Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
NEW 22.09.13 01:42
Тебя выпустили из изолятора? Зря....зря.....
Кстати так и не поняла на китайско-уйгурском ты пишешь или просто на "нажралась"?
Кстати так и не поняла на китайско-уйгурском ты пишешь или просто на "нажралась"?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.09.13 11:40
в ответ birlka 21.09.13 23:01
честно говоря терпеть не могу тыкву с детства, но вот что то меня прибило, хочу сделать тыквенный суп от Белоники, забыла вчера сельдерей купить, занчит буду варить завтра/послезавтра:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.09.13 13:16
в ответ Светлана31 22.09.13 11:40
нп.
мы уже тоже тыквенный сезон открыли. Обычный с имбирем и вином муж не очень любит, а с добавлением чечевицы и горошка ест с удовольствием.
Вчера делала давно забытое блюдо - по мотивам тушеной картохи. На дно немного раст.масла, потом порезанная на брусочки картоха, сверху - порезанный кубиками лук, пару кусочков масла, немного залить водой, перец горошком, лавровый листок, ну и посолить.
Ну а сегодня наварю мильхрайс.
мы уже тоже тыквенный сезон открыли. Обычный с имбирем и вином муж не очень любит, а с добавлением чечевицы и горошка ест с удовольствием.
Вчера делала давно забытое блюдо - по мотивам тушеной картохи. На дно немного раст.масла, потом порезанная на брусочки картоха, сверху - порезанный кубиками лук, пару кусочков масла, немного залить водой, перец горошком, лавровый листок, ну и посолить.
Ну а сегодня наварю мильхрайс.
NEW 22.09.13 13:16
в ответ Баба Дуня 22.09.13 04:54
"Оч. саркастически" не идёт ни в какое сравнение с тем, что ты написала и потом стёрла.... Советую хорошего нарколога или психолога.
Я думаю этим всё сказанно.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.09.13 13:50
в ответ kasandra2003 22.09.13 11:08
В Метро лично я покупаю для себя (мой шеф конечно закупает много других продуктов) кальмары, креветки, рыбу, говядину, баранину иногда(когда в турецком свежую раскупили), буррату, подарочные конфеты от Lindt, которых даже в специализированных магазинчиках нет, шампанское, вино, сыры разные , крупы... Да" фигзнает"
....Посуду и разные столовые приборы.Просто там есть много продуктов, которых нет в обычных магазинах. В овощной отдел захожу и чувствую себя как на какой-то овощной фазенде.


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.09.13 18:19
т.е. ты берешь замороженную? новозеландскую там?
спасибо за инфу,
скоро и у меня будет возможность покупать там продукты.
всякий "дефицит" короче..
если что ещё вспомнишь - напиши.
В ответ на:
баранину иногда(когда в турецком свежую раскупили),
баранину иногда(когда в турецком свежую раскупили),
т.е. ты берешь замороженную? новозеландскую там?
спасибо за инфу,


В ответ на:
Просто там есть много продуктов, которых нет в обычных магазинах.
Просто там есть много продуктов, которых нет в обычных магазинах.
всякий "дефицит" короче..


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.09.13 18:43
в ответ birlka 21.09.13 23:01
Лена, я в этом году случайно Бернер Розе посадила, раньше этот сорт вообще не знала- теперь это мои любимейшие помидоры.
Тыкву вчера уже второй раз купила, осенний сезон открыт.
Первый раз попалась совсем малюська, сделала с ней пшённую кашу с мёдом.
Вчера купила экземлярчик побольше, буду печь в духовке с красным луком, чесноком и травами.
В прошлом году здесь рецептик утащила.

Тыкву вчера уже второй раз купила, осенний сезон открыт.

Первый раз попалась совсем малюська, сделала с ней пшённую кашу с мёдом.
Вчера купила экземлярчик побольше, буду печь в духовке с красным луком, чесноком и травами.
В прошлом году здесь рецептик утащила.
NEW 22.09.13 20:52
в ответ elena.k 22.09.13 18:43
Лена,приветик
ты и на рассаду сама сажала?
у тебя Бернер Розе в теплице или на воле растут потом?
из одной четвертинки сегодня ещё семян выпустила.уж очень зрелый помидор попался,у попки разводики такие и чуть треснула попа:-) самое ,что надо!
правда,хороши!
ой,дай битте рецептик опять сюда

я так ещё не делала!)

ты и на рассаду сама сажала?
у тебя Бернер Розе в теплице или на воле растут потом?
из одной четвертинки сегодня ещё семян выпустила.уж очень зрелый помидор попался,у попки разводики такие и чуть треснула попа:-) самое ,что надо!
правда,хороши!
В ответ на:
буду печь в духовке с красным луком, чесноком и травами.
В прошлом году здесь рецептик утащила.
буду печь в духовке с красным луком, чесноком и травами.
В прошлом году здесь рецептик утащила.
ой,дай битте рецептик опять сюда


я так ещё не делала!)
NEW 22.09.13 21:01 
мы любим ещё и с с имбирём,но чтобы ненавязчиво
и сверху обязательно полоска тыквенного масла,зелёные семечки тыквы-кучка:-) и ломтик слегка подсушенного тыквенного хлеба
но любим и просто лучок,тыковка,перчик,соль,чуть лимонного сока и зелень петрушка,зелёный лук
в ответ cemoi 21.09.13 23:15

мы любим ещё и с с имбирём,но чтобы ненавязчиво
и сверху обязательно полоска тыквенного масла,зелёные семечки тыквы-кучка:-) и ломтик слегка подсушенного тыквенного хлеба
но любим и просто лучок,тыковка,перчик,соль,чуть лимонного сока и зелень петрушка,зелёный лук
22.09.13 21:52
в ответ birlka 22.09.13 20:52
Привет

Рассаду купила на Pflanzen- Raritätenbörse, но она, видимо, поздно высажена была, поэтому и помидоры поздно пошли.
Мы дома рассаду уже в феврале проращивали, я тоже зёрнышки соберу и в следующем году высажу сама пораньше.
Помидоры у меня в больших горшках на террассе стоят, у меня это больше для баловства и украшения, не для урожая.
Об урожаях, конечно, тоже мечтается, но для этого земля нужна хорошая и тепличка- хлопотно это очень.
Вот, Лена, нашла ссылочку на темку с тыквой
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkunst&Number=22220274...


Рассаду купила на Pflanzen- Raritätenbörse, но она, видимо, поздно высажена была, поэтому и помидоры поздно пошли.
Мы дома рассаду уже в феврале проращивали, я тоже зёрнышки соберу и в следующем году высажу сама пораньше.
Помидоры у меня в больших горшках на террассе стоят, у меня это больше для баловства и украшения, не для урожая.
Об урожаях, конечно, тоже мечтается, но для этого земля нужна хорошая и тепличка- хлопотно это очень.

Вот, Лена, нашла ссылочку на темку с тыквой

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkunst&Number=22220274...
NEW 22.09.13 22:05
в ответ elena.k 22.09.13 21:52
ничего себе,а я такую биржу и не знала!
слышала,что раритетные старинные сорта вообще в садовых магазинах нереально найти
а оказыватся,есть Pflanzen- Raritätenbörse..
надо заняться поисками!старинных вкусных сортов томатов очень много!
рецептик запечёной тыковки разыскала!
спасибо тебе за поиски,наводку и автору тоже мерси
просто как! быстро! и аппетитно
попробую,отчитаюсь



слышала,что раритетные старинные сорта вообще в садовых магазинах нереально найти
а оказыватся,есть Pflanzen- Raritätenbörse..
надо заняться поисками!старинных вкусных сортов томатов очень много!
рецептик запечёной тыковки разыскала!
спасибо тебе за поиски,наводку и автору тоже мерси

просто как! быстро! и аппетитно

попробую,отчитаюсь



NEW 22.09.13 22:16
в ответ birlka 22.09.13 22:05
Она у нас каждую весну проходит- цветы, кактусы, рассада.
Смотри, Лена, сколько интересных сортов, в том числе и наши розовые.
http://biogartenversand.de/index.php?cPath=2_21_34&sort=10a&page=1
Про рецептик потом обязательно напиши и картинку покажи.
Нам так он очень понравился.
Смотри, Лена, сколько интересных сортов, в том числе и наши розовые.
http://biogartenversand.de/index.php?cPath=2_21_34&sort=10a&page=1
Про рецептик потом обязательно напиши и картинку покажи.

Нам так он очень понравился.
NEW 22.09.13 22:33
у меня тоже такой метод приготовления тыквы в "хотелках" - где то вот недавно тоже встречался рецепт - решила испробовать..как полезный гарнир самое то.
пысы. похоже пора отдельную тыквенную тему открывать..
в ответ elena.k 22.09.13 18:43
В ответ на:
Вчера купила экземлярчик побольше, буду печь в духовке с красным луком, чесноком и травами.
Вчера купила экземлярчик побольше, буду печь в духовке с красным луком, чесноком и травами.
у меня тоже такой метод приготовления тыквы в "хотелках" - где то вот недавно тоже встречался рецепт - решила испробовать..как полезный гарнир самое то.

пысы. похоже пора отдельную тыквенную тему открывать..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.09.13 22:50
в ответ kasandra2003 22.09.13 22:35
Да, девочки, откройте темку.

Может, ещё интересные рецептики всплывут.
Я тыкву очень полюбила, но готовлю только жареную, запечённую и суп.
Суп делаю или с имбирём, кокосовым молоком и кёрри, или с имбирём и апельсиновым соком.
Семена я там ещё не заказывала, только страничку себе в закладки положила.
А рассаду я уже однажды выращивала в торфяных горшочках- с ней никаких хлопот не было.


Может, ещё интересные рецептики всплывут.
Я тыкву очень полюбила, но готовлю только жареную, запечённую и суп.
Суп делаю или с имбирём, кокосовым молоком и кёрри, или с имбирём и апельсиновым соком.
Семена я там ещё не заказывала, только страничку себе в закладки положила.
А рассаду я уже однажды выращивала в торфяных горшочках- с ней никаких хлопот не было.
