русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Научите готовить голубцы

1876  1 2 alle
chicki коренной житель29.09.13 20:57
chicki
NEW 29.09.13 20:57 
in Antwort MissFine 29.09.13 18:49
В ответ на:
Но сейчас - хорошие новости: в турецком магазине можно купить уже готовые для голубокручения листья!
Продают в вакуумных упаковках, уже подваренные и разделанные

вот за этот совет - отдельное спасибо! для торопышек, которые тоже голубцы любят!
#21 
маргоша28 постоялец30.09.13 08:10
маргоша28
NEW 30.09.13 08:10 
in Antwort chicki 29.09.13 20:57
для меня эти самые вкусные.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=173-recept-Golubtsy
#22 
MissFine патриот30.09.13 12:14
MissFine
NEW 30.09.13 12:14 
in Antwort chicki 29.09.13 20:57, Zuletzt geändert 30.09.13 12:15 (MissFine)
Угу. Я сама не так давно их "открыла", причём случайно: покупала какие-то овощи, а на кассе впереди меня стояла турчанка. И у неё в покупках был такой пакет. Я не удержалась и спросила - что это такое, так и обнаружила.
п.с. это был турецкий супермаркет "Карадаг" - их целая сеть, типа нашего Микс-маркт (по крайней мере в Кёльне и окрестностях их много)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#23 
  Ненастоящая фея патриот01.10.13 08:14
NEW 01.10.13 08:14 
in Antwort Sarina82 28.09.13 20:30
Берите капусту Jaroma Kohl. Из обычной белокочанной лично у меня не получаются, она сухая и листы ломаются.
#24 
chicki коренной житель01.10.13 19:51
chicki
NEW 01.10.13 19:51 
in Antwort MissFine 30.09.13 12:14

#25 
  Sarina82 постоялец01.10.13 20:55
NEW 01.10.13 20:55 
in Antwort chicki 01.10.13 19:51
н.п. Всем спасибо за советы и рецепты
Девы у меня еще один вопрос
В каком виде лучше замораживать голубцы
В сыро-не жаренном или уже варенно- готовом
В соусе?
#26 
MissFine патриот01.10.13 21:07
MissFine
NEW 01.10.13 21:07 
in Antwort Sarina82 01.10.13 20:55
Ни в каком, ИМХО
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#27 
  Sarina82 постоялец01.10.13 23:02
NEW 01.10.13 23:02 
in Antwort MissFine 01.10.13 21:07
Aaa коротко и ясно
Ну я так и думала, но моя лень решила спросить
#28 
MissFine патриот01.10.13 23:12
MissFine
NEW 01.10.13 23:12 
in Antwort Sarina82 01.10.13 23:02
Дык это моя лень меня и сподвигла на ответ - это ж скока их нафигачить надо, чтоб о заморозке подумывать?
Ну а если серьёзно, то я и правда не представляю себе вкус размороженных голубцов
Тут ходили разговоры о замораживании борща, например: тоже капуста, и мясо.
Возможно, оно и нормально, не знаю - сама не пробовала.
Но капуста+рис+мясо+лук... Думаю, лучше не надо.
Если вдруг наготовится в немерянных количествах - то тогда уж консервировать, или т.п.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#29 
Timeteka посетитель02.10.13 20:36
NEW 02.10.13 20:36 
in Antwort MissFine 01.10.13 23:12
Да не так уж и много!
на пару раз сделал голубцов про запас - и нормально
до следующего раза: на один раз делать неинтересно - времени нет каждый раз делать
http://samapovar.ru/?p=1182


http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
#30 
tantenata старожил04.10.13 20:53
04.10.13 20:53 
in Antwort MissFine 29.09.13 02:05, Zuletzt geändert 04.10.13 21:49 (tantenata)
В ответ на:
: в турецком магазине можно купить уже готовые для голубокручения листья!
Продают в вакуумных упаковках, уже подваренные и разделанные
А они разве не соленые-присоленые?
#31 
  Джи-джа постоялец04.10.13 21:47
Джи-джа
NEW 04.10.13 21:47 
in Antwort Sarina82 01.10.13 20:55
Замораживала сырые голубцы,потом достала ,разморозила и приготовила-были вкусные
Голубцы были из белокочаной капусты.
#32 
Sphera знакомое лицо04.10.13 22:16
Sphera
NEW 04.10.13 22:16 
in Antwort Джи-джа 04.10.13 21:47
Н.п.
А я всегда голубцы (фаршированный перец) готовлю с тем, что есть в холодильнике... Ну про начинку -понятно, а вот про то, в чем готовить...
И в сливках, и втоматах, и просто в овощах, все очень вкусно!!! Главное - с любовью
#33 
  riolga завсегдатай05.10.13 01:19
riolga
NEW 05.10.13 01:19 
in Antwort MissFine 01.10.13 23:12
И борщ можно замораживать и голубцы, вкус, практически, не меняется....... а голубцы я делаю приблизительно, как и Вы, просто тушу в водичке, без всяких там морковок зажареных и т.д....зато подаю со сметанно-чесночным соусом, ну очень вкусно!
#34 
davidgilmore постоялец05.10.13 18:49
davidgilmore
NEW 05.10.13 18:49 
in Antwort tantenata 04.10.13 20:53, Zuletzt geändert 05.10.13 18:58 (davidgilmore)
покупал я такои велок капусты в зурихер - ето просоленая капуста велком, в вакууме запакована и прижатая как будто грузовик по неи проехал, может они из соленои капусты делают? тоже наверное вкусно,, я так сьел, разбирая по листочку, неплохая, умеренно соленая
Love my London!
#35 
tantenata старожил05.10.13 18:52
NEW 05.10.13 18:52 
in Antwort davidgilmore 05.10.13 18:49
Ну вот и я покупала,соленая и вонючая.Я просто думала может и пресная есть,там же по-турецки написано,мож я не ту взяла.
#36 
1 2 alle