Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
NEW 22.09.13 23:13
ага, если есть тепличка..
ну в смысле её же надо потом высаживать из горшочков..
ну и лелеять..пока не вырастет, до размеров покупной.
мне было бы легче сразу готовую купить.
В ответ на:
с ней никаких хлопот не было.
с ней никаких хлопот не было.
ага, если есть тепличка..

ну в смысле её же надо потом высаживать из горшочков..

мне было бы легче сразу готовую купить.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 23.09.13 16:40
Тут даже спорить не стану, после сегодняшнего эксперимента - действительно, этот египетский, как вы выражаетесь, супчег ничего особо вкусного из себя не представляет. Впрочем, как, по моему мнению, и вся остальная кухня арабов в частности и семитов вообще - крайне примитивная кухня кочевников... равно каки культура...
Вот чего не понимаю, так это касательства арабской чечевичной похлебки к турецкому супу, но, очевидно, это очень сложный логический процесс... примерно как отношение коровьего желудка к турецкой колбасе...
в ответ MissFine 19.09.13 18:54
В ответ на:
Равно как и супчег из красной чечевицы (шорпа адАс) - нормальная и очень вкусная рутина. Но - не предмет такого уж восхищения
Равно как и супчег из красной чечевицы (шорпа адАс) - нормальная и очень вкусная рутина. Но - не предмет такого уж восхищения
Тут даже спорить не стану, после сегодняшнего эксперимента - действительно, этот египетский, как вы выражаетесь, супчег ничего особо вкусного из себя не представляет. Впрочем, как, по моему мнению, и вся остальная кухня арабов в частности и семитов вообще - крайне примитивная кухня кочевников... равно каки культура...
Вот чего не понимаю, так это касательства арабской чечевичной похлебки к турецкому супу, но, очевидно, это очень сложный логический процесс... примерно как отношение коровьего желудка к турецкой колбасе...
NEW 23.09.13 17:17
в ответ elena.k 22.09.13 22:16
классная ссылочка
спасибо!
и каких там помидоров только нет и De Berao из Иркутска и Olena с Украины

а говорят,в Германии невкусные помидоры;-)))
тыковку хоккайдочку и красный лук купила ,тыковка такая малышка тоже
--красавица!на завтра тыква и лук--мои фотомодели))
запекать буду завтра,сегодня так тепло,летний день ,духовку не хочется включать)
мне тут перепал кусочек сыра Délice des Crémiers....мммм....какое кремовое чудо,наслаждаюсь вприкуску с ягодами))
готовить сегодня неохота))

спасибо!

и каких там помидоров только нет и De Berao из Иркутска и Olena с Украины

а говорят,в Германии невкусные помидоры;-)))
тыковку хоккайдочку и красный лук купила ,тыковка такая малышка тоже

запекать буду завтра,сегодня так тепло,летний день ,духовку не хочется включать)
мне тут перепал кусочек сыра Délice des Crémiers....мммм....какое кремовое чудо,наслаждаюсь вприкуску с ягодами))
готовить сегодня неохота))
NEW 23.09.13 17:35
У меня сегодня тоже сырный день. Жую весь день Wyngaard Affineurs Kaas. Температура 38 °C (не мой год какой-то), Хто бы рассольничка сварил?
в ответ birlka 23.09.13 17:17
В ответ на:
Délice des Crémiers..
Завидую белой завистью, знаю этот сыр. Délice des Crémiers..

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.09.13 18:25
в ответ Martini Girl 23.09.13 17:54
ой, выздоравливай! 

а я подумала про погоду, думаю фигасе разница в температуре
осень уже действительно настала. Организм требует чего-то тепленького и, как ни странно, очень простой еды. Вчера запекла картошку к селедке, сегодня вот рассольник, на каши потянуло. Капусту квашенную хочеться

а я подумала про погоду, думаю фигасе разница в температуре

осень уже действительно настала. Организм требует чего-то тепленького и, как ни странно, очень простой еды. Вчера запекла картошку к селедке, сегодня вот рассольник, на каши потянуло. Капусту квашенную хочеться

NEW 23.09.13 18:30
в ответ birlka 23.09.13 18:18
а у нас сегодня день лентяя
на разогретой, да на сковородочке в сливочном масличке протомила лучек тонко, но длинно нарезанный много, туда же креветочки (только шейки отчищенные) много...
в завершении процесса чесночёк по-вкусу, зелени тоже по-вкусу и... всю эту беду в отваренную пасту... очень быстро и вкусно!

на разогретой, да на сковородочке в сливочном масличке протомила лучек тонко, но длинно нарезанный много, туда же креветочки (только шейки отчищенные) много...

в завершении процесса чесночёк по-вкусу, зелени тоже по-вкусу и... всю эту беду в отваренную пасту... очень быстро и вкусно!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 23.09.13 19:01
в ответ galaperedol 23.09.13 18:47
у нас второй день хорошая погода.вчера ездили наслаждатъся георгинами,погода суперская тож была
я хотя за отпуск солнцем вроде насытилась,витамина Д набралась,
но тепла ,нежного тепла ещё хочется!
а очень хлопотно делать пастилу?
я на неё не настроюсь,а так хочется!
я хотя за отпуск солнцем вроде насытилась,витамина Д набралась,
но тепла ,нежного тепла ещё хочется!
а очень хлопотно делать пастилу?
я на неё не настроюсь,а так хочется!
NEW 23.09.13 19:40
в ответ birlka 23.09.13 19:01
У нас сегодня crepelinnes du porc:

Это сорт французских колбасок-котлеток. Делается фарш из свинины с петрушкой, заворачивается в тончайшие листы сала как начинка в блинчик, и обжаривается на сковородке или на гриле минут по 5 с каждой стороны. Есть полагается с дижонской горчицей.

Это сорт французских колбасок-котлеток. Делается фарш из свинины с петрушкой, заворачивается в тончайшие листы сала как начинка в блинчик, и обжаривается на сковородке или на гриле минут по 5 с каждой стороны. Есть полагается с дижонской горчицей.
Früher an Später denken!