Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
NEW 02.11.13 09:23
в ответ неопытная 01.11.13 10:00
вот рецептик, на вверх я ложила только Mandeln, а не Haselnüsse
www.lecker.de/rezept/3067309/Schokobrownies-mit-Haselnuessen-ohne-Mehl.ht...
www.lecker.de/rezept/3067309/Schokobrownies-mit-Haselnuessen-ohne-Mehl.ht...
NEW 02.11.13 09:47
круто! Завидую вашему здоровому сердцу
Горячий виски в чистом виде
а кипятком разбавить вы забыли? 45мл виски на стакан кипятка
как говориться: не повторять- опасно для жизни
В ответ на:
Подогрел в кастрюльке поллитра Tullamore Dew
Подогрел в кастрюльке поллитра Tullamore Dew
круто! Завидую вашему здоровому сердцу

В ответ на:
надо сказать, что трезвого ирландца я еще ни разу не видел...
надо сказать, что трезвого ирландца я еще ни разу не видел...
а кипятком разбавить вы забыли? 45мл виски на стакан кипятка

как говориться: не повторять- опасно для жизни

NEW 02.11.13 18:49
понимаю, "жидкое золото" не разбавляют
а так?

хотя есть одна альтернатива горячему вискарю, последнее время я злоупотребляю в холодное время суток этим

в ответ Leo_lisard 02.11.13 16:24
В ответ на:
не разбавляю
не разбавляю
понимаю, "жидкое золото" не разбавляют

а так?

хотя есть одна альтернатива горячему вискарю, последнее время я злоупотребляю в холодное время суток этим

NEW 05.11.13 19:33
в ответ barka14 04.11.13 22:48
Да тесто песочное, орех можно спокойно брать побольше
http://www.lecker.de/rezept/3067279/Apfelkuchen-mit-Calvadosguss.html
http://www.lecker.de/rezept/3067279/Apfelkuchen-mit-Calvadosguss.html
NEW 05.11.13 19:54
Вы вообще молодец! Выпекаете часто и так аппетитно получается! 
А не пробывали в Schokobrownies заменить обычный сахар на Muscovado-Zucker? Рекомендую:)

А еще можно сочетнуть ваши Brownies с песочным тестом, хочу так попробывать. Если вы меня опередите, буду рада увидеть фотоотчет

идею нашла здесь (смотрите с 6-ой минуты):
www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2019900/Köstliches-Gebäc...

А не пробывали в Schokobrownies заменить обычный сахар на Muscovado-Zucker? Рекомендую:)
А еще можно сочетнуть ваши Brownies с песочным тестом, хочу так попробывать. Если вы меня опередите, буду рада увидеть фотоотчет

идею нашла здесь (смотрите с 6-ой минуты):
www.zdf.de/ZDFmediathek#/beitrag/video/2019900/Köstliches-Gebäc...
NEW 05.11.13 20:23
Это влажный тростниковый сахар, коричневого цвета, с деликатным карамельным запахом и сливочным привкусом. Используется для нежных десертов.
Я его использую в шоколадной выпечке, тыквенной выпечке и т.д...
Что думаете- вкусно получатся корзиночки песочные с брауни?
Я его использую в шоколадной выпечке, тыквенной выпечке и т.д...
Что думаете- вкусно получатся корзиночки песочные с брауни?
NEW 05.11.13 20:50
по видео я так поняла, что сначала выпекаются корзиночки 10 минут, а потом с брауни еще раз в духовку, правильно? Или вы видео еще не смотрели?
NEW 05.11.13 20:59
в ответ yarik9 04.11.13 18:48
Если что, это был комплимент. Кста, в средние века, в Европе - отрыжка считалась выражением благодарности хозяйке.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 16.11.13 20:31
в ответ polimnia 05.11.13 21:53
Тихий субботний вечер у телека с "овощными чипсиками" ням ням:-)
[цитата]

из морковки, свеклы и пастернака, ням ням ням :-))

из морковки, свеклы и пастернака, ням ням ням :-))
NEW 17.11.13 11:11
вчера на ужин делал утку ,,по кубански,, берем утку размораживаем, шмалим после берем соль две ложки в миску,туда же перчика сыпем черного и чили и ложки 2 подс масла перемешиваем,и натираем утю!)))) духовку ставим на 200% я ставил времени 80 минут, Утю ложим в противень или как я в стеклянную такую хрень...... после можно перевернуть и с другой стороны чтоб зажаристей .....было....... после 4 дольки чеснока натираем на терке соль немного и перчика и петрушку,хоть свежую как я делал) хоть замароженную обширно натераем и ........ на гарнир делал гречку в микровеле в туповаровской такой дозе, я в ней и рис и гречку делаю если побыстрому нужно 3 рза по 5 минут на максимале. натерать нада на ,,горячую,, получилось идеально прожаренной
и вкусно,жена салатика настрогала и после сауны отужинали)))))

........................................................................................

.............................................................................................

..................................................................................

........................................................................................

.............................................................................................

..................................................................................