Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 12.08.13 21:08
в ответ Martini Girl 19.05.13 17:43
NEW 12.08.13 21:58
в ответ yarik9 12.08.13 21:08
NEW 12.08.13 22:30
в ответ yarik9 12.08.13 22:27
Я перед монитором чуть слюной не подавилась
Завтра же прикуплю помидорков подходящих, и наваяю вкусняшку

Завтра же прикуплю помидорков подходящих, и наваяю вкусняшку

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

12.08.13 23:14
в ответ Martini Girl 12.08.13 23:09
Агаааа, тоже любишь солёные-маринованые вкусняшки?
Я просто обожаю вот такие вот лёгкие соленья, которые через 1-2 дня уже кушать можно.

Я просто обожаю вот такие вот лёгкие соленья, которые через 1-2 дня уже кушать можно.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 13.08.13 00:07
в ответ MissFine 12.08.13 23:14
Люблю кАнеШ.:))))
Я уже этим летом малосолила(и фото огурцов двухдневок Хде-то в этой ветке.:)))))
Правда фотка была перед засолкой.
Помидоры тоже малосолила, но обычно с надрезиком.
Эта идея мне нра.

Тоже обязательно попробую.
Я уже этим летом малосолила(и фото огурцов двухдневок Хде-то в этой ветке.:)))))
Правда фотка была перед засолкой.
Помидоры тоже малосолила, но обычно с надрезиком.
Эта идея мне нра.


Тоже обязательно попробую.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.08.13 04:45
в ответ yarik9 12.08.13 21:08
Сначала думал, что у меня дежавю, потом вспомнил... http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6920783.html 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.08.13 08:51
в ответ sweiger 13.08.13 04:45
О, оказывается, у нас уже есть первопроходец-очевидец - или как точнее? Первопробирщик?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 13.08.13 09:06
Сталик спер и усоверщенствовал) его помидоры уже на второй ден если силно хочется можно лопать!
Хотя, неизвестно откуда сам журнал идею стырил
Кулинария -не таблица менделеева, так что доказать абсолютное авторство довольно сложно. Да он и не указал, что его первым изобрел. Но в его руках все искрится новыми красками)
Хотя, неизвестно откуда сам журнал идею стырил
Кулинария -не таблица менделеева, так что доказать абсолютное авторство довольно сложно. Да он и не указал, что его первым изобрел. Но в его руках все искрится новыми красками)
NEW 13.08.13 14:05
в ответ sweiger 13.08.13 12:37
н.п.
о!как какое тут малосольное настроение:-)
с красными так не пробовала--интересный засол!
у сталика яркие картинки!помидоры как арт-деко)соблазняют к искусству)
вкусные и зелёные ,выстояннные в простом перечном рассоле под простой крышкой тоже с чесночно-травяной начинкой,
дегустировала у своей кузины в россии--мммм--обалденные.можно есть тоже и днём и ночью.под настроение))
о!как какое тут малосольное настроение:-)

с красными так не пробовала--интересный засол!
у сталика яркие картинки!помидоры как арт-деко)соблазняют к искусству)
вкусные и зелёные ,выстояннные в простом перечном рассоле под простой крышкой тоже с чесночно-травяной начинкой,
дегустировала у своей кузины в россии--мммм--обалденные.можно есть тоже и днём и ночью.под настроение))
NEW 13.08.13 20:19
в ответ Martini Girl 19.05.13 17:43
У меня сегодня рагу по карибски(креольски)

печень(говядина), филе(говядина), ооочень много лука (1:3 с мясом), чеснок, красное сухое вино (пол литра! Да, да....), корень петрушки и(!) много острого перца , Z.B. -(Habanero, Adjuma, Peperoni, Santa Fe, Jalapeno)
Если с перцем не переборщить, то
Вообщем типа гуляша, но не гуляш. ))))))
С картофельным пюре или с салатом из чечевицы.
Я выбрала чечевицу.


печень(говядина), филе(говядина), ооочень много лука (1:3 с мясом), чеснок, красное сухое вино (пол литра! Да, да....), корень петрушки и(!) много острого перца , Z.B. -(Habanero, Adjuma, Peperoni, Santa Fe, Jalapeno)
Если с перцем не переборщить, то

Вообщем типа гуляша, но не гуляш. ))))))
С картофельным пюре или с салатом из чечевицы.
Я выбрала чечевицу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.08.13 23:07
в ответ bereza-22 09.08.13 17:10
битте шён




мне по возвращению первым делом заказали повторить эту Вкуснотищу с Кииислинкой
на этот раз я абрикосы не утопила,а четвертинками сверху и присыпала перед выпечкой сверху ложкой коричневого сахара

вот продолжение моей абрикосомании
-->





В ответ на:
"вкоснотища с кислинкой"
"вкоснотища с кислинкой"


мне по возвращению первым делом заказали повторить эту Вкуснотищу с Кииислинкой

на этот раз я абрикосы не утопила,а четвертинками сверху и присыпала перед выпечкой сверху ложкой коричневого сахара


вот продолжение моей абрикосомании




