Вход на сайт
Научите готовить голубцы
NEW 29.09.13 20:57
вот за этот совет - отдельное спасибо! для торопышек, которые тоже голубцы любят!
в ответ MissFine 29.09.13 18:49
В ответ на:
Но сейчас - хорошие новости: в турецком магазине можно купить уже готовые для голубокручения листья!
Продают в вакуумных упаковках, уже подваренные и разделанные
Но сейчас - хорошие новости: в турецком магазине можно купить уже готовые для голубокручения листья!
Продают в вакуумных упаковках, уже подваренные и разделанные
вот за этот совет - отдельное спасибо! для торопышек, которые тоже голубцы любят!
NEW 30.09.13 12:14
Угу. Я сама не так давно их "открыла", причём случайно: покупала какие-то овощи, а на кассе впереди меня стояла турчанка. И у неё в покупках был такой пакет. Я не удержалась и спросила - что это такое, так и обнаружила.
п.с. это был турецкий супермаркет "Карадаг" - их целая сеть, типа нашего Микс-маркт (по крайней мере в Кёльне и окрестностях их много)
п.с. это был турецкий супермаркет "Карадаг" - их целая сеть, типа нашего Микс-маркт (по крайней мере в Кёльне и окрестностях их много)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 01.10.13 21:07
в ответ Sarina82 01.10.13 20:55
NEW 01.10.13 23:12
в ответ Sarina82 01.10.13 23:02
Дык это моя лень меня и сподвигла на ответ
- это ж скока их нафигачить надо, чтоб о заморозке подумывать?
Ну а если серьёзно, то я и правда не представляю себе вкус размороженных голубцов
Тут ходили разговоры о замораживании борща, например: тоже капуста, и мясо.
Возможно, оно и нормально, не знаю - сама не пробовала.
Но капуста+рис+мясо+лук... Думаю, лучше не надо.
Если вдруг наготовится в немерянных количествах - то тогда уж консервировать, или т.п.
Ну а если серьёзно, то я и правда не представляю себе вкус размороженных голубцов
Тут ходили разговоры о замораживании борща, например: тоже капуста, и мясо.
Возможно, оно и нормально, не знаю - сама не пробовала.
Но капуста+рис+мясо+лук... Думаю, лучше не надо.
Если вдруг наготовится в немерянных количествах - то тогда уж консервировать, или т.п.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.10.13 20:36
в ответ MissFine 01.10.13 23:12
Да не так уж и много!
на пару раз сделал голубцов про запас - и нормально
до следующего раза: на один раз делать неинтересно - времени нет каждый раз делать
http://samapovar.ru/?p=1182


на пару раз сделал голубцов про запас - и нормально
до следующего раза: на один раз делать неинтересно - времени нет каждый раз делать
http://samapovar.ru/?p=1182


http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 05.10.13 18:49
покупал я такои велок капусты в зурихер - ето просоленая капуста велком, в вакууме запакована и прижатая как будто грузовик по неи проехал, может они из соленои капусты делают? тоже наверное вкусно,, я так сьел, разбирая по листочку, неплохая, умеренно соленая
Love my London!






