Login
	
	А у нас сегодня (продолжение)
			NEW 02.11.13 09:23 
	
in Antwort  неопытная 01.11.13 10:00
      
			вот рецептик, на вверх я ложила только Mandeln, а не Haselnüsse
www.lecker.de/rezept/3067309/Schokobrownies-mit-Haselnuessen-ohne-Mehl.ht...
	www.lecker.de/rezept/3067309/Schokobrownies-mit-Haselnuessen-ohne-Mehl.ht...
			NEW 02.11.13 09:47 
круто! Завидую вашему здоровому сердцу Горячий виски в чистом виде
 Горячий виски в чистом виде  
 
а кипятком разбавить вы забыли? 45мл виски на стакан кипятка
как говориться: не повторять- опасно для жизни
	
	
in Antwort  Leo_lisard 01.11.13 09:41, Zuletzt geändert 02.11.13 09:49 (egalegal)
      
			В ответ на:
Подогрел в кастрюльке поллитра Tullamore Dew
Подогрел в кастрюльке поллитра Tullamore Dew
круто! Завидую вашему здоровому сердцу
 Горячий виски в чистом виде
 Горячий виски в чистом виде  
 В ответ на:
надо сказать, что трезвого ирландца я еще ни разу не видел...
надо сказать, что трезвого ирландца я еще ни разу не видел...
а кипятком разбавить вы забыли? 45мл виски на стакан кипятка

как говориться: не повторять- опасно для жизни

			NEW 02.11.13 16:24 
Принципиально не разбавляю. Зачем терять градус? А 500 мл горячего виски на 6 человек - не вижу повода для беспокойства.
 А 500 мл горячего виски на 6 человек - не вижу повода для беспокойства.
	
	
in Antwort  egalegal 02.11.13 09:47
      
			В ответ на:
а кипятком разбавить вы забыли?
а кипятком разбавить вы забыли?
Принципиально не разбавляю. Зачем терять градус?
 А 500 мл горячего виски на 6 человек - не вижу повода для беспокойства.
 А 500 мл горячего виски на 6 человек - не вижу повода для беспокойства.
Früher an Später denken!
			NEW 02.11.13 18:49 
понимаю, "жидкое золото" не разбавляют
а так?

хотя есть одна альтернатива горячему вискарю, последнее время я злоупотребляю в холодное время суток этим

	
	
in Antwort  Leo_lisard 02.11.13 16:24
      
			В ответ на:
не разбавляю
не разбавляю
понимаю, "жидкое золото" не разбавляют

а так?

хотя есть одна альтернатива горячему вискарю, последнее время я злоупотребляю в холодное время суток этим

			NEW 04.11.13 13:16 
	
in Antwort  egalegal 02.11.13 18:49
      
			
	
			NEW 04.11.13 13:42 
	
in Antwort  medSiSter 04.11.13 13:16
      
			Фу как страшно вкусно смотрится! 
	
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска.  .Ищу серьёзные и ровные чернила.
			NEW 04.11.13 18:48 
	
in Antwort  Бyблик 04.11.13 13:42
      
			
	
			NEW 04.11.13 22:48 
	
in Antwort  medSiSter 04.11.13 13:16
      
			вкуснотища!!!!
киньте рецептик плизз))))
кстати, тесто случайно не песочное?
	киньте рецептик плизз))))

кстати, тесто случайно не песочное?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			NEW 05.11.13 19:33 
	
in Antwort  barka14 04.11.13 22:48
      
			Да тесто песочное, орех можно спокойно брать побольше
http://www.lecker.de/rezept/3067279/Apfelkuchen-mit-Calvadosguss.html
	http://www.lecker.de/rezept/3067279/Apfelkuchen-mit-Calvadosguss.html
			NEW 05.11.13 19:54 
	
in Antwort  medSiSter 02.11.13 09:23, Zuletzt geändert 05.11.13 20:20 (egalegal)
      
			Вы вообще молодец! Выпекаете часто и так аппетитно получается! 
А не пробывали в Schokobrownies заменить обычный сахар на Muscovado-Zucker? Рекомендую:)

А еще можно сочетнуть ваши Brownies с песочным тестом, хочу так попробывать. Если вы меня опередите, буду рада увидеть фотоотчет

идею нашла здесь (смотрите с 6-ой минуты):
www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2019900/Köstliches-Gebäc...
	
А не пробывали в Schokobrownies заменить обычный сахар на Muscovado-Zucker? Рекомендую:)
А еще можно сочетнуть ваши Brownies с песочным тестом, хочу так попробывать. Если вы меня опередите, буду рада увидеть фотоотчет

идею нашла здесь (смотрите с 6-ой минуты):
www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2019900/Köstliches-Gebäc...
			NEW 05.11.13 20:04 
	
in Antwort  medSiSter 05.11.13 19:33
      
			
	
			NEW 05.11.13 20:09 
	
in Antwort  egalegal 05.11.13 19:54
      
			Спасибо за "наводку", о таком сахаре впервые слышу. А чем он отличается от обычного?
	
			 05.11.13 20:23 
	
in Antwort  medSiSter 05.11.13 20:09, Zuletzt geändert 05.11.13 20:30 (egalegal)
      
			Это влажный тростниковый сахар, коричневого цвета, с деликатным карамельным запахом и сливочным привкусом. Используется для нежных десертов.
Я его использую в шоколадной выпечке, тыквенной выпечке и т.д...
Что думаете- вкусно получатся корзиночки песочные с брауни?
	Я его использую в шоколадной выпечке, тыквенной выпечке и т.д...
Что думаете- вкусно получатся корзиночки песочные с брауни?
			NEW 05.11.13 20:43 
Дуо конечно будет такое необычное, ну если так представить может получиться даже очень вкусно и по выпечки время тоже совпадает что у брауни что у песочного теста, думаю должно получиться.
 и по выпечки время тоже совпадает что у брауни что у песочного теста, думаю должно получиться.
	
	
in Antwort  egalegal 05.11.13 20:23
      
			В ответ на:
корзиночки песочные с брауни
корзиночки песочные с брауни
Дуо конечно будет такое необычное, ну если так представить может получиться даже очень вкусно
 и по выпечки время тоже совпадает что у брауни что у песочного теста, думаю должно получиться.
 и по выпечки время тоже совпадает что у брауни что у песочного теста, думаю должно получиться.
			NEW 05.11.13 20:50 
	
in Antwort  medSiSter 05.11.13 20:43, Zuletzt geändert 05.11.13 20:51 (egalegal)
      
			по видео я так поняла, что сначала выпекаются корзиночки 10 минут, а потом с брауни еще раз в духовку, правильно? Или вы видео еще не смотрели?
	
			NEW 05.11.13 20:59 
	
in Antwort  yarik9 04.11.13 18:48
      
			Если что, это был комплимент. Кста, в средние века, в Европе - отрыжка считалась выражением благодарности хозяйке.
	Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска.  .Ищу серьёзные и ровные чернила.
			NEW 05.11.13 21:53 
	
in Antwort  Leo_lisard 08.09.13 00:07
      
			Я сегодня своим домочатцам супик сварила -" солянку".С копчёностями и маринованными огурчиками.Ляпота)
	
			NEW 16.11.13 20:31 
	
in Antwort  polimnia 05.11.13 21:53
      
			Тихий субботний вечер у телека с "овощными чипсиками"  ням ням:-)
 [цитата]
[цитата]


из морковки, свеклы и пастернака, ням ням ням :-))
	 [цитата]
[цитата]

из морковки, свеклы и пастернака, ням ням ням :-))
			NEW 17.11.13 11:11 
	
in Antwort  Leo_lisard 08.09.13 00:07, Zuletzt geändert 17.11.13 11:16 (felix7610)
      
			вчера  на ужин делал утку ,,по кубански,,      берем утку  размораживаем, шмалим      после берем соль две ложки в миску,туда же  перчика сыпем черного и чили   и ложки 2 подс масла  перемешиваем,и натираем утю!))))   духовку ставим на 200% я ставил времени 80 минут, Утю ложим в противень или как я  в стеклянную такую хрень...... после можно перевернуть и с другой стороны чтоб зажаристей .....было....... после 4 дольки чеснока натираем на терке   соль немного и перчика и петрушку,хоть свежую как я делал) хоть замароженную    обширно натераем  и  ........ на гарнир  делал гречку в микровеле  в туповаровской такой дозе, я в ней и рис и гречку делаю если побыстрому нужно   3 рза по 5 минут на максимале. натерать нада на ,,горячую,, получилось идеально прожаренной
 и вкусно,жена салатика настрогала  и после сауны отужинали)))))
         
........................................................................................

.............................................................................................

..................................................................................

           
               
	
........................................................................................

.............................................................................................

..................................................................................

			NEW 17.11.13 11:23 
	
in Antwort  polimnia 05.11.13 21:53
      
			Я сегодня дулаю чебуреки..)))) Первый раз буду делать, планировались манты, но пришла идея другая..)))) Потом фотку выложу, если получается..))
	 
  
 
 
 
 
  
  
 

 
 

 
  
 
 
   