Вход на сайт
куриная печень
25.10.13 16:15
где ее можно купить???
захоелось блинчиков с самодельным паштетом из куриной печени....из свежей и не знаю где ее купить.
В русские магазины в эти недели не будет завоза, турецких магазинов нет.. у мясника сказали - нет у них печени и еще спросили - собачке?!
Еще остался Хадлельхов (Глобус) или на крайний случай Реал (правда далеок он от меня), и то не уверена чт там есть....
захоелось блинчиков с самодельным паштетом из куриной печени....из свежей и не знаю где ее купить.
В русские магазины в эти недели не будет завоза, турецких магазинов нет.. у мясника сказали - нет у них печени и еще спросили - собачке?!

Еще остался Хадлельхов (Глобус) или на крайний случай Реал (правда далеок он от меня), и то не уверена чт там есть....
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 26.10.13 01:29
в ответ partizanka_Janka 25.10.13 16:19
NEW 26.10.13 12:05
в ответ Mummik 26.10.13 11:49
Возможно... Я в Алди возле дома захожу, только если что-то закончилось по мелочам, типа воды или лука, а куда-то дальше идти или ехать неохота. Там вечно ничего нет. Приходишь за огурцами и помидорами, так помидоры страшные, огурцов вообще нет. Или наоборот. Или нет и того, и другого. Я туда только под конец дня попадаю, а им, видимо, вытаскивать из закромов уже неохота.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 26.10.13 13:32
в ответ капешка 26.10.13 13:09
Катя, все эти потрошка(с) продают уже очищенными: я частенько у турок покупаю и желудочки и печёнки и сердечки - всё чистенькое.
Дома промываю в воде с небольшим количеством уксуса и соли, и потом в свежей воде. И всё.

Дома промываю в воде с небольшим количеством уксуса и соли, и потом в свежей воде. И всё.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 26.10.13 13:32
в ответ капешка 26.10.13 13:09
ну я с пупков снимаю всеравно как кожицу.а с печенки тож срезаю как желч чтоли... бывает все чистенько,но бывает оч не красиво! и такое есть? я контролирую всегда, а с чунерклян наварчик обалденный для лапшички . ну а те косточки спинки я почти всегда выбрасываю...... но лапша с чунер кляйн оч вкусная получаетса и наваристый бульончик. и быстрее варитса,нежели чем суповая курица
NEW 26.10.13 13:35
в ответ MissFine 26.10.13 13:32
вдогонку:
замороженная печень индюшки, или куринная (в упаковках, из REWE) иногда бывает с не слишком тщательно отделенной желчью. Тут надо быть внимательнее, и аккуратно отрезАть те места - которые с зеленью.
Иначе всё будет горчить...
замороженная печень индюшки, или куринная (в упаковках, из REWE) иногда бывает с не слишком тщательно отделенной желчью. Тут надо быть внимательнее, и аккуратно отрезАть те места - которые с зеленью.
Иначе всё будет горчить...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!