Login
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
NEW 21.12.13 23:09
in Antwort felix7610 11.12.13 21:26
скажите пожалуйста Феликс, что это за конфеты такие Durchbeißer ну везде была и даже спрашивала никто не знает, у нас Aldi süd, а у вас? хотя я была уже и в других магазинах.....ну или на что они похоже???
NEW 21.12.13 23:31
in Antwort Agrafena 21.12.13 21:55
Первый мне попадался уже на одноклассниках.
Второй у меня тоже в закладках был, и не один из них я ещё не пробовала печь..
А эти кокосовые пирожные - очень даже интересные на вид..
Второй у меня тоже в закладках был, и не один из них я ещё не пробовала печь..

А эти кокосовые пирожные - очень даже интересные на вид..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 21.12.13 23:33

Думаю, мы даже и против более качественного видео протиФ небудем, правда ведь???!!

in Antwort irinabaechka 21.12.13 22:11
В ответ на:
Я с вами, в первых рядах
Я с вами, в первых рядах

NEW 21.12.13 23:36
Я не Феликс, но отвечу вам.. Это такие конфеты, типа ирисок.. В Альди навряд ли будут, а в других магазинах стоит посмотреть..

Ещё вы можете использовать "Коровку":

in Antwort Spakuxa 21.12.13 23:09, Zuletzt geändert 21.12.13 23:37 (люба.к)
В ответ на:
скажите пожалуйста Феликс, что это за конфеты такие Durchbeißer
скажите пожалуйста Феликс, что это за конфеты такие Durchbeißer
Я не Феликс, но отвечу вам.. Это такие конфеты, типа ирисок.. В Альди навряд ли будут, а в других магазинах стоит посмотреть..

Ещё вы можете использовать "Коровку":
NEW 22.12.13 10:23
in Antwort люба.к 21.12.13 23:36
спасибо огромное...правда смотрела уже в REWE, NETTO, ALDI, LIDL....пока нигде не видела....где ж они продаются то? а эти коровки так они везде есть у нас....наверное с ними надо попробовать

NEW 22.12.13 11:34
in Antwort Spakuxa 22.12.13 10:23
Пожалуйста..
Я, честно, даже и не знаю где они продаются.. Последний раз пробовала их лет 20 назад..
А с "коровкой" заню что многие делают, поэтому и посоветовала.. Сама, правда, это пирожное не делала, но неоднократно снимала пробу..

Я, честно, даже и не знаю где они продаются.. Последний раз пробовала их лет 20 назад..

А с "коровкой" заню что многие делают, поэтому и посоветовала.. Сама, правда, это пирожное не делала, но неоднократно снимала пробу..

NEW 23.12.13 17:44
Я тоже сделала, получилось вкусно. Только масла меньше брала.
in Antwort люба.к 14.11.13 22:15
В ответ на:
Вот недавно открыла для себя "Полено", легко, вкусно и оригинально..
Вот недавно открыла для себя "Полено", легко, вкусно и оригинально..
aloho amokh
NEW 23.12.13 18:23
in Antwort люба.к 22.12.13 11:34
Хорошая такая штука, эта сладость из келлогса, делаю редко, т. К. Черезчур вкусно и при этом черезчур каллорийно.
aloho amokh
NEW 23.12.13 18:32
Вторую часть сделала с полужирным маслом...больше не буду, оно превратилось в жир и хлопья...бррр....
in Antwort Cicinuzza 12.12.13 00:43
В ответ на:
Возможно дело в ирландском масле. в нем куча растительных жиров и из-за этого оно в холодильнике остается мягким. Для крема стараюсь брать такое масло, где НЕ написано, что его легко намазывать.
ятоже взяла ирландское, наоборот оно мне мило мягким показалось. Я взяла только меньше, чем в рецепте, просто пачку. День лежало в холодильнике, потом поняла, что оно пропитываться не собирается, я переложила на денек в корридор, и процесс пошел.Возможно дело в ирландском масле. в нем куча растительных жиров и из-за этого оно в холодильнике остается мягким. Для крема стараюсь брать такое масло, где НЕ написано, что его легко намазывать.
Вторую часть сделала с полужирным маслом...больше не буду, оно превратилось в жир и хлопья...бррр....
aloho amokh
NEW 23.12.13 20:09
Так, наверное, и надо будет делать..
Что-то уж больно жирный крем в последнее время получается..
in Antwort Emotion A 23.12.13 17:44
В ответ на:

NEW 23.12.13 20:10

Точно!!
in Antwort Emotion A 23.12.13 18:23
В ответ на:
Хорошая такая штука, эта сладость из келлогса, делаю редко, т. К. Черезчур вкусно и при этом черезчур каллорийно.

NEW 24.12.13 00:17
in Antwort люба.к 23.12.13 20:10
В Едеке, Кауфланде и Реале есть эти ириски и подобные им в Алди и т.д
NEW 24.12.13 14:48
in Antwort люба.к 23.12.13 20:10
Только массу эту ирисково-келлогс-семечную, намазывать на лист, на пекарскую бумагу и разровнять(живенько, пока она теплая, т.к. Стынет быстро .) Потом можно будет аккуратно нарезать. А то эта кучка с верхом, между которой нечто хм.....семечки просматриваются....хм...вызывают у меня весьма неприятные зрительные ассоциации....

aloho amokh
NEW 24.12.13 15:03
in Antwort Emotion A 24.12.13 14:48
Девочки, только не обижайтесь, наверно у меня фантазия богатая, но я имела ввилу картинку из поста 87. 
мы берем из альди келлогс смакс, рецепт у меня есть супер, постараюсь выложить позднее.

мы берем из альди келлогс смакс, рецепт у меня есть супер, постараюсь выложить позднее.
aloho amokh
NEW 25.12.13 21:27
in Antwort Олесенька 14.11.13 23:30
спасибо Вам огромное за такой чудо-рецепт....так вкусно получилось( но сахара в след.раз на половину меньше буду сыпать =) )
NEW 25.12.13 21:29
in Antwort schoop 07.12.13 11:36
NEW 29.12.13 13:34
in Antwort juliagurova 14.11.13 18:48, Zuletzt geändert 29.12.13 13:35 (Viktoria788)
NEW 29.12.13 14:05
in Antwort Viktoria788 29.12.13 13:34
NEW 29.12.13 22:06
и меня
заразная болезнь однако, через интернет передается
тоже без коньяка, остальное по рецепту, только наполовину. теста покупного в упаковке оказалось вдвое меньше, чем в рецепте. получилось в самый раз
сначала думала, мало будет масла, но получилось оооч. вкусно
и калории нам не страшны
но все равно часто таким не побалуешься
да, масло для всех выпечек беру в ЛИДЛ от "Ein gutes Stück Heimat" или в Эдеке "Frankenland"
второе кажется мягче
взбивается нормально
вчера еще одно видео смотрела Nussecken (хоть и не торт, но принцип тот же), там тоже говорят, что если масло вначале застревает в смесителях, то это ок ( у меня так всегда, беру масло комнатной температуры, ложу на тарелку и режу на кусочки, так быстрее, а то на батарее не всегда удобно ставить).
если интересно--сек. 40-55
http://www.youtube.com/watch?v=_-zADZk6KbU
Nussecken получились вкусные, еще в шоколаде обмакнула
in Antwort olik4 04.12.13 08:47, Zuletzt geändert 29.12.13 22:29 (lena.f)
В ответ на:
меня тоже заразили поленом
меня тоже заразили поленом
и меня
заразная болезнь однако, через интернет передается

тоже без коньяка, остальное по рецепту, только наполовину. теста покупного в упаковке оказалось вдвое меньше, чем в рецепте. получилось в самый раз

сначала думала, мало будет масла, но получилось оооч. вкусно
и калории нам не страшны
но все равно часто таким не побалуешься
да, масло для всех выпечек беру в ЛИДЛ от "Ein gutes Stück Heimat" или в Эдеке "Frankenland"
второе кажется мягче
взбивается нормально
вчера еще одно видео смотрела Nussecken (хоть и не торт, но принцип тот же), там тоже говорят, что если масло вначале застревает в смесителях, то это ок ( у меня так всегда, беру масло комнатной температуры, ложу на тарелку и режу на кусочки, так быстрее, а то на батарее не всегда удобно ставить).
если интересно--сек. 40-55
http://www.youtube.com/watch?v=_-zADZk6KbU
Nussecken получились вкусные, еще в шоколаде обмакнула