русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Вкусняшки из печени

1570  1 2 3 alle
MissFine патриот19.08.13 15:23
MissFine
19.08.13 15:23 
Вот навеяло идею, в соседней ветке.
Давайте тут поделимся рецептами вкусняшек из печени - говяжьей-телячьей, птичьей, и даже рыбной
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#1 
Любовь, ё-ма-ё! свой человек19.08.13 15:47
Любовь, ё-ма-ё!
NEW 19.08.13 15:47 
in Antwort MissFine 19.08.13 15:23, Zuletzt geändert 19.08.13 16:09 (Любовь, ё-ма-ё!)
Печён. салат:
1 большую луковицу-мелко нарезать,2 средние морковки- натереть на круп. тёрке, обжарит это на олив. масле.
1 пачку (400гр.) кур. или утин. печёнки потушить с пару листочками лаврового листа до готовности, натереть на крупной тёрке, после остывания
Собираем салат:
1 баночка кукурузы
+
1 баночка горошка
+
1 солён. огурец-натереть на крупной тёрке
+
готовая печень
+
морковь и лук
+
майонез, соль и перец по вкусу.
п.с. иногда добавляю жарен. грибы
#2 
Martini Girl Ведьма без метлы19.08.13 15:54
Martini Girl
NEW 19.08.13 15:54 
in Antwort MissFine 19.08.13 15:23, Zuletzt geändert 19.08.13 15:59 (Martini Girl)
Ну вот рецептик печёночных оладьев, как готовит мой папÁ
Сырую говяжью печень превращает:)))) в эл. мясорубке(я в блендере) в пюреобразную массу, так же отдельно перемалыват лук в кашицу, в общую массу добавляет яицо, соль, перец и пару ложек муки.
Ну и на раскалённой (раст.масло) сковороде, выкладывая ложкой жарит.
Потом зеленушкой посыпает. С жареной картошкой-супер!
Ну или например моя бабуля делает печёночный “торт“
Тонкие бинчики из перемолотой печени, яиц и муки жарятся(а да, добавляется либо вода, либо молоко для полужидкой консистенции. Спросила у бабули. Добавляет холодную воду) штук 15-20, смешивается майо(ууупс...), сметана50/50, давленый чеснок и много(по пучку) рубленой петрушки, зелёного лука и укропа). Каждый блинчик промазывается этим “кремом“, складывается в “торт“ и на верхний блин насыпается такой “ковёр“ зелелени.
За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#3 
MissFine патриот19.08.13 15:58
MissFine
NEW 19.08.13 15:58 
in Antwort MissFine 19.08.13 15:23
Пока все стесняютсо, начну сама
Названия для этого рецепта у меня пока нет. Сама придумала (случайно), готовила уже несколько раз - гостям нравится, особенно как подливка к макаронным изделиям
Продукты:
1кг говяжьей печени
3-4 киви
1-2 стручочка остренького чили (лучше зелёного)
1 ст.л. каперсов
1 помидорка
1 луковица
сливочное масло
Печёнку нарезать на полоски чуть крупнее, чем на Беф-Строганов.
Быстро и сильно обжарить в сливочном масле (масла столько, чтобы печень не "плавала" а только "схватывалась")
Переложить обжаренную печень в неширокую кастрюльку.
На той же сковородке обжарить мелкопорубленный лук - как начнёт темнеть, добавить помидоры (можно кубиками, но я режу дольками) и каперсы.
Чуть присыпать сахаром (я беру прим. 1 ст.л.) обжарить помешивая ещё пару минут - и брызнуть лимонным соком.
Сразу после этого добавить мелкопорубленный чили, и нарезанные кубикми (прим. 1х1см) киви. Очищенные, конечно
Всю зажарку выложить в кастрюльку с печенью, налить в сковородку воды и дать ей закипеть. Чуть присолить, и залить содержимое кастрюли.
Как закипит, убавить огонь и тушить под крышкой минут 30-40.
Соус надо пробовать на соль незадолго до готовности - у каждого свой солевой порог Возможно, что соли от каперсов будет достаточно.
На стол подавать, выкладывая на тарелки поверх свежеотваренной пасты - как болоньезе, например.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#4 
MissFine патриот19.08.13 15:59
MissFine
NEW 19.08.13 15:59 
in Antwort MissFine 19.08.13 15:58
И смех и грех
Пока ваяла тут свой рецепт - уже появились ответы, а я думала, что первая решилась
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#5 
Oletta свой человек19.08.13 16:00
Oletta
NEW 19.08.13 16:00 
in Antwort Martini Girl 19.08.13 15:54
А тётя у меня на этот крем ещё кладёт жареную морковку......ммммммммм......обожаю печёночный тортик
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
#6 
MissFine патриот19.08.13 16:02
MissFine
NEW 19.08.13 16:02 
in Antwort Martini Girl 19.08.13 15:54
В ответ на:
Потом зеленушкой посыпает

Какая зеленушка больше подходит?
Я, если честно, так и не определилась - какая зелень к печени лучше... Поэтому в основном вообще никакую не добавляю.
Правда, я и оладушек таких пока не пробовала
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#7 
MissFine патриот19.08.13 16:03
MissFine
NEW 19.08.13 16:03 
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 19.08.13 15:47
А какого размера должны быть кусочки печёнки?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#8 
Любовь, ё-ма-ё! свой человек19.08.13 16:09
Любовь, ё-ма-ё!
NEW 19.08.13 16:09 
in Antwort MissFine 19.08.13 16:03
Ой, забыла написать, я её потом тоже тру на крупной тёрке, когда остынет.
#9 
Martini Girl Ведьма без метлы19.08.13 16:09
Martini Girl
NEW 19.08.13 16:09 
in Antwort MissFine 19.08.13 16:02
Летняя зелень -гладкая петрушка, зелёный лук и укроп нормально к печёнке подходят. На счёт молодого чеснока не знаю.
Майоран в паштете дал обалденный запах.
С остальными травами не пробовала.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#10 
MissFine патриот19.08.13 16:15
MissFine
NEW 19.08.13 16:15 
in Antwort Martini Girl 19.08.13 16:09
А я как раз с майораном пока не пробовала. Надо будет сделать, а то с остальными травками мне как-то не очень, если честно...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#11 
MissFine патриот19.08.13 16:16
MissFine
NEW 19.08.13 16:16 
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 19.08.13 16:09
А, понятно!
Спасибо!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#12 
davidka2004 коренной житель19.08.13 16:16
davidka2004
NEW 19.08.13 16:16 
in Antwort MissFine 19.08.13 16:02
Оладушки я делаю так же.НО я зелень мелко рубленную добавляю в фарш тоже
Для меня по вкусу -Это укропчик или кинзочка(но не все любят кинзовый дух)
Печеночный тортик-так же как описала Мартини
вот еще наш семейный фаворит -Отбивные из печени(говяжья)
Взять кусок печени и порезать на тонкие ломти.Иногда мне удается просить в магазине сделать ЭТо продавца..он свои длинным и острющим ножом.да при его сноровке.Во всяком случае в русском и турецком не отказывают.
Каждый ломоть оборачивая пленкой (что бы кровища не летела по кухне) отбиваем молоточком с двух сторон-пару ударов достаточно с каждой стороны.
В тарелочке смешиваем мука+соль+перец..И вот каждый наш кусок печенки отбитой в этой смеси "пачкаем" и на сковороду уже с маслом разогретым..по 3-4 минуте с каждой стороны.
Остывшие мне по нраву больше..Но я вообще любитель холодной еды
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#13 
Martini Girl Ведьма без метлы19.08.13 16:20
Martini Girl
NEW 19.08.13 16:20 
in Antwort MissFine 19.08.13 15:58, Zuletzt geändert 19.08.13 16:26 (Martini Girl)
Хе из сырой печени, куриных желудочков и сердечек тоже класс! Особенно если много кинзы, острого перца и лука!
У нас в Караганде соседи-корейцы научили готовить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#14 
davidka2004 коренной житель19.08.13 16:22
davidka2004
NEW 19.08.13 16:22 
in Antwort Martini Girl 19.08.13 16:20
В ответ на:
Хе из сырой печени, куриных желудочков и сердечек тоже класс! Особенно если много кинзы, острого перца и лука!
У нас в Караганде соседи-корейцы научили готовить.
Я захлебнулась перед компом..при том что уже 5 месяцев не ем мяса..но вот печени захотелось ,такой вот ХЕ
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#15 
MissFine патриот19.08.13 16:30
MissFine
NEW 19.08.13 16:30 
in Antwort Martini Girl 19.08.13 16:20
Напиши битте поподробнее, как эту штуковину готовить - а то я тоже, как Ирка, почти захлебнулась слюной
Хотя и не люблю сырое мясо...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#16 
MissFine патриот19.08.13 16:33
MissFine
NEW 19.08.13 16:33 
in Antwort davidka2004 19.08.13 16:16
Кинзовый дух я просто обожаю
Просто вот как-то не приходило в голову кинзу именно с печенью пробовать - боялась, что слишком забьёт вкус.
А отбивнушки твои попробую
п.с. я тоже больше люблю всё холодное или остывшее
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#17 
  fsdn постоялец19.08.13 16:46
NEW 19.08.13 16:46 
in Antwort Martini Girl 19.08.13 16:09
Моя любимая печенка - это просто стейки, обжаренные на сухой сковороде так, чтоб печень внутри была не прожаренная, а розовая. Стейки мариную на ночь в смеси крупной соли, свежемолотых белого и розового перцев и пары ложек хорошего коньяка или арманьяка. И карамелизованный лук с красным рассыпчатым яблоком.
Еще есть задумка, но уже после отпуска - приготовлю ведерай из бараньей печени. Только для себя, своим буду делать классические, с шинкен - они у меня никакую печень не едят...
#18 
davidka2004 коренной житель19.08.13 16:50
davidka2004
NEW 19.08.13 16:50 
in Antwort MissFine 19.08.13 16:33
Мне кинза везде и со всем идет..но только не в моем окружении семейном
поэтому у меня не часто такое счастье-что бы от пуза кинзы..или когда готовлю лично под себя..что мои не жалуют..вот тогда..праздник живота и вкуса и запаха.Такое сейчас все чаще и это радует
паштеты я тоже уважаю на завтрак с кофеСестра
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#19 
davidka2004 коренной житель19.08.13 16:55
davidka2004
NEW 19.08.13 16:55 
in Antwort davidka2004 19.08.13 16:50
Ах вот еще вспомнила==Пирожки хоть слоенные ..хоть дрожевые
с начинкой из печени.картошки или риса с зеленью(лучок зеленный.укроп.кинза)или печень и крутое яйцо и зелень
Блинчики тоже с печенью+яйцо и зеленьК ним сацики с чесноком и зеленью
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#20 
birlka патриот19.08.13 17:14
birlka
NEW 19.08.13 17:14 
in Antwort fsdn 19.08.13 16:46
В ответ на:
И карамелизованный лук с красным рассыпчатым яблоком.

мне эта комбинация печень-лук-яблоко больше всего нравится
а как это с рассыпчатым яблоком?
( я лук и яблоко кольцами обжариваю в топлёном масле и водружаю..? их на печень)
В ответ на:
Стейки мариную на ночь в смеси крупной соли, свежемолотых белого и розового перцев и пары ложек хорошего коньяка или арманьяка.

маринад с коньяком интересно!
надо на пробу!
#21 
birlka патриот19.08.13 17:27
birlka
NEW 19.08.13 17:27 
in Antwort MissFine 19.08.13 15:23
у нас печень нечасто бывает(кроме паштетиков)
но для гемоглобина надо))) люблю жаритъ печень по-берлински:
калбслебер тонкие шайбочки промыть,обсушить,все кожицы удалить,слегка притрусить мукой
и обжарить в топлёном(лучше своём)) масле 3 мин.не передержать!одна лишняя минута может убить печень--передержанная будет сухой и жестокой))),
но и розовый яркий сок не люблю--мне нужна сочная но не розе))
посолить,поперчить-белый перец
на неё луково-яблочные кольца,припущенные топлёном масле
и гарнир картофельное пюре
или
всё тоже
но вместо пюре на гарнир картофельно-яблочный мусс(я люблю)
тогда на печень только луковые кольца,карамелизованные
муж любит (иногда три раза в год:-) и зауерле леберле(винно-сливочный соус) с браткартоффелн
#22 
Martini Girl Ведьма без метлы19.08.13 17:50
Martini Girl
NEW 19.08.13 17:50 
in Antwort MissFine 19.08.13 16:30
Печень(Rind) порезать на Streifen и замариновать в уксусе.
Желудочки и сердечки отварить в подсолёной воде.
Желудочки сначала где-то пол часика, потом добавить сердечки (10 min)
Остудить, нарезать.
Печень залитую уксусом я ставлю в дозе в холодильник и оставляю часа на 4 мариноваться.
Иногда перемешиваю.
После маринада печень абсолютно готова(“сваpилась“ в уксусе)
Ну и смешать печень с отварными сердечками и желудочками.
Нарезать тонко сладкий белый лук (Gemüsezwiebel)полукольцами, нарубить чеснок, всё сложить горкой на мясо, залить кипящим маслом. Перемешать, добавить свежий или сухой острый перец, чуть сахара, соль(рецепт без соевого соуса, но можно заменить,)
Добавить много свежей кинзы и оставить постоять. Этот рецепт мясного Хе без моркови.
Хотя я очень люблю морковное “Хе“ с рыбой или мясом, огурцом итп.
К такому “Хе“ морковный/oгуречный/или салат из пророщенных бобов подаётся отдельно.
За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#23 
MissFine патриот19.08.13 18:17
MissFine
NEW 19.08.13 18:17 
in Antwort Martini Girl 19.08.13 17:50
Отлично! Спасибо за такой подробный рецепт - обязательно попробую, причём в самое ближайшее время!!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#24 
  fsdn постоялец19.08.13 19:26
NEW 19.08.13 19:26 
in Antwort birlka 19.08.13 17:14
Меня кузина моей мамы научила -лук порезать кольцами или полукольцами, красное рассыпчатое яблоко (не помню, что это за сорт, такие крупные темно-красные и практически совершенно не сочные, но очень вкусные. Пкм для меня - это мой любимый сорт яблок) почистить и порезать. Лук медленно доводить до карамелизации в топленом сливочном масле, перед самым окончанием добавить яблоко и дать ему выпариться и загустеть. Потом эту смесь можно к печеночным стейкам, можно вводить в паштет, а можно добавить в гусиный свежий смалец - получается изумительная намазка, особенно хороша для детей с аллергией на молочные продукты или с ихтиозом.
#25 
kat_kas патриот19.08.13 20:37
kat_kas
NEW 19.08.13 20:37 
in Antwort fsdn 19.08.13 19:26
нп
а у меня самый ходовой и любимый быстрый рецепт - это жареная печень (я беру обычно куриную) в бальзамико. Часто с яблоками делаю (и луком). Или вот тут недавно абрикосы были, с грушей тоже очень нравится ))).
Смысл: как обычно быстро обжарить, потом добавить темного бальзамико к печени, на сильном огне уварить до соуса. Хорошо с салатом. Но вообще - на усмотрение. ))
#26 
birlka патриот19.08.13 21:50
birlka
NEW 19.08.13 21:50 
in Antwort fsdn 19.08.13 19:26
спасибо!
у меня яблоко колечками остаётся ,держит ещё форму,но вот вот готовые к распаду
попробую теперь так его загустить в луке
#27 
Любовь, ё-ма-ё! свой человек20.08.13 08:23
Любовь, ё-ма-ё!
NEW 20.08.13 08:23 
in Antwort davidka2004 19.08.13 16:55
В ответ на:
Ах вот еще вспомнила==Пирожки хоть слоенные ..хоть дрожевые

О, а я блинчики иногда фарширую печенью, обжариваю их, а потом со смнетанкой
#28 
  alias_ местный житель20.08.13 12:42
NEW 20.08.13 12:42 
in Antwort davidka2004 19.08.13 16:50
а как печеночный паштет самой сделать?
#29 
davidka2004 коренной житель20.08.13 13:08
davidka2004
NEW 20.08.13 13:08 
in Antwort alias_ 20.08.13 12:42
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24711297&Board=kochkunst
вот Мартини дала рецепт классический
я просто не вожусь отдельно тушить все ингридиенты--тушу в одной сковороде все вместе--много лучка .морковь и говяжья печень..соль.перчик..
а потом все блендером пурирую.
а птичий-тоже самое..морковки маленький кусочек..лук.
Некоторые добавляют яйцо крутое сваренное.
Здесь надо пробовать и вы определитесь каков ваш именно вариант на вкус.Много не делайте..Эта штука не стоит долго в холодильнике.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#30 
birlka патриот20.08.13 13:23
birlka
NEW 20.08.13 13:23 
in Antwort alias_ 20.08.13 12:42
мне нравится ещё и белониковской рецепт
http://www.belonika.ru/recipes/189/
топлёное масло здесь сверху нравится.можно взять и мазнуть к паштету,сколько хочется на свой вкус
и для лучшего хранения
#31 
Martini Girl Ведьма без метлы20.08.13 13:33
Martini Girl
NEW 20.08.13 13:33 
in Antwort davidka2004 20.08.13 13:08, Zuletzt geändert 20.08.13 13:36 (Martini Girl)
Мне преятельница, приехавшая из Украины(Мелитополь) рассказала вчера свой семейный рецепт паштета.
Печень, отварная морковь, жареный лук, сл.масло, черемша и......шкварки, добавляются в уже перемолотый паштет.
Как-нибудь попробую эту паштетную “бомбу“.
Хотя и классический паштет без шкварок, со сливочным маслом ещё та “бомбочка“.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#32 
cemoi знакомое лицо20.08.13 18:36
cemoi
NEW 20.08.13 18:36 
in Antwort MissFine 19.08.13 15:23
очень люблю куриную печень, как её готовил муж:
обвалять в муке, обжарить в слив. масле, побрызгать малиновым уксусом, помолоть на неё соль-перец и подавать НА салате
wenn nicht ich - wer dann?
#33 
  riolga посетитель20.08.13 19:46
riolga
NEW 20.08.13 19:46 
in Antwort MissFine 19.08.13 15:23
Очень вкусен салат из куриной печени:
Куриную печень разделить на половинки, слегка отбить
Обжарить, обваливая в муке(муку подсолить)
Помидоры черри разрезать пополам
Красный лук нарезать полукольцами тоненько
Укроп нарезать мелко
Всё перемешать,заправить майонезом, подсолить(если необходимо), поперчить
#34 
davidka2004 коренной житель20.08.13 20:04
davidka2004
NEW 20.08.13 20:04 
in Antwort riolga 20.08.13 19:46
спасибо..звучит вкусно..надо поппробовать..Но я не ем майонез и сделаю под оливковым маслом и бальзамико..думаю.что не прогадаю
Девочки
спасибо за подсказки новых для меня "вкусных печеней"
"Хе" тоже очень новое для меня открытие..Я никогда не ела ничего подобного..Не из чего В нашем регионе этого не было
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#35 
  riolga посетитель20.08.13 20:46
riolga
NEW 20.08.13 20:46 
in Antwort davidka2004 20.08.13 20:04
Тогда только бальзамико, масло не надо, печень ведь на масле жарилась, а я бы вместо бальзамико заправила бы соевым соусом, мне кажется так будет лучше.
#36 
  fsdn постоялец21.08.13 16:39
NEW 21.08.13 16:39 
in Antwort birlka 19.08.13 21:50
Навеяно печеночным паштетом сталика:
Печень индейки замариновала - в этот раз попробовала новое сочетание, коньяк и яблочный мост, соль, белый и розовый перец, майоран. Пока печень мариновалась, отправила карамелизоваться лук по рецепту лукового супа гедрюса, и начала тереть картошку на кугелис. Натертую картошку сбрызнула лимоном чтоб не чернела, отжала. Пару картофелин сварила в молоке и размяла в пюре. А печень маринуется и лук карамелизуется. Смешала тертый картофель и пюре, добавила яйцо, крахмал отстоявшийся, соль, белый перец, мускатный орех, замесила не круто, но и не жидко. Круче, чем на драники. А лук карамелизуется и печень маринуется. Часть печени порубила в крупный фарш и отложила, остальную пробила блендером, протерла через мелкое сито и на водяной бане сунула в духовку на полтора часа на 130 градусов. А лук-то уже начал темнеть... довела его до золотистого оттенка и пару ложек вмешала в картофельное тесто. К остальному кинула рубленую печенку, хорошенько обжарила, влила стакан моста и на большом огне выпарила на две трети. Достала печень из духовки, смешала с луковой зажаркой. В смазанную маслом форму выложила половину картофельного теста, затем печенку и накрыла второй половиной теста. Смазала сметаной с желтком и отправила запекаться в духовку, на150 градусов. Сначала минут 25-30 под крышкой, потом минут 15, до корочки - без крышки. Вот такой получился кугелис с печенкой.
Что могу сказать... идея приготовления паштета из протертой печени на водяной бане в духовке - отлично. Вкус печени более... изысканный, что ли... в следующий раз поизвращаюсь с кальвадосом и брусникой, думаю, такой паштет нельзя будет огрублять морковкой...
Да, при приготовлении паштета лук надо добавлять, наверное, перед запеканием...или забаниванием ... в духовке. И сливочное масло туда же, для связки паштета.
#37 
aguna патриот21.08.13 18:34
aguna
NEW 21.08.13 18:34 
in Antwort Martini Girl 20.08.13 13:33
Я тоже люблю добавлять в паштет и сливки, и сливочное масло... Иногда плавленый сыр мягкий вместо масла беру...
И не вино, и не коньяк, а кальвадос...Этот яблочный аромат - м-м-м!
Обожаю майоран в паштете...Ну и мускатный орех тоже...Хотя цветы мускатного ореха - тоньше...Иногда две-три гвоздички добавляю, когда тушу печень с луком и морковью, потом вынимаю. А вот чеснок в паштете не для меня...
Ещё люблю молотые грецкие орехи добавлять. Иногда - чуть-чуть мёда или конфитюра (вишнёвого, клюквенного, брусничного)...В общем - "возможны варианты"!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#38 
  Ненастоящая фея патриот22.08.13 20:34
NEW 22.08.13 20:34 
in Antwort MissFine 19.08.13 15:23
Джо, я готовлю печёночный торт номер 41. Рецепт украден из глубин интернета, отседа:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67302/
Оч вкусно выходит, опробовано.
И второй рец - печень говяжья, томлёная в сливках.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50851/
шыкаррно, мягенькая, сочная. Тож опробовано лично.
#39 
aguna патриот22.08.13 21:59
aguna
NEW 22.08.13 21:59 
in Antwort Ненастоящая фея 22.08.13 20:34
А если к печени и луку в этом рецепте добавить ещё шампиньоны (коричневые)...М-м-м!
А то можно ещё и под конец "сердечного томленья" сыром сверху посыпать и запечь...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#40 
  Ненастоящая фея патриот22.08.13 22:31
NEW 22.08.13 22:31 
in Antwort aguna 22.08.13 21:59
Возьму на заметку!
...блин, я щаз помру от исхождения слюной. Почему после 18.00 меня несёт в Кулинарию? Ы?
#41 
Martini Girl Ведьма без метлы22.08.13 22:46
Martini Girl
NEW 22.08.13 22:46 
in Antwort Ненастоящая фея 22.08.13 20:34
В ответ на:
Джо

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#42 
  Ненастоящая фея патриот23.08.13 09:34
NEW 23.08.13 09:34 
in Antwort Martini Girl 22.08.13 22:46
:) не, я не намекаю, просто Мисс Файн так напомнила её, очень вкусно рецепты описывает, и вообще стиль письма вкусный, такой же, как у Джо:) наверное, просто совпадение.
#43 
Martini Girl Ведьма без метлы23.08.13 11:59
Martini Girl
NEW 23.08.13 11:59 
in Antwort Ненастоящая фея 23.08.13 09:34
Не, у меня шок от радости в принципе был. Думала Джо вернулась, а я и не заметила...
По теме... Решила попробовать эльзасский печёночный паштет с рислингом сделать.
Bin gespannt.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#44 
kasandra2003 патриот23.08.13 17:45
kasandra2003
NEW 23.08.13 17:45 
in Antwort Ненастоящая фея 23.08.13 09:34
В ответ на:
просто Мисс Файн так напомнила её,

у меня тоже мысли были..что это она.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#45 
kasandra2003 патриот23.08.13 17:49
kasandra2003
NEW 23.08.13 17:49 
in Antwort Martini Girl 23.08.13 11:59
В ответ на:
Решила попробовать эльзасский печёночный паштет с рислингом сделать.

в Ашане как то продавали..из таааакооой огроменной формы паштет..я не покупала, но запах был.
по теме..нра печень с гриля как у греков в ресторане, и тушенная с луком и сметаной..на гарнир - рис.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#46 
1 2 3 alle