Login
Сталик Ханкишиев
06.10.13 23:38
Thread geschlossen 15.10.13 10:09 (Leo_lisard)
И его новый опус как легко и непринуждённо угробить два килограмма Dry Aged мраморной говядины.
На этот раз Сталик переплюнул сам себя, руки отбить этому варвару некому =)
На этот раз Сталик переплюнул сам себя, руки отбить этому варвару некому =)
NEW 07.10.13 08:22
in Antwort =MxL= 06.10.13 23:38
Ты не слишком категоричен? На мой взгляд шашлычок должен быть Фкусным. Жареное мясо не может быть неФкусным! 
Про маринад сказано мало. Я пользую много лука, чеснок , перец горошком и лавршку.
40 мин. - это однозначно мало. Мясо должно мариноваться минимум четыре часа. Оптималь - 12 часоФ в холодильнике.
Про маринад сказано мало. Я пользую много лука, чеснок , перец горошком и лавршку.
40 мин. - это однозначно мало. Мясо должно мариноваться минимум четыре часа. Оптималь - 12 часоФ в холодильнике.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 07.10.13 15:13
так к его опусам надо как к шоу относиться не более, ценных советов у него не более, чем на среднестатистическом кулинарном сайте имхо
хорошая крыша летает сама
NEW 07.10.13 17:41
NEW 07.10.13 21:55
in Antwort davidgilmore 07.10.13 17:41, Zuletzt geändert 08.10.13 09:14 (=MxL=)
40 дней это только Dry, так как Wet - 5-12 дней, но там и по цвету мяса видно, Wet было бы более розовое. А то что на твоей картинке, этот верхний слой срезается и под ним то что на видео.
NEW 08.10.13 00:07
У Сталика отличные рецепты, и если он че там гробит, то не Ваше дело.
Какие у него пловы!!! За одни их я все прощу!
Какие у него пловы!!! За одни их я все прощу!
NEW 08.10.13 05:24
in Antwort schalanda 08.10.13 00:07
Объявление.
Будьте внимательны и осторожны. По 5-ому пути следует
локомотив, а по 6-ому пути - фанаты "Локомотива".
Будьте внимательны и осторожны. По 5-ому пути следует
локомотив, а по 6-ому пути - фанаты "Локомотива".
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 08.10.13 07:26
Прыгать точно под пятое колесо. Остальные прыжки засчитаны не будут.
in Antwort sweiger 08.10.13 05:24
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 08.10.13 10:09
in Antwort schalanda 08.10.13 00:07
сталик стареет, нет того голодного на успех сталика, остался сытый сноб. это хорошо заметно по его последним поделиям, в.ч. и выше приведенном.
раньше, когда он мечтал о двушке на окраине москвы и рассказывал в сети обычные узбекские рецепты было все натурально и вкусно. сейчас, построив дом под москвой и наевшись славы он в творческом тупике. в поиске нового материала просто работает на эфир, забивая его бесполезным креативом - под узбекскую музыку, шашлык с люкс-мясом, провансальскими травами на луковом соке... Нонсенс. Также как и большинство его пловов типа Московский-Ялла. А вот недавно выставляли его ролик с простым ферганским пловом это было Замечательно.
раньше, когда он мечтал о двушке на окраине москвы и рассказывал в сети обычные узбекские рецепты было все натурально и вкусно. сейчас, построив дом под москвой и наевшись славы он в творческом тупике. в поиске нового материала просто работает на эфир, забивая его бесполезным креативом - под узбекскую музыку, шашлык с люкс-мясом, провансальскими травами на луковом соке... Нонсенс. Также как и большинство его пловов типа Московский-Ялла. А вот недавно выставляли его ролик с простым ферганским пловом это было Замечательно.
vaya con dios
NEW 08.10.13 16:27
in Antwort kajf 08.10.13 10:09
Зазвездился однозначно. Есть только одно мнение - его, остальные неправильные.
Попробуй ему написать про нонсенс, выгребешь по полной программе с матом и пр.
Попробуй ему написать про нонсенс, выгребешь по полной программе с матом и пр.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.10.13 18:58
in Antwort samus 08.10.13 16:27
Он всю жизнь психованный был, а сейчас ему уже и написать нигде, в его журналах гестапо, пишут только проверенные люди и только ахи-вздохи о солнцеликом =)
NEW 08.10.13 19:56
in Antwort =MxL= 08.10.13 18:58
нп
Кто это такой-то, что его тут все знают?
Кто это такой-то, что его тут все знают?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 08.10.13 22:28
in Antwort =MxL= 08.10.13 18:58
а зачем обсуждать какие то стороны его личности
приводить какие то обрывки беседы с Анонимщиками,которым явно не кулинары,а провокаторы
если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторвать
я бы этого человека отправила в детскую песочницу тоже:)
для анонимщиков у него там песочница есть,кому невтерпёж высказать всё,что накипело на душе
приводить какие то обрывки беседы с Анонимщиками,которым явно не кулинары,а провокаторы
если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторвать
для анонимщиков у него там песочница есть,кому невтерпёж высказать всё,что накипело на душе
NEW 08.10.13 22:42
in Antwort birlka 08.10.13 22:28
так с не анонимщиками и не с провокаторами у него такой же словарный запас
если что не по его вкусу) недавно же проскальзывала ветка на эту тему
и помидорный рецепт он таки да, спёр, а продал чистоганом за свой)
если что не по его вкусу) недавно же проскальзывала ветка на эту тему
и помидорный рецепт он таки да, спёр, а продал чистоганом за свой)
NEW 08.10.13 22:49
in Antwort yarik9 08.10.13 22:42
я у него плов с айвой нашла без мяса...ммм
и много ещё вкусностей!
ну зачем мне его маты с кем то
и муссировать это
мне это неинтересно в Кулинарии
про то ,что он где-то спёр какой то помидорный рецепт,ничего не знаю
и много ещё вкусностей!
ну зачем мне его маты с кем то
и муссировать это
про то ,что он где-то спёр какой то помидорный рецепт,ничего не знаю
NEW 08.10.13 23:25
А у меня его иконы нет, могу себе позволить высказать своё мнение о солнцеликом.
В ответ на:
А у меня его иконы нет, могу себе позволить высказать своё мнение о солнцеликом.
NEW 08.10.13 23:56
in Antwort birlka 08.10.13 22:49
Просто на эти маты можешь нарваться и ты, если ты, уточняя рецепт, спросишь недостаточно почтительно и не высказав предварительно кучу комплиментов по теме.
Приведенная ссылка - не единственная. Имя им легион. Плюс лезет в чужие блоги, сам позволяя себе невоздержанность в критике.
Интернет-нечистоплоность хочешь-не хочешь проецируется и на его кулинарные изыски.
Приведенная ссылка - не единственная. Имя им легион. Плюс лезет в чужие блоги, сам позволяя себе невоздержанность в критике.
Интернет-нечистоплоность хочешь-не хочешь проецируется и на его кулинарные изыски.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.10.13 00:28
in Antwort samus 08.10.13 23:56
н.п.
Мне тоже не понравилось это обсуждение, последнее время без этой ветки негатива хватает.
А от мужчин вообще странно читать такие вещи, зачем сюда тащить чужие склоки и ругань.
Приготовьте лучше что-нибудь хорошее из аналогичных продуктов (с собственными фото
или видео).
Мне тоже не понравилось это обсуждение, последнее время без этой ветки негатива хватает.
А от мужчин вообще странно читать такие вещи, зачем сюда тащить чужие склоки и ругань.
Приготовьте лучше что-нибудь хорошее из аналогичных продуктов (с собственными фото
или видео).
NEW 09.10.13 02:14
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным
участием быстро загасли,,, все имеют право высказаать
свое мнение даже о сталике
in Antwort birlka 08.10.13 22:49, Zuletzt geändert 09.10.13 02:51 (kettunen)
В ответ на:
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным
NEW 09.10.13 05:16
В ответ на:
если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторватья бы этого человека отправила в детскую песочницу тоже:)
Не верю я, что ты бы позволила себе хоть десятитысячную долю той злобы и хамства, которыми тот товарищ плюется на каждом шагу. Но меня больше всего поразило не это. Разных людей в инете хватает с большим избытком. Поразила его двуличность. Такая дикая разница между тем, что снаружи - прям отец родной, готовый грудью накормить все человечество, и тем, что внутри - гнилостные массы, вонючие и кишащие копошащимися червями. если бы к моему рецепту сделали коммент типа я извожу продукты и мне руки оторватья бы этого человека отправила в детскую песочницу тоже:)
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.10.13 05:17
in Antwort kettunen 09.10.13 02:14
NEW 09.10.13 07:31
in Antwort sweiger 09.10.13 05:17
NEW 09.10.13 11:31
да мне тоже хамство и голодные тролли не нравятся ни там ни здесь
подробно его диалоги с блоггерами не читаю,
но пару раз видела,что его откровенно провоцируют
я не защищаю хамство ,но не люблю и склоки и обсуждение за спиной
а рецепты у него хорошие!благодаря нему открыла себе восточную кухню
хотела бы купить и книги...
даже если меня он и меня матом обложит когда-нибудь

подробно его диалоги с блоггерами не читаю,
но пару раз видела,что его откровенно провоцируют
я не защищаю хамство ,но не люблю и склоки и обсуждение за спиной
а рецепты у него хорошие!благодаря нему открыла себе восточную кухню
хотела бы купить и книги...
даже если меня он и меня матом обложит когда-нибудь
NEW 09.10.13 11:31

in Antwort MariLina 09.10.13 00:28
В ответ на:
или видео).
или видео).
NEW 09.10.13 11:52
ну а что тебе мешает открыть в открытом форуме свою веточку без поцелуйчиков и цветочков и фоток ,если тебе от них тошно
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает...
наверное ,и ты их ждёшь как бальзам на сердце
)
но тебе -
за конструктивную критику)
открывай ветку с рецептами!
В ответ на:
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным участием быстро загасли,,, все имеют право высказаать свое мнение даже о сталике
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим,,,, ваша личная переписка которая почему-то оказывалась вместо рецептов и все веточки с вашим однообразным и нудным участием быстро загасли,,, все имеют право высказаать свое мнение даже о сталике
ну а что тебе мешает открыть в открытом форуме свою веточку без поцелуйчиков и цветочков и фоток ,если тебе от них тошно
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает...
наверное ,и ты их ждёшь как бальзам на сердце
но тебе -
открывай ветку с рецептами!
NEW 09.10.13 12:32
Мне тоже это показалось странным. Смахивает на подставу. Я думаю, не стал бы столь известный чел так откровенно выкладываться в инете.
in Antwort sweiger 09.10.13 05:16
В ответ на:
Такая дикая разница между тем, что снаружи - прям отец родной...
Такая дикая разница между тем, что снаружи - прям отец родной...
Мне тоже это показалось странным. Смахивает на подставу. Я думаю, не стал бы столь известный чел так откровенно выкладываться в инете.
NEW 09.10.13 12:34
in Antwort kettunen 09.10.13 07:31
Оно мне надо?
Я вообще стараюсь не общаться с теми, кому по жизни нужен модератор...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.10.13 13:08
in Antwort birlka 09.10.13 11:31
казан, баран и дастархан
могу тебе отдать, для меня там кроме красивых картинок полезной инфы ноль
могу тебе отдать, для меня там кроме красивых картинок полезной инфы ноль
NEW 09.10.13 13:33
а мне очень интересны и рецепты, и фотографии, и информация о том, что они ели в отпуске - пригодится для следующих поездок. И нравится позитив, который исходит от ников, по которым вы тут проехались. Ваши рецепты и фото приготовленного где то можно увидеть? И неоднобразное и ненудное участие?
В ответ на:
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ? ну что, температура спала? а слесарь звонил?что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть, не путаите форум с блогом, которыи вы вполне могли бы иметь, но на форум приходят за другим
а мне очень интересны и рецепты, и фотографии, и информация о том, что они ели в отпуске - пригодится для следующих поездок. И нравится позитив, который исходит от ников, по которым вы тут проехались. Ваши рецепты и фото приготовленного где то можно увидеть? И неоднобразное и ненудное участие?
NEW 09.10.13 13:39
in Antwort birlka 09.10.13 13:29
NEW 09.10.13 14:05
in Antwort Mummik 09.10.13 13:39
я про эту и не слышала!
ой,баран меня не привлечёт скорее всего
))
что там за рецепты?
про первую его книгу читала Казан, мангал и другие мужские удовольствия,что особенно пользуется популярностью
и известна как книга Риса(плов?)
и эта заинтересовала
Базар, казан и дастархан
что
стала победителем на «Gourmand World Cookbook Awards» в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне»
ой,баран меня не привлечёт скорее всего
что там за рецепты?
про первую его книгу читала Казан, мангал и другие мужские удовольствия,что особенно пользуется популярностью
и известна как книга Риса(плов?)
и эта заинтересовала
Базар, казан и дастархан
что
стала победителем на «Gourmand World Cookbook Awards» в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне»
NEW 09.10.13 17:03
Ну так у вашего любимого автора 4 книги:
- Мангал
- Казан, мангал и другие..
- Казан, баран и дастархан
- Базар, казан и дастархан
Он сейчас в Германию съездил, весь под впечатлением, так что ждите следующую книгу из этой серии - "Чемодан, вокзал и дастархан".
in Antwort birlka 09.10.13 14:05
В ответ на:
я про эту и не слышала!
я про эту и не слышала!
Ну так у вашего любимого автора 4 книги:
- Мангал
- Казан, мангал и другие..
- Казан, баран и дастархан
- Базар, казан и дастархан
Он сейчас в Германию съездил, весь под впечатлением, так что ждите следующую книгу из этой серии - "Чемодан, вокзал и дастархан".
NEW 09.10.13 18:32
in Antwort =MxL= 09.10.13 17:03
Нифига он писатель! Я его знаю только по тубею! Правда готовил по нему несколько блюд. Ничего так, Фкусно [up ] Упреков не найдено.
Я сам готовлю с фантазией, поэтому уважаю когда в кухне присутствует нотка новизны.Могу переперчить (люблю), могу специй положить немного больше чем в рецепте. (Люблю, однако в разумных пределах!
) На мой взгляд чел готовит довольно прилично. Он выражается на уровне своего развития но это не умаляет его проф способностей. Вспомни сколько стоит обед в кафе и сколько в ресторане. Не буду спорить, что домашняя яичница пользительней чем бургеровский бифштекс! 
Я сам готовлю с фантазией, поэтому уважаю когда в кухне присутствует нотка новизны.Могу переперчить (люблю), могу специй положить немного больше чем в рецепте. (Люблю, однако в разумных пределах!
NEW 09.10.13 19:24
in Antwort =MxL= 09.10.13 17:03
спасибо
да он мне не любимый)
у меня в любимцах другие)
как писала выше,понравилось ,как восточную кухню описывает .и не только рецепты,но и фотки(тож моя слабость
) и вообще приятно пишет
ну а что ругается излишне ,конечно,неприятно
а мраморную говядину я и не пробовала ни разу
а как его вкусно приготовить,у вас есть рецепт?
да он мне не любимый)
у меня в любимцах другие)
как писала выше,понравилось ,как восточную кухню описывает .и не только рецепты,но и фотки(тож моя слабость
ну а что ругается излишне ,конечно,неприятно
а мраморную говядину я и не пробовала ни разу
а как его вкусно приготовить,у вас есть рецепт?
NEW 12.10.13 03:10
неуважение к мнению собеседника только говорит о его серости и глупости
спасибо за признание критики конструктивнои- ибо- ничего личного
имею право сказать свое мнение
in Antwort birlka 09.10.13 11:52
В ответ на:
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает.
понимаю сталика,что не скупится порой на выражения для тех,кто приходит вот так и начинает.
неуважение к мнению собеседника только говорит о его серости и глупости
В ответ на:
но тебе - за конструктивную критику)
но тебе - за конструктивную критику)
спасибо за признание критики конструктивнои- ибо- ничего личного
NEW 12.10.13 14:33
добавлю кратко
признаю,что в плане кулинарных отпускных впечатлений можно было открыть просто новую ветку,
как это делали другие про Францию,Италию
интересно,информативно с рецептами и тоже в инете
об этом можно было сказать просто и спокойно без потока желчи и ненависти
ветки как раз пытаются убить другие,кто приходит без рецептов и идей,а только со своим большим .....мнением
:
жалко,что с кулинарией и..фотографией и приятным общение с -
-у тебя пока не сложилось)
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
in Antwort kettunen 12.10.13 03:10
В ответ на:
спасибо за признание критики конструктивнои
спасибо за признание критики конструктивнои
добавлю кратко
В ответ на:
что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть
что вы ели в испании италии и греции, с фотками, которые все могут в инете посмотреть
признаю,что в плане кулинарных отпускных впечатлений можно было открыть просто новую ветку,
как это делали другие про Францию,Италию
об этом можно было сказать просто и спокойно без потока желчи и ненависти
В ответ на:
убили хорошую интересну ветку
убили хорошую интересну ветку
ветки как раз пытаются убить другие,кто приходит без рецептов и идей,а только со своим большим .....мнением
жалко,что с кулинарией и..фотографией и приятным общение с -
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
Die Menschheit lässt sich grob
in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 12.10.13 17:31
in Antwort birlka 12.10.13 14:33, Zuletzt geändert 12.10.13 18:16 (kettunen)
NEW 12.10.13 19:45
in Antwort birlka 09.10.13 11:31
Уважал его как популяризатора узбекской кухни, как одного из первых кулинарных блоггеров, но своими глазами увидел, когда он покрывает матом женщину, за невинный вопрос, как он вспоминает чью то мать с эпитетами, для меня он перестал быть тем за что можно уважать человека. Также мне были противны его просьбы проголосовать за книгу , чтобы получить премию рунета .. Я лично перестал его читать , а пловах Махмудов может рассказать более чем он . Предпочитаю пользоваться старой литературой о национальных кухнях , где ещё не пахнет коммерциализацией .
NEW 13.10.13 01:58
in Antwort kettunen 12.10.13 17:31
Ваше пожелание для Лены излишне: она и так имеет тут приятное общение. Точнее - все мы имеем очень приятные моменты благодаря общению с ней.
И спасибо ей огромное и за чудесные фотографии, и за интересные рецепты, и просто за ту ауру благожетельности и доброты, которую она создает вокруг себя.
Ну а что касаемо вас...
Я конечно понимаю, что некоторым жуть каким забавным и умным кажется - троллить и подхамливать, пользуясь безнаказанностью в тырнете.
Но уверяю вас: это кажется только самим троллям. Остальным же (которых тут, к счастью, большинство) это представляется обычной недалёкостью и излишком желчи - которую в реале не на кого выплеснуть
И спасибо ей огромное и за чудесные фотографии, и за интересные рецепты, и просто за ту ауру благожетельности и доброты, которую она создает вокруг себя.
Ну а что касаемо вас...
Я конечно понимаю, что некоторым жуть каким забавным и умным кажется - троллить и подхамливать, пользуясь безнаказанностью в тырнете.
Но уверяю вас: это кажется только самим троллям. Остальным же (которых тут, к счастью, большинство) это представляется обычной недалёкостью и излишком желчи - которую в реале не на кого выплеснуть
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.10.13 02:05
Ты в своём уме?!

Перед кем ты тут ещё чего-то признаешь?
Я тебя умоляю...
не видишь, что ли, человечишку зависть приплющила?
in Antwort birlka 12.10.13 14:33
В ответ на:
Ты в своём уме?!
Перед кем ты тут ещё чего-то признаешь?
Я тебя умоляю...
не видишь, что ли, человечишку зависть приплющила?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.10.13 12:22
in Antwort MissFine 13.10.13 01:58
Мисс Файн,спасибо за поддержку и добрые слова
захотелось к тебе на Мохито;-)

но лучше не будем увлекаться на эту тему ,а то мы опять влезем со своими цветочками,поцелуйчиками и сердечками )))и....
эту ветку -Сталик Ханкишев- тоже загУууубим!)))
захотелось к тебе на Мохито;-)
но лучше не будем увлекаться на эту тему ,а то мы опять влезем со своими цветочками,поцелуйчиками и сердечками )))и....
эту ветку -Сталик Ханкишев- тоже загУууубим!)))
NEW 13.10.13 19:45
+100000....
in Antwort MissFine 13.10.13 01:58
В ответ на:
Ваше пожелание для Лены излишне: она и так имеет тут приятное общение. Точнее - все мы имеем очень приятные моменты благодаря общению с ней.
+100000....
NEW 14.10.13 05:42
in Antwort birlka 13.10.13 12:22
так ето все и есть из твоего междусобоичика - фаина, мартини и касандра не откликнулись
отсиживаются до лучших времен

когда вассер утихнет

NEW 14.10.13 05:49
in Antwort MissFine 13.10.13 01:58, Zuletzt geändert 14.10.13 06:28 (kettunen)
NEW 14.10.13 06:29
Совсем выпить не скем? Или ВАС кто-то за руку тащит и глаз в комп давит читать "засранные" цветочками темы?
Очередной клон Келли....
Ну ктоЖ виноват, что нет у тебя подружек на форуме. А кулинарку та заси...ешь сама...И смени хоть раз свой бренд по "нихера не фурычу в клаве". Ты же с каждым новым ником палишься.
in Antwort kettunen 09.10.13 02:14, Zuletzt geändert 14.10.13 06:38 (Martini Girl)
В ответ на:
Совсем выпить не скем? Или ВАС кто-то за руку тащит и глаз в комп давит читать "засранные" цветочками темы?
Очередной клон Келли....
В ответ на:
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ?
ну а мне неинтересны в кулинарии ваши надоевшие цветочки, поцелуичики с подружками, ваш информационныи порожняк,ву с кассандрои и мартини убили хорошую интересну ветку а у нас сегодня, которую начала инночка, и предназначалась она для обмена рецептами,, а не для ваших цветочков, поцелуичиков, привет марина, как дела?как ты себя чувствуесщ?
Ну ктоЖ виноват, что нет у тебя подружек на форуме. А кулинарку та заси...ешь сама...И смени хоть раз свой бренд по "нихера не фурычу в клаве". Ты же с каждым новым ником палишься.
4 дня просидела на диете. Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как
в тумане — очнулась, когда запивала шоколадку борщом
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.10.13 06:43
in Antwort Martini Girl 14.10.13 06:29
NEW 14.10.13 06:46
Тебе не надоело ники как кроликов разводить..?.Плесень кулинарная.
in Antwort kettunen 14.10.13 06:43, Zuletzt geändert 14.10.13 06:55 (Martini Girl)
В ответ на:
а я надеялась, что ты под машину попала ан нет, казахстан еше живои
Тебе не надоело ники как кроликов разводить..?.Плесень кулинарная.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.10.13 06:50
in Antwort birlka 13.10.13 12:22, Zuletzt geändert 14.10.13 06:54 (kettunen)
NEW 14.10.13 06:58
Мне тебя реально жалко.... Споки.
in Antwort kettunen 14.10.13 06:50, Zuletzt geändert 14.10.13 11:23 (Martini Girl)
В ответ на:
кинулася
кинулася
Мне тебя реально жалко.... Споки.
NEW 14.10.13 07:14
in Antwort Martini Girl 14.10.13 06:58, Zuletzt geändert 14.10.13 07:24 (kettunen)
да,,, казах и есть казах
NEW 14.10.13 09:37
in Antwort kettunen 14.10.13 07:14
нп
В ответ на:
Сталик Ханкишиев
- последние посты от девочек, прямое док-во, что дело Сталика -живее всех живых!Сталик Ханкишиев
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 14.10.13 11:06
Или доказательство, что одновременно бухатъ и троллить- затмит даже Сталика в такой ситуации.

Ну и автору ПЕРЕБРАНКИ- с твоими выкидонами (не совсем нормальными,) хоть малейший междусобойчик завести-НЕРЕАЛьНО...
А, ну и поцелуйчики. Цветочки....Может тЯ стошнит? Чмоки.

in Antwort bord 14.10.13 09:37, Zuletzt geändert 14.10.13 15:14 (Martini Girl)
В ответ на:
последние посты от девочек, прямое док-во, что дело Сталика -живее всех живых!
...последние посты от девочек, прямое док-во, что дело Сталика -живее всех живых!
Или доказательство, что одновременно бухатъ и троллить- затмит даже Сталика в такой ситуации.
В ответ на:
от девочек
от девочек
В ответ на:
так ето все и есть из твоего междусобойчика - фаина, мартини и касандра
так ето все и есть из твоего междусобойчика - фаина, мартини и касандра
Ну и автору ПЕРЕБРАНКИ- с твоими выкидонами (не совсем нормальными,) хоть малейший междусобойчик завести-НЕРЕАЛьНО...
А, ну и поцелуйчики. Цветочки....Может тЯ стошнит? Чмоки.
NEW 14.10.13 12:28
in Antwort Martini Girl 14.10.13 11:06
да ланна... тетку, походу, давно не трахали, и сосальное пособие все прожевала, вот и "подпитывается" на кулинарном форуме
может кто ей кость кинет, как блохастой вякающей моське:)))
Давай, kettunen, сучонка пендосам продавшаяся, потявкай ешчо, повесели бомонд

Давай, kettunen, сучонка пендосам продавшаяся, потявкай ешчо, повесели бомонд
NEW 14.10.13 13:32
in Antwort solotosamowarnoe 14.10.13 12:28
Ужас какой-то. Откуда у людей столько злобы? Ну, пишут друг другу привет и передают поцелуйчики, и?
Можно пройти мимо, если раздражает.
У Бирки всегда классные фото и от ее постов исходит позитив. А по рецептам Мартини я уже столько всего готовила, и всегда получается классно. Так чего же еще надо?!
Можно пройти мимо, если раздражает.
У Бирки всегда классные фото и от ее постов исходит позитив. А по рецептам Мартини я уже столько всего готовила, и всегда получается классно. Так чего же еще надо?!
NEW 14.10.13 14:30
Я в курсе.
Но вот за рецептами восточной кухни я к нему иду.
Отделяю мух от котлет, так сказать...
in Antwort samus 08.10.13 16:27
В ответ на:
Я в курсе.
Но вот за рецептами восточной кухни я к нему иду.
Отделяю мух от котлет, так сказать...
NEW 14.10.13 14:40
Нет, не проецируется как-то...
Я- потребитель, комменты не пишу...
А вот за его рецепт плова с айвой теперь душу отдам!
Всех благ автору, который явил сей рецепт народу.
В ответ на:
Нет, не проецируется как-то...
Я- потребитель, комменты не пишу...
А вот за его рецепт плова с айвой теперь душу отдам!
Всех благ автору, который явил сей рецепт народу.
NEW 14.10.13 16:01
in Antwort schalanda 14.10.13 14:40
толи еще будет. эти рецепты стары как мир.
плов с айвой, изюмом и гранатом: http://foto.germany.ru/gallery/137255/IMG_2168_1?profhead=1
плов с долмой: http://foto.germany.ru/gallery/137255/IMG_4550
плов с айвой, изюмом и гранатом: http://foto.germany.ru/gallery/137255/IMG_2168_1?profhead=1
плов с долмой: http://foto.germany.ru/gallery/137255/IMG_4550
vaya con dios
NEW 14.10.13 16:05
in Antwort Martini Girl 14.10.13 11:06
NEW 14.10.13 16:17
in Antwort solotosamowarnoe 14.10.13 12:28
Спасибо, подняла настроение.

100%, поспит и дальше...ОнО ж заморский троллъ.....
В ответ на:
kettunen, сучонка пендосам продавшаяся, потявкай ешчо, повесели бомонд
kettunen, сучонка пендосам продавшаяся, потявкай ешчо, повесели бомонд
100%, поспит и дальше...ОнО ж заморский троллъ.....
NEW 14.10.13 16:23
in Antwort sheepsheep 14.10.13 13:32
Пасиб.
Лену может похвала на фотку сподвигнет?
Лену может похвала на фотку сподвигнет?
NEW 14.10.13 16:27
in Antwort kajf 14.10.13 16:05
Чтож не признали...Признали сразу. С первого предложения. Все
Зае....долбала просто. 
NEW 14.10.13 20:30
К Лео дети приехали, внуков привезли, некогда было Лео, надо было на всю компанию еду готовить три раза в день. Теперь все разъехались, Лео снова на посту.
in Antwort sweiger 09.10.13 05:17
В ответ на:
Что-то Лео стал тут редко появляться...
Что-то Лео стал тут редко появляться...
К Лео дети приехали, внуков привезли, некогда было Лео, надо было на всю компанию еду готовить три раза в день. Теперь все разъехались, Лео снова на посту.
Früher an Später denken!
NEW 14.10.13 20:37
Хотел забанить на неделю, но вы уже удалили этот ник. Так вот, вы, Келли, со всеми своими клонами стали на этом форуме персоной нон-грата. Банить буду все ваши ники немедленно по обнаружению, потому что ничего конструктивного вы сюда не приносите, зато от вас идут все склоки и постоянный негатив.
in Antwort kettunen 14.10.13 06:43, Zuletzt geändert 14.10.13 20:39 (Leo_lisard)
В ответ на:
Хотел забанить на неделю, но вы уже удалили этот ник. Так вот, вы, Келли, со всеми своими клонами стали на этом форуме персоной нон-грата. Банить буду все ваши ники немедленно по обнаружению, потому что ничего конструктивного вы сюда не приносите, зато от вас идут все склоки и постоянный негатив.
Früher an Später denken!
NEW 14.10.13 20:42
in Antwort Leo_lisard 14.10.13 20:37
Вот это наконец то
Надо не банить по обнаружению, а закрыть ей вход на форумы
Пока ее забанят, так 3 дня проходит и куча испражнений от нее
Болезнь надо предупреждат.
Пока ее забанят, так 3 дня проходит и куча испражнений от нее
Болезнь надо предупреждат.
NEW 14.10.13 20:50
in Antwort yarik9 14.10.13 20:42
а можно иммунитет выработать)
простое же вроде правило клона/тролля не кормить
простое же вроде правило клона/тролля не кормить
NEW 14.10.13 21:01
in Antwort Mummik 14.10.13 20:50, Zuletzt geändert 14.10.13 21:04 (yarik9)
А зачем ? Если это можно и не терпет путем внесения в злостные нарушители. Оно вполне это заслужило. Много лет прошло. С какой радости
NEW 14.10.13 21:05
Банить - это и есть "закрыть вход на форумы".
Это невозможно технически. Не могу же я 24 часа в сутки сидеть на форуме и ждать, пока она появится.
Могу только пообещать, что буду заходить минимум раз в день и если обнаружу, то закрою для нее доступ, а посты удалю.
Всех участников прошу на ее посты не реагировать. Не кормите тролля! Игнор - это самое лучшее средство против троллей.
in Antwort yarik9 14.10.13 20:42
В ответ на:
Банить - это и есть "закрыть вход на форумы".
В ответ на:
Болезнь надо предупреждат
Болезнь надо предупреждат
Это невозможно технически. Не могу же я 24 часа в сутки сидеть на форуме и ждать, пока она появится.
Всех участников прошу на ее посты не реагировать. Не кормите тролля! Игнор - это самое лучшее средство против троллей.
Früher an Später denken!
NEW 14.10.13 21:17
in Antwort Leo_lisard 14.10.13 21:05
А что такое зн? Банить - это после. Разряд зн - это до.
NEW 14.10.13 22:27
in Antwort partizanka_Janka 14.10.13 16:39
А тож, на то он и Сталик. Ему по должности положенно. Ты видела его фото студию на кухне? Я видел, впечатляет. А ты пробовала его пловы? Я пробовал пловы его учителей, и учителей его учителей. Так что не все золото что блестит.
vaya con dios
NEW 15.10.13 01:50
in Antwort kajf 14.10.13 22:27
Сталик сталиком, а готовлю я плов только по Вашему рецепту много лет и всем нра!!!! Спасибо!
NEW 15.10.13 05:43
in Antwort Leo_lisard 14.10.13 21:05
"Жениться вам надо, барин!" Тьфу... Заместителей бы парочку из числа местных жительниц... Ну, либо, чтоб кто-нибудь из той дюжины действующих и наделенных полномочиями тоже хоть раз в день бы заходил. Одному Вам все равно не уследить за всеми, кто сюда без модератора в голове захаживает.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 15.10.13 07:20
in Antwort kajf 14.10.13 22:27
пробовала. вкусно. и не только пловы. и готовить по его рецептам легко и приятно.
NEW 15.10.13 07:26
Это будет битва модераторов
, когда они начнут казнить и миловать по своему настроению. Видел, какими постами в ветке отметились?
ИМХО, женщинам модерировать кулинарию надо доверять осторожно
.
Хотя, вроде кто-то из модераторских ников здесь постоянно мелькает?
in Antwort sweiger 15.10.13 05:43
В ответ на:
Заместителей бы парочку из числа местных жительниц...
Заместителей бы парочку из числа местных жительниц...
Это будет битва модераторов
ИМХО, женщинам модерировать кулинарию надо доверять осторожно
Хотя, вроде кто-то из модераторских ников здесь постоянно мелькает?
NEW 15.10.13 09:13
Никому оно ничего не должно. У нас мясо для шашлыка маринуется: баранина 2 часа, свинина 4. Если дольше, это уже мертвое мясо ну или почти хе, а не свежее мясо на шашлык.
in Antwort Бyблик 07.10.13 08:22, Zuletzt geändert 15.10.13 09:14 (Sepia)
В ответ на:
Мясо должно мариноваться минимум четыре часа. Оптималь - 12 часоФ в холодильнике.
Мясо должно мариноваться минимум четыре часа. Оптималь - 12 часоФ в холодильнике.
Никому оно ничего не должно. У нас мясо для шашлыка маринуется: баранина 2 часа, свинина 4. Если дольше, это уже мертвое мясо ну или почти хе, а не свежее мясо на шашлык.