Вход на сайт
Немецкий ужин
NEW 11.11.13 08:58
в ответ превед! 10.11.13 23:48
нет, в данном меню картофельный салат точно лишний
соглана.
я думала его вместо чего то. вместо шпецле, например.
кто то писал, что суп из плавленных сырков, как суп времени дефицита- помню его тоже с детсва, любила ооочень!
но тут же супешник по богаче будет- фарш(я индюшачий возьму), поррей, картошка, еще какие нить корреные, морковка и возьму не плавленный сыр- а можно взять кусок, или потертый гауда??? или роли не играет по вкусу?
слушайте, а какую панировку лучше всего для куринных грудок?? для шнитцеля? в интернете стооолько рецептов!!! и можно мясо в панировку сделать на кануне и в холодильник? а жарить уже прям перед подачей?

я думала его вместо чего то. вместо шпецле, например.
кто то писал, что суп из плавленных сырков, как суп времени дефицита- помню его тоже с детсва, любила ооочень!

но тут же супешник по богаче будет- фарш(я индюшачий возьму), поррей, картошка, еще какие нить корреные, морковка и возьму не плавленный сыр- а можно взять кусок, или потертый гауда??? или роли не играет по вкусу?

слушайте, а какую панировку лучше всего для куринных грудок?? для шнитцеля? в интернете стооолько рецептов!!! и можно мясо в панировку сделать на кануне и в холодильник? а жарить уже прям перед подачей?
NEW 11.11.13 09:52
в ответ SusiMusi 11.11.13 08:58
...а на десерт может Kaiserschmarrn http://www.chefkoch.de/rs/s0/kaiserschmarrn/Rezepte.htmlбольше австрийское и kalorienbombe, но вкусно и быстро...
NEW 11.11.13 13:50
в ответ SusiMusi 11.11.13 08:58
не лучше плавленый он легче расходиться и у него более нежный вкус...на худой конец можно просто сливки влить)
заранее я не панировала, а вот мариновала да....потом когда жарить-быстро запанировать и жарить
для панировки я иногда овсяные хлопья добавляю или сухари с кукурузноё крупой мешаю, можно сезам добавить
заранее я не панировала, а вот мариновала да....потом когда жарить-быстро запанировать и жарить
для панировки я иногда овсяные хлопья добавляю или сухари с кукурузноё крупой мешаю, можно сезам добавить
хорошая крыша летает сама
NEW 11.11.13 14:30
в ответ SusiMusi 07.11.13 14:39
Сделайте Bandnudel mit Lachs, только со сливками.
www.google.de/search?q=bandnudel+mit+lachs&client=firefox-a&hs=l7s&rls=o...
www.google.de/search?q=bandnudel+mit+lachs&client=firefox-a&hs=l7s&rls=o...
NEW 11.11.13 20:17
в ответ SusiMusi 07.11.13 14:39
В субботу ели у немцев чечевичный суп, утиную грудку с клёзами, был салат (просто на тарелку накидали горкой листья салата разных цветов и форм, немного оруцов, помидорок черри, в серединку просто налили йогуртовый дрессинг), а на десерт был небольшой толстый блин с мороженным и фруктовым коктейлем. Самый настоящий немецкий званый обед (читай ужин). Мы пили шнапс, но вы гостям возьмите красное безалкогольное вино.
NEW 12.11.13 08:18
в ответ SusiMusi 10.11.13 20:25
В ответ на:
н.п. значит может так:
супешник типа кюрбис зуппе или этот хакфляйш зуппе далее думаю еще...наверное шнитцель из курицы.. салаты.. (у них там напряг со свежими овощами, дорого очень, если сезон уже прошел.)
Сладкое будет апфелструдел с банальным соусом :-)
После этого супа вряд ли уже второе захочется(шницель), а уж сладкое при таком раскладе ну совсем лишнее. Суп ооочень сытный.н.п. значит может так:
супешник типа кюрбис зуппе или этот хакфляйш зуппе далее думаю еще...наверное шнитцель из курицы.. салаты.. (у них там напряг со свежими овощами, дорого очень, если сезон уже прошел.)
Сладкое будет апфелструдел с банальным соусом :-)
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 18.11.13 18:01
в ответ SusiMusi 13.11.13 09:16
ну вот скоро уже родственники прилетят... а я все в думах была, читала ваши предложения, поболтала со знакомой (немкой)
вот что вышло:
супчик, как тут посоветовали с фаршем, картошкой, поррей и плавленым сыром. к нему сделаю сама багет с kräuterbutter.
потом у нас будет 3-4 часа пауза.... пока остальные родственники приедут.
вот тогда на ужин(решила все таки на ужин сделать то, что люблю и знаю... а не чисто немецкое)
спагети с рыбой в сливочно- сырном соусе

к ним будет салат из свежих овощей с медово-горчичным соусом
и сделаю немного картофельного салат с моцарелой, яйцами, шнитлаух и помидорками

сладкое вообще делать не буду. только если роте грютце с соусом, так как родственники привезут свежий киевский торт.

вот что вышло:
супчик, как тут посоветовали с фаршем, картошкой, поррей и плавленым сыром. к нему сделаю сама багет с kräuterbutter.
потом у нас будет 3-4 часа пауза.... пока остальные родственники приедут.
вот тогда на ужин(решила все таки на ужин сделать то, что люблю и знаю... а не чисто немецкое)
спагети с рыбой в сливочно- сырном соусе

к ним будет салат из свежих овощей с медово-горчичным соусом
и сделаю немного картофельного салат с моцарелой, яйцами, шнитлаух и помидорками


сладкое вообще делать не буду. только если роте грютце с соусом, так как родственники привезут свежий киевский торт.
