Вход на сайт
А у нас сегодня (продолжение)
NEW 24.09.13 19:56
к хорошим людям и относятся хорошо и заботятся о них!! Выздоравливайте!!
в ответ Martini Girl 23.09.13 21:38
В ответ на:
А у меня сегодня замечательные и заботливые(я вообще обалдела) соседи, которые меня, больную с температурой и покормили(соседка принесла тарелочку с кабачковыми оладушками, мясом, отварной картошкой....) а сосед поехал и купил(не просила) имбирный чай. Я чуть не разревелась....
А у меня сегодня замечательные и заботливые(я вообще обалдела) соседи, которые меня, больную с температурой и покормили(соседка принесла тарелочку с кабачковыми оладушками, мясом, отварной картошкой....) а сосед поехал и купил(не просила) имбирный чай. Я чуть не разревелась....
к хорошим людям и относятся хорошо и заботятся о них!! Выздоравливайте!!
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 27.09.13 16:57
у нас сегодня typisch deutsch :фальшивый заяц с красной капустой и отварной Jelly
------------------------------------------------------
Kсения,как ты там? как самочувствие?фибер спала?
поправляйся скорее и возвращайся к плите:-)в ряды кулинарии)
vermisse dich
------------------------------------------------------
Kсения,как ты там? как самочувствие?фибер спала?
поправляйся скорее и возвращайся к плите:-)в ряды кулинарии)
vermisse dich

NEW 29.09.13 14:39
в ответ birlka 27.09.13 16:57
Нп.
Вем огромное спасибо !

Я что-то в последнее время тут проблемный экземпляр
. Постоянно что-то случается.
Лена, к готовке я пока не готовченко, колбасит по прежнему, ползаю как улитка по квартире(Тут и вызов врача и капельница. Веселушки короче). Бабуля по случаю болезни подкинула 2 банки красной икры. Третий день питаюсь бутерами
Вем огромное спасибо !

Лена, к готовке я пока не готовченко, колбасит по прежнему, ползаю как улитка по квартире(Тут и вызов врача и капельница. Веселушки короче). Бабуля по случаю болезни подкинула 2 банки красной икры. Третий день питаюсь бутерами

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.09.13 23:11
в ответ Martini Girl 29.09.13 14:39
NEW 30.09.13 15:20
в ответ birlka 30.09.13 15:07
у нас сегодня остатки сладки:)
а завтра собралась приготовить Bаckesgrumbeere
блюдо между Eintopf und Auflauf, нежное мясо в белом винце между картошками(сверху с кнусприге крусте)
Grumbeere--эт ,кто как и я не знает:-)это картошка по райнхессиш
вот эти грумбеере меня и заинтересовали,сразу закладочку в журнал заложила
а завтра собралась приготовить Bаckesgrumbeere
блюдо между Eintopf und Auflauf, нежное мясо в белом винце между картошками(сверху с кнусприге крусте)
Grumbeere--эт ,кто как и я не знает:-)это картошка по райнхессиш
вот эти грумбеере меня и заинтересовали,сразу закладочку в журнал заложила

NEW 30.09.13 15:26

я вчера посадила клубнику немного...(не знаю,может,и поздновато..но раньше невозможно было...)
надеюсь,будет когда-нибудь пирог со своей клубничкой
в ответ kasandra2003 24.09.13 19:05
В ответ на:
тогда буду бернер розе и прочие "раритеты" сажать..
а без теплички и начинать не стоит..
тогда буду бернер розе и прочие "раритеты" сажать..
а без теплички и начинать не стоит..

я вчера посадила клубнику немного...(не знаю,может,и поздновато..но раньше невозможно было...)
надеюсь,будет когда-нибудь пирог со своей клубничкой

NEW 30.09.13 17:46
в ответ kasandra2003 30.09.13 17:20
ранюю Королеву Луизу
вот этот столетний раритет:-)
www.dehner.de/pflanzen-obstpflanzen-erdbeeren/Erdbeere-Koenigin-Luise-10e...
хотя хотела Ламбаду(она тожвранняя и саааамая сладкая-пресладкая на немецком клубничном рынке.я её у своих бауерн открыла и продегустировала.но её не было)
поздняя клубника там какая то сидит,целая заросшая:-)полянка.и малины заросли поздний сорт.малина поздняя мне не понравилась.Кислота жуткая
иииии....тюльпанчики навтыкала разные ...и красотку Angelique.как роза-пион пушистая и дууушистая(если мыши,белки или какие разбойники :-)не утащат)мы почти в лесу)
вот этот столетний раритет:-)
www.dehner.de/pflanzen-obstpflanzen-erdbeeren/Erdbeere-Koenigin-Luise-10e...
хотя хотела Ламбаду(она тожвранняя и саааамая сладкая-пресладкая на немецком клубничном рынке.я её у своих бауерн открыла и продегустировала.но её не было)
поздняя клубника там какая то сидит,целая заросшая:-)полянка.и малины заросли поздний сорт.малина поздняя мне не понравилась.Кислота жуткая

иииии....тюльпанчики навтыкала разные ...и красотку Angelique.как роза-пион пушистая и дууушистая(если мыши,белки или какие разбойники :-)не утащат)мы почти в лесу)
NEW 15.10.13 15:07
в ответ Melodie20129 14.10.13 17:19
нп.
А я сегодня открыла баночку мини- боровичков(размером с фалангу пальчика), которые собрала, отварила и замариновала в горячем маринаде(6 банок). Класс
С жареной картошкой и укропчиком. Вот так просто, но вкусно. 
Ещё меньше, чем эти.

А я сегодня открыла баночку мини- боровичков(размером с фалангу пальчика), которые собрала, отварила и замариновала в горячем маринаде(6 банок). Класс

Ещё меньше, чем эти.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!