Вход на сайт
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
NEW 20.12.13 21:30
в ответ ( 6o6p ) 20.12.13 21:15
нп
А я вот такой люблю:
.jpg)
Хочу на НГ вот по этому рецепту попытаться испечь такой тортик, как в Старбаксе:
http://fraeuleinmaier.de/carrot-cake-achtung-lecker/
А я вот такой люблю:
.jpg)
Хочу на НГ вот по этому рецепту попытаться испечь такой тортик, как в Старбаксе:
http://fraeuleinmaier.de/carrot-cake-achtung-lecker/
NEW 20.12.13 22:17
в ответ juliagurova 14.11.13 18:48
может кому-то будет полезна, на мой взгляд, хорошая книга --- http://issuu.com/vipstart/docs/sovetskie_torty_i_pirozhnye.a.selez
NEW 21.12.13 12:18
в ответ Agrafena 20.12.13 21:30
Интересный рецепт морковного торта..
Выглядит очень аппетитно..
Пару раз пыталась сделать (по разным рецептам), они у меня не особо хорошо поднимались.. Были немножечко тяжеловатыми..
Взяла ваш рецепт на заметку..

Пару раз пыталась сделать (по разным рецептам), они у меня не особо хорошо поднимались.. Были немножечко тяжеловатыми..

Взяла ваш рецепт на заметку..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 21.12.13 21:22
Нет, по этому рецепту не делала. Но похожий (правда, с кремом только сверху) пекла уже несколько раз. Но в этом рецепте мне что нравится - часть муки заменена миндалем и моркови много. Почитала внимательнее, автор выпекала два коржа отдельно, тоже так сделаю, а то вдруг не поднимется корж и его потом не разрежешь.
в ответ люба.к 21.12.13 15:45
В ответ на:
Вы его уже делали именно по этому рецепту?
Вы его уже делали именно по этому рецепту?
Нет, по этому рецепту не делала. Но похожий (правда, с кремом только сверху) пекла уже несколько раз. Но в этом рецепте мне что нравится - часть муки заменена миндалем и моркови много. Почитала внимательнее, автор выпекала два коржа отдельно, тоже так сделаю, а то вдруг не поднимется корж и его потом не разрежешь.
NEW 21.12.13 21:44
Мне тоже это понравилось..
Да, у меня уже тоже такое бывало, кстати и с морковным - тесто тонкое получалось, что приходилось допекать ещё один корж..
в ответ Agrafena 21.12.13 21:22
В ответ на:
Но в этом рецепте мне что нравится - часть муки заменена миндалем и моркови много.
Но в этом рецепте мне что нравится - часть муки заменена миндалем и моркови много.
Мне тоже это понравилось..

В ответ на:
Почитала внимательнее, автор выпекала два коржа отдельно, тоже так сделаю, а то вдруг не поднимется корж и его потом не разрежешь.
Почитала внимательнее, автор выпекала два коржа отдельно, тоже так сделаю, а то вдруг не поднимется корж и его потом не разрежешь.
Да, у меня уже тоже такое бывало, кстати и с морковным - тесто тонкое получалось, что приходилось допекать ещё один корж..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 21.12.13 21:55
в ответ Agrafena 21.12.13 21:22
нп
У меня уже пару лет в закладках два обалденных торта. Не знаю, когда испеку их (если вообще когда-нибудь испеку). Может, на пенсии, когда время появится... там на каждый из них пару суток потратить нужно:
Раз:
http://forum.say7.info/topic27182.html
И два:
http://forum.say7.info/topic42364.html
Может, кто-то уже пек такие, особенно французский интересует.
А, вот еще вспомнила, какой десерт меня не раз выручал, быстро и очень вкусно, может, пригодится кому. В первый раз я попробовала эти пирожные в Хорватии, хозяйка квартиры испекла их на д/р моего сына:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1407651245588110/Kroatische-Kokosschnitten.html
У меня уже пару лет в закладках два обалденных торта. Не знаю, когда испеку их (если вообще когда-нибудь испеку). Может, на пенсии, когда время появится... там на каждый из них пару суток потратить нужно:
Раз:
http://forum.say7.info/topic27182.html
И два:
http://forum.say7.info/topic42364.html
Может, кто-то уже пек такие, особенно французский интересует.
А, вот еще вспомнила, какой десерт меня не раз выручал, быстро и очень вкусно, может, пригодится кому. В первый раз я попробовала эти пирожные в Хорватии, хозяйка квартиры испекла их на д/р моего сына:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1407651245588110/Kroatische-Kokosschnitten.html