Вход на сайт
Что можно делать из шоколада от киндер-сюрпризов?
859
26.10.13 11:38
Подскажите, что можно делать из этого шоколада? Куда добавлять? Скорлупок очень много, никто не ест..( Глазурь деляют из такого или нет? Спасибо!
NEW 26.10.13 12:00
в ответ Viktoria788 26.10.13 11:38
глазурь не знаю, хотя почему бы и нет. а в мафины я бы добавила. соберите в полителеновый мешочек, на часик в морозилку, потом по мешочку скалкой пройтись, размельчит шкорлупки и в тесто.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 26.10.13 18:44
мы пробывали глазурь делать, даже растопить на водяной бане не получилось-шоколад свернулся в какую-то неприятную пасту, видимо консервантов или не знаю что там, но шоколоада там ноль похоже
Все выбросили сразу
в ответ Viktoria788 26.10.13 11:38
В ответ на:
Глазурь деляют из такого или нет?
Глазурь деляют из такого или нет?
мы пробывали глазурь делать, даже растопить на водяной бане не получилось-шоколад свернулся в какую-то неприятную пасту, видимо консервантов или не знаю что там, но шоколоада там ноль похоже

Все выбросили сразу
NEW 26.10.13 19:21
я бы сьела
..... шоколлад там вкусный очень.
на глазурь можно или горячий шоколад мозно делать.
в ответ Viktoria788 26.10.13 11:38
В ответ на:
Подскажите, что можно делать из этого шоколада? Куда добавлять? Скорлупок очень много, никто не ест.
Подскажите, что можно делать из этого шоколада? Куда добавлять? Скорлупок очень много, никто не ест.
я бы сьела

на глазурь можно или горячий шоколад мозно делать.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 26.10.13 22:09
в ответ egalegal 26.10.13 18:44
я глазурь делаю так: сливки довести почти до кипения, снять с огня добавить шоколад, масло и ложку сахара (в случае с кидер-сюрптизами сахар бы не брала) и все размешть, пока масло и шоколад не растопиться. в принципе ничего свернуться не может. думаю что должно получиться
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 27.10.13 07:59
в ответ sonnen_blume 26.10.13 22:09
NEW 27.10.13 09:22
в ответ barka14 26.10.13 19:21
У нас его 2 кг, летом отвозила на Украину около 3=х кг.. там все съели.. мне этот шоколад не нравится совсем, дочка тоже только сюрприз достает оттуда, шоколад не ест, собираю его на всякий случай и кладу в морозильник, жалко продукт выбрасывать.. ну если что, буду собирать и опять летом на Украину заберу..)) Спасибо, девочки, за ответы!
NEW 27.10.13 09:26
в ответ egalegal 27.10.13 07:59
у меня киндер-сурпризов никто не ест. но глазурь делала с разного шоколода таким образом. последний раз дома был только линдовский шоколад с начинкой

все нормально получилось.
оригинал-рецепт глазури вот:

все нормально получилось.
оригинал-рецепт глазури вот:
В ответ на:
150 мл сливки 30%жирности
175 g шоколад
1 ст.л. сахара
75 г масла
Сливки в маленькой кастрюльке довести до кипения, снять кастрюлю с огня, добавить сшоколад, сахар, и масло, все размешать
150 мл сливки 30%жирности
175 g шоколад
1 ст.л. сахара
75 г масла
Сливки в маленькой кастрюльке довести до кипения, снять кастрюлю с огня, добавить сшоколад, сахар, и масло, все размешать
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 27.10.13 20:50
в ответ Viktoria788 26.10.13 11:38
Их можно использовать в качестве корзиночек для десертов, кремов и т.д. как в этом рецепте (не мой, просто для примера): http://www.chefkoch.de/rezepte/834661188209674/Gefuellte-Ue-Eier-Haelften.html