русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (продолжение)

13836   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
kasandra2003 патриот22.09.13 23:13
kasandra2003
NEW 22.09.13 23:13 
in Antwort elena.k 22.09.13 22:50, Zuletzt geändert 22.09.13 23:15 (kasandra2003)
В ответ на:
с ней никаких хлопот не было.

ага, если есть тепличка..
ну в смысле её же надо потом высаживать из горшочков.. ну и лелеять..пока не вырастет, до размеров покупной.
мне было бы легче сразу готовую купить.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
barka14 коренной житель23.09.13 10:24
NEW 23.09.13 10:24 
in Antwort elena.k 22.09.13 22:50
В ответ на:
Суп делаю или с имбирём, кокосовым молоком и кёрри, или с имбирём и апельсиновым соком.

а с соком это как?
опделитесь рецептом или здесъ или в тыквенной ветке пож.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
galaperedol старожил23.09.13 16:31
galaperedol
NEW 23.09.13 16:31 
in Antwort barka14 23.09.13 10:24
нп.
сегодня рассольник с перловкой.
  fsdn постоялец23.09.13 16:40
NEW 23.09.13 16:40 
in Antwort MissFine 19.09.13 18:54
В ответ на:
Равно как и супчег из красной чечевицы (шорпа адАс) - нормальная и очень вкусная рутина. Но - не предмет такого уж восхищения

Тут даже спорить не стану, после сегодняшнего эксперимента - действительно, этот египетский, как вы выражаетесь, супчег ничего особо вкусного из себя не представляет. Впрочем, как, по моему мнению, и вся остальная кухня арабов в частности и семитов вообще - крайне примитивная кухня кочевников... равно каки культура...
Вот чего не понимаю, так это касательства арабской чечевичной похлебки к турецкому супу, но, очевидно, это очень сложный логический процесс... примерно как отношение коровьего желудка к турецкой колбасе...
Martini Girl Ведьма без метлы23.09.13 16:52
Martini Girl
NEW 23.09.13 16:52 
in Antwort galaperedol 23.09.13 16:31
В ответ на:
сегодня рассольник с перловкой.

ТожА хочу! Рассольник-один из любимых супов. Но жаль нет бочковых огурцов. С маринованными мне не нра почему-то.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Leo_lisard финансист23.09.13 16:52
Leo_lisard
NEW 23.09.13 16:52 
in Antwort fsdn 23.09.13 16:40
Пошла вон, в свою помойку!
Früher an Später denken!
birlka патриот23.09.13 17:17
birlka
NEW 23.09.13 17:17 
in Antwort elena.k 22.09.13 22:16
классная ссылочка
спасибо!
и каких там помидоров только нет и De Berao из Иркутска и Olena с Украины
а говорят,в Германии невкусные помидоры;-)))
тыковку хоккайдочку и красный лук купила ,тыковка такая малышка тоже--красавица!на завтра тыква и лук--мои фотомодели))
запекать буду завтра,сегодня так тепло,летний день ,духовку не хочется включать)
мне тут перепал кусочек сыра Délice des Crémiers....мммм....какое кремовое чудо,наслаждаюсь вприкуску с ягодами))
готовить сегодня неохота))
Martini Girl Ведьма без метлы23.09.13 17:35
Martini Girl
NEW 23.09.13 17:35 
in Antwort birlka 23.09.13 17:17
В ответ на:
Délice des Crémiers..
Завидую белой завистью, знаю этот сыр. У меня сегодня тоже сырный день. Жую весь день Wyngaard Affineurs Kaas. Температура 38 °C (не мой год какой-то), Хто бы рассольничка сварил?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
galaperedol старожил23.09.13 17:38
galaperedol
NEW 23.09.13 17:38 
in Antwort Martini Girl 23.09.13 16:52
у нас в Эдеке (вернее, Е центр), есть отдел интернациональных продуктов, так там представлены также продукты из Польши. Вот там я и покупаю квашенные бочковые огурцы Самое лучшее, что мне здесь попадалось. Такие банки еще в виде бочонка
galaperedol старожил23.09.13 17:41
galaperedol
NEW 23.09.13 17:41 
in Antwort galaperedol 23.09.13 17:38
девченки, у вас что, действительно тепло?
Martini Girl Ведьма без метлы23.09.13 17:54
Martini Girl
23.09.13 17:54 
in Antwort galaperedol 23.09.13 17:41
Ты в смысле по поводу моего сообщения или вообще? Я про свою темературу написала. Колбасит втророй день. Но у нас кстати довольо тепло(18 град и солнце)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka патриот23.09.13 18:18
birlka
NEW 23.09.13 18:18 
in Antwort galaperedol 23.09.13 17:41
у нас 20,после обеда в одной блузкесолнышко ласковое летнее
а у вас ?:-)
galaperedol старожил23.09.13 18:25
galaperedol
NEW 23.09.13 18:25 
in Antwort Martini Girl 23.09.13 17:54
ой, выздоравливай!
а я подумала про погоду, думаю фигасе разница в температуре
осень уже действительно настала. Организм требует чего-то тепленького и, как ни странно, очень простой еды. Вчера запекла картошку к селедке, сегодня вот рассольник, на каши потянуло. Капусту квашенную хочеться
birlka патриот23.09.13 18:28
birlka
NEW 23.09.13 18:28 
in Antwort Martini Girl 23.09.13 17:35
В ответ на:
Жую весь день Wyngaard Affineurs Kaas

тоже на сыре?)
я такой и не знаю...какой он на вкус милд или вюрциг?
В ответ на:
38 °C (не мой год какой-то)

Ксюша,gute Besserung!
Kamenska коренной житель23.09.13 18:30
Kamenska
NEW 23.09.13 18:30 
in Antwort birlka 23.09.13 18:18
а у нас сегодня день лентяя
на разогретой, да на сковородочке в сливочном масличке протомила лучек тонко, но длинно нарезанный много, туда же креветочки (только шейки отчищенные) много...
в завершении процесса чесночёк по-вкусу, зелени тоже по-вкусу и... всю эту беду в отваренную пасту... очень быстро и вкусно!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
birlka патриот23.09.13 18:47
birlka
NEW 23.09.13 18:47 
in Antwort Kamenska 23.09.13 18:30
В ответ на:
а у нас сегодня день лентяя

ммммм...ням!не лентяя,а гурмана
а если на эти креветочки-гарнелен чуть коньячку плеснуть и поджечь,если не ленитъся:-) будет зрелищно и пикантно:-)
тоже люблю их с пастой и брокколи соусом--итальянская симфония)
galaperedol старожил23.09.13 18:47
galaperedol
NEW 23.09.13 18:47 
in Antwort birlka 23.09.13 18:18
у нас 18, но солнца нет, все серо и депрессивно.
Сегодня занимаюсь сливами. Часть заморозила, еще пастилу буду делать.
birlka патриот23.09.13 19:01
birlka
NEW 23.09.13 19:01 
in Antwort galaperedol 23.09.13 18:47
у нас второй день хорошая погода.вчера ездили наслаждатъся георгинами,погода суперская тож была
я хотя за отпуск солнцем вроде насытилась,витамина Д набралась,
но тепла ,нежного тепла ещё хочется!
а очень хлопотно делать пастилу?
я на неё не настроюсь,а так хочется!
Leo_lisard финансист23.09.13 19:40
Leo_lisard
NEW 23.09.13 19:40 
in Antwort birlka 23.09.13 19:01
У нас сегодня crepelinnes du porc:

Это сорт французских колбасок-котлеток. Делается фарш из свинины с петрушкой, заворачивается в тончайшие листы сала как начинка в блинчик, и обжаривается на сковородке или на гриле минут по 5 с каждой стороны. Есть полагается с дижонской горчицей.
Früher an Später denken!
Чёрный Ангел патриот23.09.13 19:50
Чёрный Ангел
NEW 23.09.13 19:50 
in Antwort birlka 18.09.13 19:28
в соллер есть прямая дорога через платный туннель
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle