Вход на сайт
Мультиварка
NEW 09.09.13 15:19
в ответ неопытная 09.09.13 15:14
..ВНУТРИ АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ! Я САМА ПРОДАЮ И ГОТОВЛЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ...ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И БАЛОВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ...ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ..ОТВВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ДАМ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ..НАПРИМЕР РЯЖЕНКИ...ДВУХ БЛЮД ОДНОВРЕМЕННО ПИРОГОВ...БИСКВИТОВ И ТАК ДАЛЕЕ...
NEW 09.09.13 15:35
в ответ kscsq 09.09.13 15:19
А они всегда с антипригарным покрытием? У меня почему-то это покрытие очень быстро слазит. Не только со сковородок, но и с кастрюль. Хотя я буквально трясусь над ними. Если покрытие слезет, то надо мультиварку выкидывать?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 09.09.13 15:44
в ответ kscsq 09.09.13 15:19
Орать то чего.
Последнее предупреждение. Читаем правила и больше не нарушаем.
Последнее предупреждение. Читаем правила и больше не нарушаем.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.09.13 18:15
в ответ stefanel 09.09.13 09:45
Мы тоже купили М70....по дизайну и по функциям конечно лучше м150, но цена.....М90 дизайн нам не понравился...
вы тоже там купили?
у них скоро появится ветчинница, надо будет купить....
Мне вот просто интересно, те люди, которые покупают в россии, и везут сюда, не страшно, что сломается? или те которые покупают в естонии, в случае поломки самим же туда надо отправлять, а это стоит не меньше 15,- евро....
LG
вы тоже там купили?
у них скоро появится ветчинница, надо будет купить....
Мне вот просто интересно, те люди, которые покупают в россии, и везут сюда, не страшно, что сломается? или те которые покупают в естонии, в случае поломки самим же туда надо отправлять, а это стоит не меньше 15,- евро....
LG
NEW 09.09.13 21:26
в ответ bimmer519 09.09.13 18:15
Я еще не заказала...все не могу выбрать: M70 или M90 или M150
M150 из за "легкого касания пальцами"- стоит 365,00.
M90 мне тоже не понравилась дазайном и ценой.
Остаеться - M70.
А вы где покупали? Я вот нашла только на ebay :
www.ebay.de/itm/Multikocher-REDMOND-RMC-M70-Multivarka-Multiwarka-Multiko...

M150 из за "легкого касания пальцами"- стоит 365,00.
M90 мне тоже не понравилась дазайном и ценой.
Остаеться - M70.
А вы где покупали? Я вот нашла только на ebay :
www.ebay.de/itm/Multikocher-REDMOND-RMC-M70-Multivarka-Multiwarka-Multiko...
milestone-jackets
NEW 09.09.13 22:15
в ответ stefanel 09.09.13 21:26
У них и покупали..только через страницу, а не в еbay....и мы тогда ещё 230,- платили.....это у них сейчас ангебот....
нам просто понравилось, что они действительно что то о мульте знают, и видно что стараются, а не как в посылке....в посылке никакого сервиса...главное купи и досвидания...никаких аксессуаров, ничего...даже чашек нет....
но это наше мнение, мы не хотим кого то здесь рекламировать...каждый сам должен знать....
нам просто понравилось, что они действительно что то о мульте знают, и видно что стараются, а не как в посылке....в посылке никакого сервиса...главное купи и досвидания...никаких аксессуаров, ничего...даже чашек нет....
но это наше мнение, мы не хотим кого то здесь рекламировать...каждый сам должен знать....
NEW 10.09.13 16:47
О, у них и Polaris появился, надо подруге подсказать, а то она не хочет из Эстонии заказывать, хотя моя работает и ничего.
http://brand-ag.net/MyShop/
Давно хочу девайс, чтобы самой колбасу делать, может у кого-то есть уже Schinkentopf к мульте?
http://brand-ag.net/MyShop/
Давно хочу девайс, чтобы самой колбасу делать, может у кого-то есть уже Schinkentopf к мульте?
10.09.13 19:37
в ответ bimmer519 10.09.13 19:02
мульти наверняка в большинстве своем все в Китае-Корее производятся, а кто-то пробовал из Китая заказывать? Вот, например, вариант за 75 евро - www.aliexpress.com/item/Joyoung-joyoung-jyy-50fs81-joyoung-electric-press...
Девы, кто первый себе корейский Термомикс привезет? 275 евро - божеская цена - www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/kuhonnye-processory/kuhonnyj-...
Девы, кто первый себе корейский Термомикс привезет? 275 евро - божеская цена - www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/kuhonnye-processory/kuhonnyj-...
NEW 10.09.13 21:57
в ответ MissFine 22.08.13 15:05
ну я уже не раз говорил что есть два вида подарков! один который нахер никому не нужен,другой тот что всеравно хер кто подарит!
духи никогда не дарю! это тоже самое если женщина электробритву покупат))))) только по форме её )) как вон муж телефон купил абер не тот! ну сумочки за 3 сотни както нет у ней таких ,,заскоков,,

NEW 10.09.13 22:01
в ответ inno4ka25 22.08.13 14:59
за 22 года совместой жизни никогда не жмотилса тем более на цывиточки)))) ну планщет она полюбому получит! а вот духи както подарил дарагие ну там типа писец! гипноз назывались! в дугласе около сотни отдал и 2 года в авто прыскали ими))) а она потом пошла и купила какието в треть дешевле........вот и пойми вас женщин))))
NEW 11.09.13 00:35
Мужу было совершенно точно и прямо сказано - какую модель я хочу, причём очень давно.
И кто ему доктор, если он таки купил совсем другую (тем более и по форме и по цвету, да ещё и дороже той, которую я так мечтала получить?!)
И мне же тут ещё и выслушивать, что это мы, тётки, не знаем, что хотим, и что на нас не угодить
в ответ felix7610 10.09.13 21:57
В ответ на:
как вон муж телефон купил абер не тот!
как вон муж телефон купил абер не тот!
Мужу было совершенно точно и прямо сказано - какую модель я хочу, причём очень давно.
И кто ему доктор, если он таки купил совсем другую (тем более и по форме и по цвету, да ещё и дороже той, которую я так мечтала получить?!)

И мне же тут ещё и выслушивать, что это мы, тётки, не знаем, что хотим, и что на нас не угодить

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 11.09.13 00:44
да я ведь не со зла так выразилса?))) мне жена часы както купила в марках они стоили 570,так они мне тож ненужны были, я хотел другие.....после ели их сдали, не хотели брать! стех пор мы о таких дорогих подарках както советуемся, мож для когото 200€ как 50 центов для нас нет! поетому духи и трусы не дарим друг другу))) да даж серьги или подвеску попробуй угадай,,,посему я точно знаю если беру ей то что ей сто про понравитса а сумки она такие дорогие не носит)) да и куда их носить? нук хоть кто нить ответит куда идти с сумкой за 400€? на диско? так нам уже по 40 лет
в ответ MissFine 11.09.13 00:35

NEW 11.09.13 01:19
Чё, серьёзно?!
Ну так бы сразу и говорил...
Тогда конечно. Кроме мультиварки - тока если белую простынь подарить (и себе и ей), чтоб завернуцца и ползти в торону кладбища
В такие-то преклонные годы...

в ответ felix7610 11.09.13 00:44
В ответ на:
так нам уже по 40 лет
так нам уже по 40 лет
Чё, серьёзно?!

Тогда конечно. Кроме мультиварки - тока если белую простынь подарить (и себе и ей), чтоб завернуцца и ползти в торону кладбища

Кёльн? Кёльн!

NEW 11.09.13 01:56
)))) а ты в альди ходиш с такими сумками или за памперсами ?)))))) и все небось аж с замиранием смотрят на сумку но не поймут почему мама молодая с дорогой сумкой,ахрененно крутым телефоном памперсы берет те что подешевле так?)))))))) не ну я встречал таких кнечно)) токо сразу мысль что у поляков на троделе купили))))
в ответ MissFine 11.09.13 01:19

NEW 11.09.13 02:25
в ответ felix7610 11.09.13 01:56
Есть у меня сумка, которая и правда очень дорого стОила. Хотя выглядит очень неброско. Таскаю её уже лет 8, каждый день - в том числе и в АЛДИ
В эту сумку запросто влезает 1-2 бутылки минералки, упаковка хлеба, пакет молока, сахара, ну и по мелочам ещё на 1-2кг
Незнаю, замирает там у кого что или нет...
Но некоторые да, охреневают, когда я у кассы всю закупку в свою "дамскую" сумочку легко упаковываю.
Кстати, не вижу ничего постыдного закупаться в АЛДИ (и уже говорила тут об этом)
Мне нравятся их продукты (некоторые, по крайней мере) намного больше - чем такие же из дорогих магазинов.

В эту сумку запросто влезает 1-2 бутылки минералки, упаковка хлеба, пакет молока, сахара, ну и по мелочам ещё на 1-2кг

Незнаю, замирает там у кого что или нет...
Но некоторые да, охреневают, когда я у кассы всю закупку в свою "дамскую" сумочку легко упаковываю.

Кстати, не вижу ничего постыдного закупаться в АЛДИ (и уже говорила тут об этом)
Мне нравятся их продукты (некоторые, по крайней мере) намного больше - чем такие же из дорогих магазинов.
Кёльн? Кёльн!

NEW 11.09.13 20:19
в ответ Leo_lisard 11.09.13 14:25
Купил тем летом мультиварку Panasonic SR-TMJ181.
В принципе доволен. В Москве она мне обошлась примернов 200 евро.
Готовил с её помощью буженину, например: http://povar.eu/goryachie-blyuda/blyuda-iz-myasa/iz-svininy/buzhenina-v-multivar...
В принципе доволен. В Москве она мне обошлась примернов 200 евро.
Готовил с её помощью буженину, например: http://povar.eu/goryachie-blyuda/blyuda-iz-myasa/iz-svininy/buzhenina-v-multivar...