Login
Сталик Ханкишиев
NEW 06.10.13 23:38
Thread geschlossen 15.10.13 10:09 (Leo_lisard)
И его новый опус как легко и непринуждённо угробить два килограмма Dry Aged мраморной говядины.
На этот раз Сталик переплюнул сам себя, руки отбить этому варвару некому =)
На этот раз Сталик переплюнул сам себя, руки отбить этому варвару некому =)
NEW 07.10.13 08:22
in Antwort =MxL= 06.10.13 23:38
Ты не слишком категоричен? На мой взгляд шашлычок должен быть Фкусным. Жареное мясо не может быть неФкусным! 
Про маринад сказано мало. Я пользую много лука, чеснок , перец горошком и лавршку.
40 мин. - это однозначно мало. Мясо должно мариноваться минимум четыре часа. Оптималь - 12 часоФ в холодильнике.
Про маринад сказано мало. Я пользую много лука, чеснок , перец горошком и лавршку.
40 мин. - это однозначно мало. Мясо должно мариноваться минимум четыре часа. Оптималь - 12 часоФ в холодильнике.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 07.10.13 15:13
in Antwort =MxL= 06.10.13 23:38
так к его опусам надо как к шоу относиться не более, ценных советов у него не более, чем на среднестатистическом кулинарном сайте имхо
хорошая крыша летает сама
NEW 07.10.13 17:41
in Antwort =MxL= 06.10.13 23:38
NEW 07.10.13 21:55
in Antwort davidgilmore 07.10.13 17:41, Zuletzt geändert 08.10.13 09:14 (=MxL=)
40 дней это только Dry, так как Wet - 5-12 дней, но там и по цвету мяса видно, Wet было бы более розовое. А то что на твоей картинке, этот верхний слой срезается и под ним то что на видео.
NEW 08.10.13 00:07
in Antwort =MxL= 06.10.13 23:38
У Сталика отличные рецепты, и если он че там гробит, то не Ваше дело.
Какие у него пловы!!! За одни их я все прощу!
Какие у него пловы!!! За одни их я все прощу!
NEW 08.10.13 05:24
in Antwort schalanda 08.10.13 00:07
Объявление.
Будьте внимательны и осторожны. По 5-ому пути следует
локомотив, а по 6-ому пути - фанаты "Локомотива".
Будьте внимательны и осторожны. По 5-ому пути следует
локомотив, а по 6-ому пути - фанаты "Локомотива".
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 08.10.13 07:26
Прыгать точно под пятое колесо. Остальные прыжки засчитаны не будут.
in Antwort sweiger 08.10.13 05:24
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 08.10.13 10:09
in Antwort schalanda 08.10.13 00:07
сталик стареет, нет того голодного на успех сталика, остался сытый сноб. это хорошо заметно по его последним поделиям, в.ч. и выше приведенном.
раньше, когда он мечтал о двушке на окраине москвы и рассказывал в сети обычные узбекские рецепты было все натурально и вкусно. сейчас, построив дом под москвой и наевшись славы он в творческом тупике. в поиске нового материала просто работает на эфир, забивая его бесполезным креативом - под узбекскую музыку, шашлык с люкс-мясом, провансальскими травами на луковом соке... Нонсенс. Также как и большинство его пловов типа Московский-Ялла. А вот недавно выставляли его ролик с простым ферганским пловом это было Замечательно.
раньше, когда он мечтал о двушке на окраине москвы и рассказывал в сети обычные узбекские рецепты было все натурально и вкусно. сейчас, построив дом под москвой и наевшись славы он в творческом тупике. в поиске нового материала просто работает на эфир, забивая его бесполезным креативом - под узбекскую музыку, шашлык с люкс-мясом, провансальскими травами на луковом соке... Нонсенс. Также как и большинство его пловов типа Московский-Ялла. А вот недавно выставляли его ролик с простым ферганским пловом это было Замечательно.
vaya con dios
NEW 08.10.13 16:27
in Antwort kajf 08.10.13 10:09
Зазвездился однозначно. Есть только одно мнение - его, остальные неправильные.
Попробуй ему написать про нонсенс, выгребешь по полной программе с матом и пр.
Попробуй ему написать про нонсенс, выгребешь по полной программе с матом и пр.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.10.13 18:58
in Antwort samus 08.10.13 16:27
Он всю жизнь психованный был, а сейчас ему уже и написать нигде, в его журналах гестапо, пишут только проверенные люди и только ахи-вздохи о солнцеликом =)
NEW 08.10.13 19:56
in Antwort =MxL= 08.10.13 18:58
нп
Кто это такой-то, что его тут все знают?
Кто это такой-то, что его тут все знают?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 08.10.13 22:28
in Antwort =MxL= 08.10.13 18:58
а зачем обсуждать какие то стороны его личности
приводить какие то обрывки беседы с Анонимщиками,которым явно не кулинары,а провокаторы
если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторвать
я бы этого человека отправила в детскую песочницу тоже:)
для анонимщиков у него там песочница есть,кому невтерпёж высказать всё,что накипело на душе
приводить какие то обрывки беседы с Анонимщиками,которым явно не кулинары,а провокаторы
если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторвать
для анонимщиков у него там песочница есть,кому невтерпёж высказать всё,что накипело на душе
NEW 08.10.13 22:42
in Antwort birlka 08.10.13 22:28
так с не анонимщиками и не с провокаторами у него такой же словарный запас
если что не по его вкусу) недавно же проскальзывала ветка на эту тему
и помидорный рецепт он таки да, спёр, а продал чистоганом за свой)
если что не по его вкусу) недавно же проскальзывала ветка на эту тему
и помидорный рецепт он таки да, спёр, а продал чистоганом за свой)
08.10.13 22:49
in Antwort yarik9 08.10.13 22:42
я у него плов с айвой нашла без мяса...ммм
и много ещё вкусностей!
ну зачем мне его маты с кем то
и муссировать это
мне это неинтересно в Кулинарии
про то ,что он где-то спёр какой то помидорный рецепт,ничего не знаю
и много ещё вкусностей!
ну зачем мне его маты с кем то
и муссировать это
мне это неинтересно в Кулинарии
про то ,что он где-то спёр какой то помидорный рецепт,ничего не знаю
NEW 08.10.13 23:25
А у меня его иконы нет, могу себе позволить высказать своё мнение о солнцеликом.
in Antwort birlka 08.10.13 22:28
В ответ на:
а зачем обсуждать какие то стороны его личности
а зачем обсуждать какие то стороны его личности
А у меня его иконы нет, могу себе позволить высказать своё мнение о солнцеликом.
NEW 08.10.13 23:56
in Antwort birlka 08.10.13 22:49
Просто на эти маты можешь нарваться и ты, если ты, уточняя рецепт, спросишь недостаточно почтительно и не высказав предварительно кучу комплиментов по теме.
Приведенная ссылка - не единственная. Имя им легион. Плюс лезет в чужие блоги, сам позволяя себе невоздержанность в критике.
Интернет-нечистоплоность хочешь-не хочешь проецируется и на его кулинарные изыски.
Приведенная ссылка - не единственная. Имя им легион. Плюс лезет в чужие блоги, сам позволяя себе невоздержанность в критике.
Интернет-нечистоплоность хочешь-не хочешь проецируется и на его кулинарные изыски.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.10.13 00:28
in Antwort samus 08.10.13 23:56
н.п.
Мне тоже не понравилось это обсуждение, последнее время без этой ветки негатива хватает.
А от мужчин вообще странно читать такие вещи, зачем сюда тащить чужие склоки и ругань.
Приготовьте лучше что-нибудь хорошее из аналогичных продуктов (с собственными фото
или видео).
Мне тоже не понравилось это обсуждение, последнее время без этой ветки негатива хватает.
А от мужчин вообще странно читать такие вещи, зачем сюда тащить чужие склоки и ругань.
Приготовьте лучше что-нибудь хорошее из аналогичных продуктов (с собственными фото
или видео).







