстро.. Хочу попробовать в крем добавить грецких орехов..
И ещё: простую сгущёнку можно заменить на варёную.. По-моему на фото у меня с варёной сгущёнокй..
в ответ капешка 15.11.13 13:31
В ответ на:
Вы просто перевернули мое сознание ))))) как я сама не додумалась)) приготовлю на Новый Год такой)))
Вы просто перевернули мое сознание ))))) как я сама не додумалась)) приготовлю на Новый Год такой)))
Готовится очень легко и быстро.. Хочу попробовать в крем добавить грецких орехов..
И ещё: простую сгущёнку можно заменить на варёную.. По-моему на фото у меня с варёной сгущёнокй..
NEW 15.11.13 20:48
в ответ juliagurova 14.11.13 18:48
Самый любимый и самый простой - бисквитные коржи + сметанный крем, сверху тёртый шоколад.В прошлый раз сметана у меня не взбилась, и другой не было пришлось пользовать тот крем что был в наличии - ах, как коржи хорошо пропитались .Домашние теперь меня терроризируют - подавай им еще этот торт.И что для меня не маловажно - на порядок меньше каллорий чем в том же Наполеоне.
NEW 15.11.13 20:54
Нет, ничего взамен не надо.. У меня небыло такого чувства, что там ещё чего-то нехватает..
в ответ Sevasta 15.11.13 20:47
В ответ на:
А, т.е. просто без него и ничего взамен??
Мне кажится чего-то бы надо...
А, т.е. просто без него и ничего взамен??
Мне кажится чего-то бы надо...
Нет, ничего взамен не надо.. У меня небыло такого чувства, что там ещё чего-то нехватает..