Вход на сайт
Вопрос про сыр
08.11.13 21:55
Здравствуйте. Купила сегодня сыр в горшочке, название к сожалению не запомнила.Пришла домой открыла, и чуть с ума не сошла от запаха. Попробовать так и не рискнула, Короче 15€ отправились в помойку. Вопрос - это нормально и существует такой вонючий сыр или может он не свежий или..
NEW 08.11.13 23:30
Это что ,так он выглядел когда Вы открыли упаковку?Или Вы с ним пытались что-то приготовить?
ПС..Ах в горшочке..так Вы его уже приготовили,и он показался Вам несъедобно-вонючим..Да есть такие.Я люблю сыр с плесенью.Тоже по-своему с запашком,но так называемый Harzerkäse это что-то с чем-то:

На мой личный вкус : есть его невозможно..
ПС..Ах в горшочке..так Вы его уже приготовили,и он показался Вам несъедобно-вонючим..Да есть такие.Я люблю сыр с плесенью.Тоже по-своему с запашком,но так называемый Harzerkäse это что-то с чем-то:

На мой личный вкус : есть его невозможно..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.11.13 23:31
Не, была просто коричневая корочка, это я смотрела что же внутри
. было что то вроде этого( фото из инета)

NEW 08.11.13 23:44
в ответ Yutrsm 08.11.13 23:40
Моя дочь покупала нечто похожее в АЛДИ.Пришли с другом ко мне вот с таким сыром в горшочке.Готовили в духовке.Она сказала что получается такая вкуснятина..Я не пробовала, но если он был с запахом она бы не стала есть,она такие сыры не любит...Может его надо было сперва в духовку..потом уж и пробовать?А может сыры разные.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.11.13 23:51
в ответ Sissi 08.11.13 23:44
Вот нашла, вроде такой же, французский сыр epoisses. Почитала в интернете , вроде готовить не надо. А самое смешное , что я еще в пару магазинов заходила с этим сыром. Хожу и думаю, что же это так от людей то пахнет сегодня.
А оказалось что люди то не причем

NEW 09.11.13 09:44
в ответ Lady*Kracher 09.11.13 09:41
NEW 09.11.13 14:17
в ответ Yutrsm 08.11.13 21:55
Похоже на Ofenkäse. Это не он?
http://creative-pink.blogspot.de/2010/11/petit-cremoulin-oder-schon-wieder.html
http://creative-pink.blogspot.de/2010/11/petit-cremoulin-oder-schon-wieder.html
NEW 09.11.13 14:37
раз уж речь про сыр, можно влезу. Отзывают наzад сыр со сроком годности конец декабря начала января
В ответ на:
Vor Reibekäse wird derzeit wegen Listerienbefall gewarnt. Der Käse wurden unter Produktnamen wie "Landhof", "Mibell", "Star Marke", "Lovelio", "Gutes Land" und "real Quality" vertrieben....
Rückruf von Reibekäse in Supermärkten: Warum Listerien im Käse so gefährlich sind
Vor Reibekäse wird derzeit wegen Listerienbefall gewarnt. Der Käse wurden unter Produktnamen wie "Landhof", "Mibell", "Star Marke", "Lovelio", "Gutes Land" und "real Quality" vertrieben....
Rückruf von Reibekäse in Supermärkten: Warum Listerien im Käse so gefährlich sind
NEW 09.11.13 20:57
в ответ Yutrsm 09.11.13 18:00
А как он был упакован? Думаю, его в духовке готовить надо было. Такой никогда не брала. Покупаю вот такой. Вкуснятина!
www.real-drive.de/isernhagen/product/430956_1_1/Rougette+Ofenkäse+Fe...
www.real-drive.de/isernhagen/product/430956_1_1/Rougette+Ofenkäse+Fe...
NEW 09.11.13 21:14
в ответ Yutrsm 08.11.13 23:31
так это офенкэзе
его надо прям в этом горошочке в духовку,, не помню точно помоему около 30 минут, потом сверху корочки крест-накрест ножом порезать и еще минут 10 помоему.
И вкуцнотища, особенно с багетом))))))
его надо прям в этом горошочке в духовку,, не помню точно помоему около 30 минут, потом сверху корочки крест-накрест ножом порезать и еще минут 10 помоему.
И вкуцнотища, особенно с багетом))))))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси