Login
какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .
14.11.13 18:48
Всем привет! я очень хочю испечь тортик только вот незнаю какой:-) а какой ваш любимый Торт? делимся рецептом .

NEW 14.11.13 18:52
in Antwort juliagurova 14.11.13 18:48
Tорт "Раффаэлло"
Состав
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя
для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина
для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника...)
1 пачка кокосовой стружки
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.
Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.
Состав
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя
для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина
для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника...)
1 пачка кокосовой стружки
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.
Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.
NEW 14.11.13 19:38
in Antwort Филиппа 14.11.13 19:12
Тоже... за неземной вкус и простоту в приготовлении.
Ещё мамин Наполеон. У меня такой не получается.
Ещё мамин Наполеон. У меня такой не получается.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.11.13 20:43
я делаю ну какбы не совсем он тортик!)))))) но оч вкусно и оригенально и как правило сьедаетса на УРА)))))) покупаем конфеты Durchbeißer мы берем в альди ,келокс такие шарики семечки пакетик уже чишенных, их нужно обжарить ну вот и всё поидеи! конфеты разворачиваем, кидаем их в сковороду предварительно туда кусочек слив масла нужно чтоб конфеты растаяли ставим чашку с холодной водой так как ручкам будет горячевато))) берем келокс ну гдет полпачки ссыпаем в большую чашку, растопленные конфеты выливаем в миску с келоксом высыпаем туда же поджаренные семечки перемешуем предварительно мокрыми руками ну и на поднос или на подставку для торта, складываем такие шарики! берем и келокс с растобленными конфетами так ,,как снежок лепим,, и складуем в пирамидки и
т.д после как закончим нада ,,конструкцию,, охладить ну оставить на часик постоять......... это ,,произведения,, я называю кафтяшки!
буду делать покажу фото)))))
in Antwort juliagurova 14.11.13 18:48, Zuletzt geändert 14.11.13 20:47 (felix7610)


NEW 14.11.13 21:06
in Antwort juliagurova 14.11.13 18:48
NEW 14.11.13 21:57
in Antwort juliagurova 14.11.13 18:48
Птичье молоко, но не суфле, а с манным кремом и лимоном.
NEW 14.11.13 22:10
in Antwort delta174 14.11.13 22:03
Разве "Kalter Hund" не в шоколаде??
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 14.11.13 22:15
in Antwort juliagurova 14.11.13 18:48
NEW 14.11.13 23:30
in Antwort juliagurova 14.11.13 18:48
Я последние месяцы ооочень часто делаю "Птичье молоко" по рецепту Чадейки.
http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
И не надоедает пока.
http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
И не надоедает пока.
NEW 14.11.13 23:53
in Antwort felix7610 14.11.13 20:43
NEW 15.11.13 08:23
in Antwort Олесенька 14.11.13 23:30
а я птичье молоко по ГОСТу делаю, очень вкусно получается - http://www.edimdoma.ru/retsepty/44454-tort-ptichie-moloko-po-gostu
NEW 15.11.13 08:35
in Antwort juliagurova 14.11.13 18:48
Этот торт тоже вкусный, но ... очень калорийный..
Торт "Капучино"


Торт "Капучино"
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 15.11.13 08:43
in Antwort juliagurova 14.11.13 18:48, Zuletzt geändert 15.11.13 08:48 (Viktoria788)
Люблю "Напалеон", наверное больше всех, но еще нравится обычный Медовик и торты с "пьяными" вишнями.. Напалеон пеку всегда по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000-recept-tort-napoleon
NEW 15.11.13 09:04
in Antwort люба.к 14.11.13 22:15, Zuletzt geändert 15.11.13 09:06 (Martini Girl)
Вы меня просто “убили поленом“
Класс! Выглядит нежно-воздушно и до неприличия прост!
В субботу (на воскресенье )пеку “полено“! Спасибо за рецепт!


Класс! Выглядит нежно-воздушно и до неприличия прост!
В субботу (на воскресенье )пеку “полено“! Спасибо за рецепт!


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.11.13 10:25
in Antwort люба.к 14.11.13 22:15
поправьте ссылку, пжлста.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart