Login
Сталик Ханкишиев
NEW 09.10.13 02:14
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным
участием быстро загасли,,, все имеют право высказаать
свое мнение даже о сталике
in Antwort birlka 08.10.13 22:49, Zuletzt geändert 09.10.13 02:51 (kettunen)
В ответ на:
мне это неинтересно в Кулинарии
мне это неинтересно в Кулинарии
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным
NEW 09.10.13 05:16
in Antwort birlka 08.10.13 22:28
В ответ на:
если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторватья бы этого человека отправила в детскую песочницу тоже:)
Не верю я, что ты бы позволила себе хоть десятитысячную долю той злобы и хамства, которыми тот товарищ плюется на каждом шагу. Но меня больше всего поразило не это. Разных людей в инете хватает с большим избытком. Поразила его двуличность. Такая дикая разница между тем, что снаружи - прям отец родной, готовый грудью накормить все человечество, и тем, что внутри - гнилостные массы, вонючие и кишащие копошащимися червями. если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторватья бы этого человека отправила в детскую песочницу тоже:)
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.10.13 05:17
in Antwort kettunen 09.10.13 02:14
NEW 09.10.13 07:31
in Antwort sweiger 09.10.13 05:17
NEW 09.10.13 11:31
in Antwort samus 08.10.13 23:56
да мне тоже хамство и голодные тролли не нравятся ни там ни здесь
подробно его диалоги с блоггерами не читаю,
но пару раз видела,что его откровенно провоцируют
я не защищаю хамство ,но не люблю и склоки и обсуждение за спиной
а рецепты у него хорошие!благодаря нему открыла себе восточную кухню
хотела бы купить и книги...
даже если меня он и меня матом обложит когда-нибудь

подробно его диалоги с блоггерами не читаю,
но пару раз видела,что его откровенно провоцируют
я не защищаю хамство ,но не люблю и склоки и обсуждение за спиной
а рецепты у него хорошие!благодаря нему открыла себе восточную кухню
хотела бы купить и книги...
даже если меня он и меня матом обложит когда-нибудь
NEW 09.10.13 11:31

in Antwort MariLina 09.10.13 00:28
В ответ на:
Приготовьте лучше что-нибудь хорошее из аналогичных продуктов (с собственными фото
или видео).
Приготовьте лучше что-нибудь хорошее из аналогичных продуктов (с собственными фото
или видео).
NEW 09.10.13 11:52
ну а что тебе мешает открыть в открытом форуме свою веточку без поцелуйчиков и цветочков и фоток ,если тебе от них тошно
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает...
наверное ,и ты их ждёшь как бальзам на сердце
)
но тебе -
за конструктивную критику)
открывай ветку с рецептами!
В ответ на:
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным участием быстро загасли,,, все имеют право высказаать свое мнение даже о сталике
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным участием быстро загасли,,, все имеют право высказаать свое мнение даже о сталике
ну а что тебе мешает открыть в открытом форуме свою веточку без поцелуйчиков и цветочков и фоток ,если тебе от них тошно
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает...
наверное ,и ты их ждёшь как бальзам на сердце
но тебе -
открывай ветку с рецептами!
NEW 09.10.13 12:32
Мне тоже это показалось странным. Смахивает на подставу. Я думаю, не стал бы столь известный чел так откровенно выкладываться в инете.
in Antwort sweiger 09.10.13 05:16
В ответ на:
Такая дикая разница между тем, что снаружи - прям отец родной...
Такая дикая разница между тем, что снаружи - прям отец родной...
Мне тоже это показалось странным. Смахивает на подставу. Я думаю, не стал бы столь известный чел так откровенно выкладываться в инете.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 09.10.13 12:34
in Antwort kettunen 09.10.13 07:31
Оно мне надо?
Я вообще стараюсь не общаться с теми, кому по жизни нужен модератор...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.10.13 13:08
in Antwort birlka 09.10.13 11:31
казан, баран и дастархан
могу тебе отдать, для меня там кроме красивых картинок полезной инфы ноль
могу тебе отдать, для меня там кроме красивых картинок полезной инфы ноль
хорошая крыша летает сама
NEW 09.10.13 13:33
а мне очень интересны и рецепты, и фотографии, и информация о том, что они ели в отпуске - пригодится для следующих поездок. И нравится позитив, который исходит от ников, по которым вы тут проехались. Ваши рецепты и фото приготовленного где то можно увидеть? И неоднобразное и ненудное участие?
В ответ на:
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим
а мне очень интересны и рецепты, и фотографии, и информация о том, что они ели в отпуске - пригодится для следующих поездок. И нравится позитив, который исходит от ников, по которым вы тут проехались. Ваши рецепты и фото приготовленного где то можно увидеть? И неоднобразное и ненудное участие?
NEW 09.10.13 13:39
in Antwort birlka 09.10.13 13:29
NEW 09.10.13 14:05
in Antwort Mummik 09.10.13 13:39
я про эту и не слышала!
ой,баран меня не привлечёт скорее всего
))
что там за рецепты?
про первую его книгу читала Казан, мангал и другие мужские удовольствия,что особенно пользуется популярностью
и известна как книга Риса(плов?)
и эта заинтересовала
Базар, казан и дастархан
что
стала победителем на «Gourmand World Cookbook Awards» в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне»
ой,баран меня не привлечёт скорее всего
что там за рецепты?
про первую его книгу читала Казан, мангал и другие мужские удовольствия,что особенно пользуется популярностью
и известна как книга Риса(плов?)
и эта заинтересовала
Базар, казан и дастархан
что
стала победителем на «Gourmand World Cookbook Awards» в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне»
NEW 09.10.13 17:03
Ну так у вашего любимого автора 4 книги:
- Мангал
- Казан, мангал и другие..
- Казан, баран и дастархан
- Базар, казан и дастархан
Он сейчас в Германию съездил, весь под впечатлением, так что ждите следующую книгу из этой серии - "Чемодан, вокзал и дастархан".
in Antwort birlka 09.10.13 14:05
В ответ на:
я про эту и не слышала!
я про эту и не слышала!
Ну так у вашего любимого автора 4 книги:
- Мангал
- Казан, мангал и другие..
- Казан, баран и дастархан
- Базар, казан и дастархан
Он сейчас в Германию съездил, весь под впечатлением, так что ждите следующую книгу из этой серии - "Чемодан, вокзал и дастархан".
NEW 09.10.13 18:32
in Antwort =MxL= 09.10.13 17:03
Нифига он писатель! Я его знаю только по тубею! Правда готовил по нему несколько блюд. Ничего так, Фкусно [up ] Упреков не найдено.
Я сам готовлю с фантазией, поэтому уважаю когда в кухне присутствует нотка новизны.Могу переперчить (люблю), могу специй положить немного больше чем в рецепте. (Люблю, однако в разумных пределах!
) На мой взгляд чел готовит довольно прилично. Он выражается на уровне своего развития но это не умаляет его проф способностей. Вспомни сколько стоит обед в кафе и сколько в ресторане. Не буду спорить, что домашняя яичница пользительней чем бургеровский бифштекс! 
Я сам готовлю с фантазией, поэтому уважаю когда в кухне присутствует нотка новизны.Могу переперчить (люблю), могу специй положить немного больше чем в рецепте. (Люблю, однако в разумных пределах!
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
09.10.13 19:24
in Antwort =MxL= 09.10.13 17:03
спасибо
да он мне не любимый)
у меня в любимцах другие)
как писала выше,понравилось ,как восточную кухню описывает .и не только рецепты,но и фотки(тож моя слабость
) и вообще приятно пишет
ну а что ругается излишне ,конечно,неприятно
а мраморную говядину я и не пробовала ни разу
а как его вкусно приготовить,у вас есть рецепт?
да он мне не любимый)
у меня в любимцах другие)
как писала выше,понравилось ,как восточную кухню описывает .и не только рецепты,но и фотки(тож моя слабость
ну а что ругается излишне ,конечно,неприятно
а мраморную говядину я и не пробовала ни разу
а как его вкусно приготовить,у вас есть рецепт?
NEW 12.10.13 03:10
неуважение к мнению собеседника только говорит о его серости и глупости
спасибо за признание критики конструктивнои- ибо- ничего личного
имею право сказать свое мнение
in Antwort birlka 09.10.13 11:52
В ответ на:
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает.
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает.
неуважение к мнению собеседника только говорит о его серости и глупости
В ответ на:
но тебе - за конструктивную критику)
но тебе - за конструктивную критику)
спасибо за признание критики конструктивнои- ибо- ничего личного
NEW 12.10.13 14:33
добавлю кратко
признаю,что в плане кулинарных отпускных впечатлений можно было открыть просто новую ветку,
как это делали другие про Францию,Италию
интересно,информативно с рецептами и тоже в инете
об этом можно было сказать просто и спокойно без потока желчи и ненависти
ветки как раз пытаются убить другие,кто приходит без рецептов и идей,а только со своим большим .....мнением
:
жалко,что с кулинарией и..фотографией и приятным общение с -
-у тебя пока не сложилось)
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
in Antwort kettunen 12.10.13 03:10
В ответ на:
спасибо за признание критики конструктивнои
спасибо за признание критики конструктивнои
добавлю кратко
В ответ на:
что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть
что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть
признаю,что в плане кулинарных отпускных впечатлений можно было открыть просто новую ветку,
как это делали другие про Францию,Италию
об этом можно было сказать просто и спокойно без потока желчи и ненависти
В ответ на:
убили хорошую интересну ветку
убили хорошую интересну ветку
ветки как раз пытаются убить другие,кто приходит без рецептов и идей,а только со своим большим .....мнением
жалко,что с кулинарией и..фотографией и приятным общение с -
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
Die Menschheit lässt sich grob
in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.