Вход на сайт
Сталик Ханкишиев
NEW 14.10.13 14:40
Нет, не проецируется как-то...
Я- потребитель, комменты не пишу...
А вот за его рецепт плова с айвой теперь душу отдам!
Всех благ автору, который явил сей рецепт народу.
в ответ samus 08.10.13 23:56
В ответ на:
Интернет-нечистоплоность хочешь-не хочешь проецируется и на его кулинарные изыски.
Интернет-нечистоплоность хочешь-не хочешь проецируется и на его кулинарные изыски.
Нет, не проецируется как-то...
Я- потребитель, комменты не пишу...
А вот за его рецепт плова с айвой теперь душу отдам!
Всех благ автору, который явил сей рецепт народу.
NEW 14.10.13 16:01
в ответ schalanda 14.10.13 14:40
толи еще будет. эти рецепты стары как мир.
плов с айвой, изюмом и гранатом: http://foto.germany.ru/gallery/137255/IMG_2168_1?profhead=1
плов с долмой: http://foto.germany.ru/gallery/137255/IMG_4550
плов с айвой, изюмом и гранатом: http://foto.germany.ru/gallery/137255/IMG_2168_1?profhead=1
плов с долмой: http://foto.germany.ru/gallery/137255/IMG_4550
vaya con dios
NEW 14.10.13 16:17
в ответ solotosamowarnoe 14.10.13 12:28
Спасибо, подняла настроение.

100%, поспит и дальше...ОнО ж заморский троллъ.....
В ответ на:
kettunen, сучонка пендосам продавшаяся, потявкай ешчо, повесели бомонд
kettunen, сучонка пендосам продавшаяся, потявкай ешчо, повесели бомонд
100%, поспит и дальше...ОнО ж заморский троллъ.....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.10.13 20:37
Хотел забанить на неделю, но вы уже удалили этот ник. Так вот, вы, Келли, со всеми своими клонами стали на этом форуме персоной нон-грата. Банить буду все ваши ники немедленно по обнаружению, потому что ничего конструктивного вы сюда не приносите, зато от вас идут все склоки и постоянный негатив.
В ответ на:
а я надеялась, что ты под машину попала ан нет, казахстан еше живои
а я надеялась, что ты под машину попала ан нет, казахстан еше живои
Хотел забанить на неделю, но вы уже удалили этот ник. Так вот, вы, Келли, со всеми своими клонами стали на этом форуме персоной нон-грата. Банить буду все ваши ники немедленно по обнаружению, потому что ничего конструктивного вы сюда не приносите, зато от вас идут все склоки и постоянный негатив.
Früher an Später denken!
NEW 14.10.13 21:05
Банить - это и есть "закрыть вход на форумы".
Это невозможно технически. Не могу же я 24 часа в сутки сидеть на форуме и ждать, пока она появится.
Могу только пообещать, что буду заходить минимум раз в день и если обнаружу, то закрою для нее доступ, а посты удалю.
Всех участников прошу на ее посты не реагировать. Не кормите тролля! Игнор - это самое лучшее средство против троллей.
в ответ yarik9 14.10.13 20:42
В ответ на:
Надо не банить по обнаружению, а закрыть ей вход на форумы
Надо не банить по обнаружению, а закрыть ей вход на форумы
Банить - это и есть "закрыть вход на форумы".
В ответ на:
Болезнь надо предупреждат
Болезнь надо предупреждат
Это невозможно технически. Не могу же я 24 часа в сутки сидеть на форуме и ждать, пока она появится.
Всех участников прошу на ее посты не реагировать. Не кормите тролля! Игнор - это самое лучшее средство против троллей.
Früher an Später denken!
NEW 14.10.13 22:27
в ответ partizanka_Janka 14.10.13 16:39
А тож, на то он и Сталик. Ему по должности положенно. Ты видела его фото студию на кухне? Я видел, впечатляет. А ты пробовала его пловы? Я пробовал пловы его учителей, и учителей его учителей. Так что не все золото что блестит.
vaya con dios
NEW 15.10.13 05:43
в ответ Leo_lisard 14.10.13 21:05
"Жениться вам надо, барин!" Тьфу... Заместителей бы парочку из числа местных жительниц... Ну, либо, чтоб кто-нибудь из той дюжины действующих и наделенных полномочиями тоже хоть раз в день бы заходил. Одному Вам все равно не уследить за всеми, кто сюда без модератора в голове захаживает.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 15.10.13 07:26
Это будет битва модераторов
, когда они начнут казнить и миловать по своему настроению. Видел, какими постами в ветке отметились?
ИМХО, женщинам модерировать кулинарию надо доверять осторожно
.
Хотя, вроде кто-то из модераторских ников здесь постоянно мелькает?
в ответ sweiger 15.10.13 05:43
В ответ на:
Заместителей бы парочку из числа местных жительниц...
Заместителей бы парочку из числа местных жительниц...
Это будет битва модераторов
ИМХО, женщинам модерировать кулинарию надо доверять осторожно
Хотя, вроде кто-то из модераторских ников здесь постоянно мелькает?
NEW 15.10.13 09:13
Никому оно ничего не должно. У нас мясо для шашлыка маринуется: баранина 2 часа, свинина 4. Если дольше, это уже мертвое мясо ну или почти хе, а не свежее мясо на шашлык.
В ответ на:
Мясо должно мариноваться минимум четыре часа. Оптималь - 12 часоФ в холодильнике.
Мясо должно мариноваться минимум четыре часа. Оптималь - 12 часоФ в холодильнике.
Никому оно ничего не должно. У нас мясо для шашлыка маринуется: баранина 2 часа, свинина 4. Если дольше, это уже мертвое мясо ну или почти хе, а не свежее мясо на шашлык.