Вход на сайт
Хороший русский магазин в Дортмунде?
570
NEW 04.11.13 17:25
Съездили уже в два, первый вообще никакой, второй миксмаркт, лучше конечно, но не дотягивает до того, что был в Штутгарте. Особенно приятно было бы увидеть широкий ассортимент Марленки :-) Может кто подскажет 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.11.13 12:10
в ответ yarik9 04.11.13 18:43
Большой ассортимент продуктов именно русских (в этом миксмаркте полно немецких, которые в любом супермаркете и так лежат), нет просрочки, в общем то это не необыкновенно, но после того магазина этот не порадовал.Купили там на выходе ещё бородинский хлеб - одно название и не свежий....Понятно, значит альтернативы нет :-( А я думала тут должно быть много хороших, т.к. русских же тоже много живёт, как я понимаю.
NEW 07.11.13 10:25
в ответ Knjazhna 04.11.13 17:25
...а вот здесь есть http://leninogorsk.eu/tag/marlenka/, не знаю по цене дороже или нет...сейчас много интернет-магазинов русские продукты продают, хотя я сама еще не покупала...
NEW 07.11.13 13:16
в ответ Fenja08 07.11.13 10:25
Из интернета пока доедет, давно всё разморозится. А по одной коробке, чтобы сразу съесть, каждый раз заказывать с учётом пересылки сильно невыгодно получается.А так, у Марленки свой сайт есть с доставкой по Германии, такой вариант я рассматривала как крайний.