Вход на сайт
Сталик Ханкишиев
NEW 09.10.13 02:14
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным
участием быстро загасли,,, все имеют право высказаать
свое мнение даже о сталике
В ответ на:
мне это неинтересно в Кулинарии
мне это неинтересно в Кулинарии
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным
09.10.13 05:16
в ответ birlka 08.10.13 22:28
В ответ на:
если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторватья бы этого человека отправила в детскую песочницу тоже:)
Не верю я, что ты бы позволила себе хоть десятитысячную долю той злобы и хамства, которыми тот товарищ плюется на каждом шагу. Но меня больше всего поразило не это. Разных людей в инете хватает с большим избытком. Поразила его двуличность. Такая дикая разница между тем, что снаружи - прям отец родной, готовый грудью накормить все человечество, и тем, что внутри - гнилостные массы, вонючие и кишащие копошащимися червями. если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторватья бы этого человека отправила в детскую песочницу тоже:)
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.10.13 11:31
в ответ samus 08.10.13 23:56
да мне тоже хамство и голодные тролли не нравятся ни там ни здесь
подробно его диалоги с блоггерами не читаю,
но пару раз видела,что его откровенно провоцируют
я не защищаю хамство ,но не люблю и склоки и обсуждение за спиной
а рецепты у него хорошие!благодаря нему открыла себе восточную кухню
хотела бы купить и книги...
даже если меня он и меня матом обложит когда-нибудь

подробно его диалоги с блоггерами не читаю,
но пару раз видела,что его откровенно провоцируют
я не защищаю хамство ,но не люблю и склоки и обсуждение за спиной
а рецепты у него хорошие!благодаря нему открыла себе восточную кухню
хотела бы купить и книги...
даже если меня он и меня матом обложит когда-нибудь
NEW 09.10.13 11:52
ну а что тебе мешает открыть в открытом форуме свою веточку без поцелуйчиков и цветочков и фоток ,если тебе от них тошно
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает...
наверное ,и ты их ждёшь как бальзам на сердце
)
но тебе -
за конструктивную критику)
открывай ветку с рецептами!
в ответ kettunen 09.10.13 02:14
В ответ на:
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным участием быстро загасли,,, все имеют право высказаать свое мнение даже о сталике
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным участием быстро загасли,,, все имеют право высказаать свое мнение даже о сталике
ну а что тебе мешает открыть в открытом форуме свою веточку без поцелуйчиков и цветочков и фоток ,если тебе от них тошно
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает...
наверное ,и ты их ждёшь как бальзам на сердце
но тебе -
открывай ветку с рецептами!
NEW 09.10.13 12:32
Мне тоже это показалось странным. Смахивает на подставу. Я думаю, не стал бы столь известный чел так откровенно выкладываться в инете.
в ответ sweiger 09.10.13 05:16
В ответ на:
Такая дикая разница между тем, что снаружи - прям отец родной...
Такая дикая разница между тем, что снаружи - прям отец родной...
Мне тоже это показалось странным. Смахивает на подставу. Я думаю, не стал бы столь известный чел так откровенно выкладываться в инете.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 09.10.13 13:33
а мне очень интересны и рецепты, и фотографии, и информация о том, что они ели в отпуске - пригодится для следующих поездок. И нравится позитив, который исходит от ников, по которым вы тут проехались. Ваши рецепты и фото приготовленного где то можно увидеть? И неоднобразное и ненудное участие?
в ответ kettunen 09.10.13 02:14
В ответ на:
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим
а мне очень интересны и рецепты, и фотографии, и информация о том, что они ели в отпуске - пригодится для следующих поездок. И нравится позитив, который исходит от ников, по которым вы тут проехались. Ваши рецепты и фото приготовленного где то можно увидеть? И неоднобразное и ненудное участие?
NEW 09.10.13 14:05
в ответ Mummik 09.10.13 13:39
я про эту и не слышала!
ой,баран меня не привлечёт скорее всего
))
что там за рецепты?
про первую его книгу читала Казан, мангал и другие мужские удовольствия,что особенно пользуется популярностью
и известна как книга Риса(плов?)
и эта заинтересовала
Базар, казан и дастархан
что
стала победителем на «Gourmand World Cookbook Awards» в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне»
ой,баран меня не привлечёт скорее всего
что там за рецепты?
про первую его книгу читала Казан, мангал и другие мужские удовольствия,что особенно пользуется популярностью
и известна как книга Риса(плов?)
и эта заинтересовала
Базар, казан и дастархан
что
стала победителем на «Gourmand World Cookbook Awards» в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне»
NEW 09.10.13 17:03
Ну так у вашего любимого автора 4 книги:
- Мангал
- Казан, мангал и другие..
- Казан, баран и дастархан
- Базар, казан и дастархан
Он сейчас в Германию съездил, весь под впечатлением, так что ждите следующую книгу из этой серии - "Чемодан, вокзал и дастархан".
в ответ birlka 09.10.13 14:05
В ответ на:
я про эту и не слышала!
я про эту и не слышала!
Ну так у вашего любимого автора 4 книги:
- Мангал
- Казан, мангал и другие..
- Казан, баран и дастархан
- Базар, казан и дастархан
Он сейчас в Германию съездил, весь под впечатлением, так что ждите следующую книгу из этой серии - "Чемодан, вокзал и дастархан".
NEW 09.10.13 18:32
в ответ =MxL= 09.10.13 17:03
Нифига он писатель! Я его знаю только по тубею! Правда готовил по нему несколько блюд. Ничего так, Фкусно [up ] Упреков не найдено.
Я сам готовлю с фантазией, поэтому уважаю когда в кухне присутствует нотка новизны.Могу переперчить (люблю), могу специй положить немного больше чем в рецепте. (Люблю, однако в разумных пределах!
) На мой взгляд чел готовит довольно прилично. Он выражается на уровне своего развития но это не умаляет его проф способностей. Вспомни сколько стоит обед в кафе и сколько в ресторане. Не буду спорить, что домашняя яичница пользительней чем бургеровский бифштекс! 
Я сам готовлю с фантазией, поэтому уважаю когда в кухне присутствует нотка новизны.Могу переперчить (люблю), могу специй положить немного больше чем в рецепте. (Люблю, однако в разумных пределах!
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 09.10.13 19:24
в ответ =MxL= 09.10.13 17:03
спасибо
да он мне не любимый)
у меня в любимцах другие)
как писала выше,понравилось ,как восточную кухню описывает .и не только рецепты,но и фотки(тож моя слабость
) и вообще приятно пишет
ну а что ругается излишне ,конечно,неприятно
а мраморную говядину я и не пробовала ни разу
а как его вкусно приготовить,у вас есть рецепт?
да он мне не любимый)
у меня в любимцах другие)
как писала выше,понравилось ,как восточную кухню описывает .и не только рецепты,но и фотки(тож моя слабость
ну а что ругается излишне ,конечно,неприятно
а мраморную говядину я и не пробовала ни разу
а как его вкусно приготовить,у вас есть рецепт?
NEW 12.10.13 03:10
неуважение к мнению собеседника только говорит о его серости и глупости
спасибо за признание критики конструктивнои- ибо- ничего личного
имею право сказать свое мнение
в ответ birlka 09.10.13 11:52
В ответ на:
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает.
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает.
неуважение к мнению собеседника только говорит о его серости и глупости
В ответ на:
но тебе - за конструктивную критику)
но тебе - за конструктивную критику)
спасибо за признание критики конструктивнои- ибо- ничего личного
NEW 12.10.13 14:33
добавлю кратко
признаю,что в плане кулинарных отпускных впечатлений можно было открыть просто новую ветку,
как это делали другие про Францию,Италию
интересно,информативно с рецептами и тоже в инете
об этом можно было сказать просто и спокойно без потока желчи и ненависти
ветки как раз пытаются убить другие,кто приходит без рецептов и идей,а только со своим большим .....мнением
:
жалко,что с кулинарией и..фотографией и приятным общение с -
-у тебя пока не сложилось)
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
в ответ kettunen 12.10.13 03:10
В ответ на:
спасибо за признание критики конструктивнои
спасибо за признание критики конструктивнои
добавлю кратко
В ответ на:
что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть
что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть
признаю,что в плане кулинарных отпускных впечатлений можно было открыть просто новую ветку,
как это делали другие про Францию,Италию
об этом можно было сказать просто и спокойно без потока желчи и ненависти
В ответ на:
убили хорошую интересну ветку
убили хорошую интересну ветку
ветки как раз пытаются убить другие,кто приходит без рецептов и идей,а только со своим большим .....мнением
жалко,что с кулинарией и..фотографией и приятным общение с -
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
Die Menschheit lässt sich grob
in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.