Login
орешниzу для выпечки
10.11.13 20:13 
Прикольно выглядят, почти как настоящие..
in Antwort olik4 10.11.13 14:46


Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 11.11.13 13:13
in Antwort olik4 11.11.13 10:13
спасибо, за отзыв.
орешки выглядят как раз так, как я хотела. а что за ревцепт с лняной муки? не поделитесь?

орешки выглядят как раз так, как я хотела. а что за ревцепт с лняной муки? не поделитесь?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 11.11.13 16:21
in Antwort sonnen_blume 11.11.13 13:13, Zuletzt geändert 11.11.13 16:23 (olik4)
Нет, это они такиэ тёмные, так как лйняная мука. Когда я делала пробную партию с пшеничной мукой, то они были намного светлее, но пропекаались, в принципе, даже если там погас свет типа они готовы, можно всё равно продолжать их держать, и будут чуток потемнее. Ну а тут они у меня автоматически ТАКИЭ ИЗ-ЗА МУКИ:
Лъняная мука 1,5 чашки
бакпульвер 3 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
два яица
молоко 1,5 чашки или чуток болъше..
масло ч.л.
Лъняная мука 1,5 чашки
бакпульвер 3 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
два яица
молоко 1,5 чашки или чуток болъше..
масло ч.л.