Login
Маринад для баранины
NEW 01.08.13 15:01
in Antwort PannaKotta06 01.08.13 14:52
NEW 01.08.13 22:08
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
01.08.13 22:22 
in Antwort PannaKotta06 01.08.13 14:52
В ответ на:
честно. в турецком. но только по блату. меня мясник знает, давно хожу, иногда оставляет чуть чуть. а так, конечно, напряженно, с жиром в германии. вы попросите, объясните для чего, может быть дадут или у знакомых турков можно узнать
А как он на немецком называется, а то не знаю, как и спросить..честно. в турецком. но только по блату. меня мясник знает, давно хожу, иногда оставляет чуть чуть. а так, конечно, напряженно, с жиром в германии. вы попросите, объясните для чего, может быть дадут или у знакомых турков можно узнать

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 02.08.13 19:34
in Antwort kasandra2003 31.07.13 11:57
Купила сегодня что-то похоже в мясном турецком, в овощном ничего не было, а где-то искать уже времени не было.. Соус из знаратовонго сока, продавец по-немецки прчти не говорил, короче купила и все, стоил всего ничего: 1,59.. Почитала, не совсем здоровый он, много всяких Е добавок, но на вкус вроде неплохо, замариновала БЕЗ масла с мятой, чесноком и перцами разными, посмотрим, что завтра будет.. 

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 02.08.13 21:17
in Antwort Буся2 02.08.13 19:34
удачи!
расскажи,как всё получится
мы с бараниной не дружим) может,просто,я вкусный маринад не знаю и не умею с ней обращаться

расскажи,как всё получится
мы с бараниной не дружим) может,просто,я вкусный маринад не знаю и не умею с ней обращаться

NEW 03.08.13 09:21

in Antwort birlka 02.08.13 21:17
В ответ на:
расскажи,как всё получится
Обязательно.. расскажи,как всё получится

В ответ на:
может,просто,я вкусный маринад не знаю
Я не знаток, но маринад, мне так кажется, важная часть приготовления.. хотя я баранину в любом виде люблю, но постную по возможности..может,просто,я вкусный маринад не знаю

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 04.08.13 00:22
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
почти по теме...
http://www.youtube.com/watch?v=MisPg5D5lko
начиная с 40:26
PS: если у кого не откроется в Mozilla Firefox, установите Stealthy www.google.de/search?q=Stealthy&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3...
http://www.youtube.com/watch?v=MisPg5D5lko
начиная с 40:26
PS: если у кого не откроется в Mozilla Firefox, установите Stealthy www.google.de/search?q=Stealthy&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3...
NEW 04.08.13 14:43
in Antwort birlka 02.08.13 21:17
Отчитываюсь: все прошло "на ура".. мясо получилось вкусным и мята придала приятный привкус.. Короче, буду и дальше так делать, только соус куплю другой, в этом уж очень много всяких Е..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 04.08.13 18:40
in Antwort Буся2 01.08.13 22:22
NEW 04.08.13 21:16
in Antwort PannaKotta06 04.08.13 18:40
люблю люля кебап с курдюком
ел последний раз в Баку в начале 2000 го года!

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 05.08.13 16:36 
in Antwort PannaKotta06 04.08.13 18:40
В ответ на:
жир называется -курук яги. на турецком.
Спасибо.жир называется -курук яги. на турецком.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 05.08.13 18:23
in Antwort Буся2 04.08.13 14:43
молодец


а к мясу делала салаты или грилила овощи?
у меня( с опозданием
) нашёлся рецептик маринада с чесночным маслом:в оливковое масло 100 гр добавлятеся рубленные мелко чеснок несколько зубцов
или даже целая головка чеснока
в нё маринуется мясо часочек
потом маринад с чесноком снимается салфеткой ,мясо солится,перчится,посыпается свежими листиками тимьяна и на гриль
непременно испытаю такой могучий:-) чесночный маринад
его рекомендуют и к другому мясу тоже
и к гриленым готовым овощам,например,толстенькие цукини шайбочки или паприки сбырзнуть таким чесночным маслом,думаю



а к мясу делала салаты или грилила овощи?
у меня( с опозданием


или даже целая головка чеснока

в нё маринуется мясо часочек
потом маринад с чесноком снимается салфеткой ,мясо солится,перчится,посыпается свежими листиками тимьяна и на гриль
непременно испытаю такой могучий:-) чесночный маринад
его рекомендуют и к другому мясу тоже
и к гриленым готовым овощам,например,толстенькие цукини шайбочки или паприки сбырзнуть таким чесночным маслом,думаю

NEW 05.08.13 20:47
in Antwort birlka 05.08.13 18:23
В ответ на:
а к мясу делала салаты или грилила овощи?
Делала салат из свежих овощей, совсем немного, в основном для мужа, картофельный салат, цацики и томатный густой соус, который на багет тоже намазывали, багет еще 2-х сортов был, колбаски и мнооого мяса.. Больше ничего.. Нас было то 5 взрослых, хватило и еще осталось..а к мясу делала салаты или грилила овощи?

В ответ на:
рецептик маринада с чесночным маслом:в оливковое масло 100 гр добавлятеся рубленные мелко чеснок несколько зубцов или даже целая головка чеснока
Можно точно так же с перчиком чили сделать, тоже вкусно, но это для любителей острого..рецептик маринада с чесночным маслом:в оливковое масло 100 гр добавлятеся рубленные мелко чеснок несколько зубцов или даже целая головка чеснока
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 09.08.13 14:39
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
Местные татары в Крыму советовали при мариновании баранины использовать минеральную воду,а не уксус.Мелкие помидоры и лук перекручиваются на мясорубке,добавляются специи и минеральная вода.Мясо заливается и маринуется несколько часов.А уксус,по их словам только портит мясо,оно становится жёстким.
NEW 09.08.13 15:31 
in Antwort I Valek 09.08.13 14:39
В ответ на:
Мелкие помидоры и лук перекручиваются на мясорубке,добавляются специи и минеральная вода.Мясо заливается и маринуется несколько часов.
Спасибо.. Очень интересная идея, но тут таких помидор, как в Крыму трудно найти, но попробовать стоит.. У нас получилось мясо мягкое, но у нас и не уксус был, а соус на основе сока.. Минеральная вода, как я понимаю, без газа.. И мне бы подробнее о консистенции маринада: очень густой или нет и сколько воды? И как потом перед грилем? Удалить маринад полностью или оставить? Спасибо.Мелкие помидоры и лук перекручиваются на мясорубке,добавляются специи и минеральная вода.Мясо заливается и маринуется несколько часов.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 06.09.13 02:17
in Antwort kasandra2003 30.07.13 21:21
Девочки всем привет!!! А где можно купить гранатовую эссенцию для мариновки мяса и как она называется. ???
NEW 06.09.13 17:23
а вы сообщения через 5 читаете? всё написано и даже показано в посте номер 32 например.
in Antwort anurika20 06.09.13 02:17
В ответ на:
А где можно купить гранатовую эссенцию для мариновки мяса и как она называется. ???
А где можно купить гранатовую эссенцию для мариновки мяса и как она называется. ???
а вы сообщения через 5 читаете? всё написано и даже показано в посте номер 32 например.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.09.13 17:25
надеюсь это ошибка, и обращение было не ко мне..
in Antwort cemoi 30.07.13 21:28
В ответ на:
Зачем вы удалили сообщения? Этим вы проявили неуважение к другим участникам. Люди старались, отвечали вам, а в поступили по-хамски.
Зачем вы удалили сообщения? Этим вы проявили неуважение к другим участникам. Люди старались, отвечали вам, а в поступили по-хамски.
надеюсь это ошибка, и обращение было не ко мне..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.09.13 18:49
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
Перебью всех СоветчикоФ.
Местная баранина - это не та курдючно-вонючая к которой привыкли прак все переселенцы.
Для шашлыка рекомендую такой простой маринад.
На кило мяса - две чайные лошки соли, штук восемь лавровых лисикоФ
Перец чорный очень много. Типа десять семян! )))
И теперь самое главное!!! Уксус не простой а ароматизированный, Бальзамик такой!
50 гр. - на кило Заливаем таким Бальзамиком на часа чатыре, в тепле.
Потом Бальзамик выливаем и вместо него наливаем сильно газированную минВоду.Держим в холодильнике минимум два часа - максимум - до время встречи!
Местная баранина - это не та курдючно-вонючая к которой привыкли прак все переселенцы.
Для шашлыка рекомендую такой простой маринад.
На кило мяса - две чайные лошки соли, штук восемь лавровых лисикоФ
Перец чорный очень много. Типа десять семян! )))
И теперь самое главное!!! Уксус не простой а ароматизированный, Бальзамик такой!

50 гр. - на кило Заливаем таким Бальзамиком на часа чатыре, в тепле.
Потом Бальзамик выливаем и вместо него наливаем сильно газированную минВоду.Держим в холодильнике минимум два часа - максимум - до время встречи!
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 06.09.13 19:15
in Antwort Бyблик 06.09.13 18:49, Zuletzt geändert 06.09.13 19:16 (MissFine)
Исправила. Первоначально прочитала не 2 лоШки - а две чаШки
Извините, плз.

Извините, плз.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
