Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
NEW 24.11.13 15:01
А это кусюнчик пирога.. Делала, конечно, первый раз... В следующий учту, как мне показалось, некоторые нюансики: мяско я мариновала, поэтому бульон был излишен, и так было предостаточно сока, форму надо было брать побольше, тесто слегка толстоватое получилось и мясо, не смотря на 450 гр. было в три слоя.. а в остальном все был шикарно и вкусно..)))

NEW 24.11.13 18:51
в ответ Viktoria788 24.11.13 15:01
Я тоже отчитаюсь, папу не накормила, свекры все слопали. ))) Папа сказал по телефону, что это бэлиш, не знает он кубите :)))
Я Прочитала твой пост пока пирог стоял в духовке, и бульон второй раз не стала доливать
В след. раз больше мяса кладу и меньше лука. Ты картофель отварила слегка или сырым положила?
И поменьше жара, под горел мой пирог слегка :(((

Я Прочитала твой пост пока пирог стоял в духовке, и бульон второй раз не стала доливать
В след. раз больше мяса кладу и меньше лука. Ты картофель отварила слегка или сырым положила?
И поменьше жара, под горел мой пирог слегка :(((

NEW 25.11.13 09:48
в ответ Hrrum 24.11.13 18:51
О картофеле.. как-то посмотрела по телеку, что когда нужно его довести быстро до готовности, можно его закутать в бумагу для выпечки, бумагу пару раз проткнуть ножом и положить в микроволновку на 3 минуты.. ну я так сделала через 3 минуты достала полностью готовый картофель, так что положила туда уже готовый... но от этого ничего не испортилось в плане вкуса.. мой тоже зарумянился черезчур, ну главное мужу понравилось.. по мне - чебуреки и манты лучше и повеселее..)))) А вкус пирога мне напомнил очень густой суп с булкой..))))
NEW 25.11.13 14:48
раскошный получилса! прям ажно слюни потекли))))) вкусный хоть бы?)))))))) я седня плов делаю с риса с русского магазина где на упаковке розочка изображенна, и кусок баранины в качестве мяса..... уже забраковали баранину,что ваняет ну мне больше достанетса))))

NEW 06.12.13 15:43
в ответ Leo_lisard 08.09.13 00:07
А у нас на ужин сегодня "Киш отсЮда!". Вариация на тему "Quiche". Ofenfrisch:-)

А за окном снежоооккк
а мы едиииммм))
А за окном снежоооккк

NEW 08.12.13 17:45
в ответ egalegal 06.12.13 15:43
Помните это - "А мы тут плюшками балуемся"?
Так вот я на данный момент котлетками балуюсь. Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков.
При чем именно балуюсь - просто котлетки, без хлеба, без гарнира, а именно как плюшками. .. маленькие, хрустящие... ммм
Так вот я на данный момент котлетками балуюсь. Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков.
При чем именно балуюсь - просто котлетки, без хлеба, без гарнира, а именно как плюшками. .. маленькие, хрустящие... ммм
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 08.12.13 18:05
Ага, помню 
Точно! Тут пока наготовишь на эту кучу-сама оголодаешь)
Каклетки-енто хорошо! А без хлеба тоже можно их сделать?

В ответ на:
Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков
Возбудила меня барышня с кучей голодных мужиков
Точно! Тут пока наготовишь на эту кучу-сама оголодаешь)
В ответ на:
просто котлетки, без хлеба
просто котлетки, без хлеба
Каклетки-енто хорошо! А без хлеба тоже можно их сделать?
NEW 09.12.13 11:34
ага, у меня мамка тож так делает:-)
в ответ JunonaLu 09.12.13 09:57
В ответ на:
в фарш ещё немного тертой сырой картошки добавлять для сочности
в фарш ещё немного тертой сырой картошки добавлять для сочности
ага, у меня мамка тож так делает:-)