Вход на сайт
орешниzу для выпечки
NEW 21.10.13 09:59
Хочу купить орешниzу для выпечки, такая нормальная будет?
http://www.ebay.de/itm/Nussbackform-Backform-Geback-mit-Kondensmilch-12-oder-24-...
http://www.ebay.de/itm/Nussbackform-Backform-Geback-mit-Kondensmilch-12-oder-24-...
NEW 21.10.13 19:20
в ответ olik4 21.10.13 19:07
посмотрела в той которую вы хотите мощность 1400Вт. должна быть хорошая. иу меня такая:
www.amazon.de/Efbe-Schott-SC-ZN-3-1-Pl%C3%A4tzchenwunder/dp/B007P1C4JM/re...
можно пластины менять, орешки, зимние фигурки и вафли делать. но мощность только 700Вт. орешки бледные получаются. ваша должна лучше быть. поделитесь если купите пожалуста. и орешки получаются толстостенные или тоненькие?
www.amazon.de/Efbe-Schott-SC-ZN-3-1-Pl%C3%A4tzchenwunder/dp/B007P1C4JM/re...
можно пластины менять, орешки, зимние фигурки и вафли делать. но мощность только 700Вт. орешки бледные получаются. ваша должна лучше быть. поделитесь если купите пожалуста. и орешки получаются толстостенные или тоненькие?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 21.10.13 19:27
в ответ sonnen_blume 21.10.13 19:20
ок, как спеку, расскажу. дело в Том, что вафельница у меня уже есть, a др. формочки мне в принципе не интересны. и мне важно было, чтобы я за Один залив теста как можно больше орешков смогла делать, так как если ето только 12 половинок, получаеться 6 орешков, это надо стоять немеренно печь. Поэтому я пожалуй возьму эту с 24 половинками, тогда у меня будет 12 орешков за раз.
NEW 03.11.13 22:36
Я покупала точно такую в русском магазине за 25 евро.
Из опыта:
- Пропекает только середину, а на боковушки спирали не хватает и они либо сырые, либо "бледные".
Я брала из расчёта, чтобы за один заход заложить больш орещков, а в итоге, боковушки не пропекались и я даже перестала туда тесто закладывать.
+ Середину пропекает очень хорошо. Тесто не горит, не прилипает.
- Печёт долго. За одну "сковородку", пока пропекает можно обработать все орешки: обрезать тесто с орешков, начинить и скрепить, постоять, повздыхать..... Для меня это минус. Одну нормальную рецептурную порцию теста я пекла почти пол дня. Если делать нечего, то можно печь.
Иногда и хочется снова напечь, но как представлю, что буду пол дня возитсья, а на выходе одна вазочка к чаю.
Я советую покупать на 12 орешков. Т.к., в моей на 24 за раз выходит два раза меньше. Абсолютное ИМХО и бесконечные попытки в надежде приловчиться.
Из опыта:
- Пропекает только середину, а на боковушки спирали не хватает и они либо сырые, либо "бледные".
Я брала из расчёта, чтобы за один заход заложить больш орещков, а в итоге, боковушки не пропекались и я даже перестала туда тесто закладывать.
+ Середину пропекает очень хорошо. Тесто не горит, не прилипает.
- Печёт долго. За одну "сковородку", пока пропекает можно обработать все орешки: обрезать тесто с орешков, начинить и скрепить, постоять, повздыхать..... Для меня это минус. Одну нормальную рецептурную порцию теста я пекла почти пол дня. Если делать нечего, то можно печь.
Иногда и хочется снова напечь, но как представлю, что буду пол дня возитсья, а на выходе одна вазочка к чаю.
Я советую покупать на 12 орешков. Т.к., в моей на 24 за раз выходит два раза меньше. Абсолютное ИМХО и бесконечные попытки в надежде приловчиться.
NEW 03.11.13 23:35
в ответ skeptik1 03.11.13 22:36
а на сколько у вас мощность? потому что по идее, моя с 700 Вт выпекает даже бестрее, чем вы пишете, а ту что ТС хочет, у нее в два раза больше мощность. (может я конечно что-то не понимаю) должна еще лучше печь.
я уже обрадовалась.
я уже обрадовалась.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 05.11.13 22:45
в ответ olik4 21.10.13 09:59
NEW 05.11.13 23:55
в ответ sonnen_blume 21.10.13 19:20
у меня такая же,как в вашей ссылке, только фиолетовая 
очень довольна, всё пропекается, быстро и "небледно". Может, бледность от теста зависит?

очень довольна, всё пропекается, быстро и "небледно". Может, бледность от теста зависит?
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*