Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сталик Ханкишиев

2847  1 2 3 4 все
=MxL= 06.10.13 23:38
=MxL=
NEW 06.10.13 23:38 
Ветка закрыта 15.10.13 10:09 (Leo_lisard)
И его новый опус как легко и непринуждённо угробить два килограмма Dry Aged мраморной говядины.

На этот раз Сталик переплюнул сам себя, руки отбить этому варвару некому =)
#1 
Бyблик коренной житель07.10.13 08:22
Бyблик
NEW 07.10.13 08:22 
в ответ =MxL= 06.10.13 23:38
Ты не слишком категоричен? На мой взгляд шашлычок должен быть Фкусным. Жареное мясо не может быть неФкусным!
Про маринад сказано мало. Я пользую много лука, чеснок , перец горошком и лавршку.
40 мин. - это однозначно мало. Мясо должно мариноваться минимум четыре часа. Оптималь - 12 часоФ в холодильнике.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
#2 
=MxL= 07.10.13 08:49
=MxL=
NEW 07.10.13 08:49 
в ответ Бyблик 07.10.13 08:22
> Ты не слишком категоричен?
- Нет.
#3 
Mummik патриот07.10.13 15:13
Mummik
NEW 07.10.13 15:13 
в ответ =MxL= 06.10.13 23:38
так к его опусам надо как к шоу относиться не более, ценных советов у него не более, чем на среднестатистическом кулинарном сайте имхо
хорошая крыша летает сама
#4 
davidgilmore постоялец07.10.13 17:41
davidgilmore
NEW 07.10.13 17:41 
в ответ =MxL= 06.10.13 23:38
ето не dry aged, ето wet aging, dry другого цвета

Love my London!
#5 
=MxL= 07.10.13 21:55
=MxL=
NEW 07.10.13 21:55 
в ответ davidgilmore 07.10.13 17:41, Последний раз изменено 08.10.13 09:14 (=MxL=)
40 дней это только Dry, так как Wet - 5-12 дней, но там и по цвету мяса видно, Wet было бы более розовое. А то что на твоей картинке, этот верхний слой срезается и под ним то что на видео.
#6 
schalanda коренной житель08.10.13 00:07
schalanda
NEW 08.10.13 00:07 
в ответ =MxL= 06.10.13 23:38
У Сталика отличные рецепты, и если он че там гробит, то не Ваше дело.
Какие у него пловы!!! За одни их я все прощу!
#7 
sweiger Дядя Шарик08.10.13 05:24
sweiger
NEW 08.10.13 05:24 
в ответ schalanda 08.10.13 00:07
Объявление.
Будьте внимательны и осторожны. По 5-ому пути следует
локомотив, а по 6-ому пути - фанаты "Локомотива".
Ваш сын Дядя Шарик.
#8 
Бyблик коренной житель08.10.13 07:26
Бyблик
08.10.13 07:26 
в ответ sweiger 08.10.13 05:24
Прыгать точно под пятое колесо. Остальные прыжки засчитаны не будут.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
#9 
=MxL= 08.10.13 09:13
=MxL=
NEW 08.10.13 09:13 
в ответ schalanda 08.10.13 00:07
В ответ на:
Какие у него пловы!!!


#10 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒08.10.13 10:09
kajf
NEW 08.10.13 10:09 
в ответ schalanda 08.10.13 00:07
сталик стареет, нет того голодного на успех сталика, остался сытый сноб. это хорошо заметно по его последним поделиям, в.ч. и выше приведенном.
раньше, когда он мечтал о двушке на окраине москвы и рассказывал в сети обычные узбекские рецепты было все натурально и вкусно. сейчас, построив дом под москвой и наевшись славы он в творческом тупике. в поиске нового материала просто работает на эфир, забивая его бесполезным креативом - под узбекскую музыку, шашлык с люкс-мясом, провансальскими травами на луковом соке... Нонсенс. Также как и большинство его пловов типа Московский-Ялла. А вот недавно выставляли его ролик с простым ферганским пловом это было Замечательно.
vaya con dios
#11 
samus Samusja08.10.13 16:27
samus
NEW 08.10.13 16:27 
в ответ kajf 08.10.13 10:09
Зазвездился однозначно. Есть только одно мнение - его, остальные неправильные.
Попробуй ему написать про нонсенс, выгребешь по полной программе с матом и пр.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
=MxL= 08.10.13 18:58
=MxL=
NEW 08.10.13 18:58 
в ответ samus 08.10.13 16:27
Он всю жизнь психованный был, а сейчас ему уже и написать нигде, в его журналах гестапо, пишут только проверенные люди и только ахи-вздохи о солнцеликом =)
#13 
bambamamba коренной житель08.10.13 19:56
bambamamba
NEW 08.10.13 19:56 
в ответ =MxL= 08.10.13 18:58
нп
Кто это такой-то, что его тут все знают?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
#14 
birlka патриот08.10.13 22:28
birlka
NEW 08.10.13 22:28 
в ответ =MxL= 08.10.13 18:58
а зачем обсуждать какие то стороны его личности
приводить какие то обрывки беседы с Анонимщиками,которым явно не кулинары,а провокаторы
если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторватья бы этого человека отправила в детскую песочницу тоже:)
для анонимщиков у него там песочница есть,кому невтерпёж высказать всё,что накипело на душе
#15 
yarik9 а я девушка с веером08.10.13 22:42
yarik9
NEW 08.10.13 22:42 
в ответ birlka 08.10.13 22:28
так с не анонимщиками и не с провокаторами у него такой же словарный запас
если что не по его вкусу) недавно же проскальзывала ветка на эту тему
и помидорный рецепт он таки да, спёр, а продал чистоганом за свой)
#16 
birlka патриот08.10.13 22:49
birlka
NEW 08.10.13 22:49 
в ответ yarik9 08.10.13 22:42
я у него плов с айвой нашла без мяса...ммм
и много ещё вкусностей!
ну зачем мне его маты с кем то
и муссировать это
мне это неинтересно в Кулинарии
про то ,что он где-то спёр какой то помидорный рецепт,ничего не знаю
#17 
=MxL= 08.10.13 23:25
=MxL=
NEW 08.10.13 23:25 
в ответ birlka 08.10.13 22:28
В ответ на:
а зачем обсуждать какие то стороны его личности

А у меня его иконы нет, могу себе позволить высказать своё мнение о солнцеликом.
#18 
samus Samusja08.10.13 23:56
samus
NEW 08.10.13 23:56 
в ответ birlka 08.10.13 22:49
Просто на эти маты можешь нарваться и ты, если ты, уточняя рецепт, спросишь недостаточно почтительно и не высказав предварительно кучу комплиментов по теме.
Приведенная ссылка - не единственная. Имя им легион. Плюс лезет в чужие блоги, сам позволяя себе невоздержанность в критике.
Интернет-нечистоплоность хочешь-не хочешь проецируется и на его кулинарные изыски.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
MariLina Мариночка-Марина09.10.13 00:28
MariLina
NEW 09.10.13 00:28 
в ответ samus 08.10.13 23:56
н.п.
Мне тоже не понравилось это обсуждение, последнее время без этой ветки негатива хватает.
А от мужчин вообще странно читать такие вещи, зачем сюда тащить чужие склоки и ругань.
Приготовьте лучше что-нибудь хорошее из аналогичных продуктов (с собственными фото
или видео).
#20 
1 2 3 4 все