русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Маринад для баранины

1644  1 2 3 4 alle
Буся2 патриот30.07.13 19:44
Буся2
30.07.13 19:44 
Zuletzt geändert 30.07.13 19:49 (Буся2)
Будем в субботу гриллить, в том числе и баранину.. Сама буду мариновать.. Прошу поделиться рецептами маринада для баранины или подсказать, где уже обсуждалось.. Спасибо. Да, это будет НЕ шашлык, а Lammkotelett и/или Lammhüftsteak..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#1 
cemoi постоялец30.07.13 19:55
cemoi
NEW 30.07.13 19:55 
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
моя свекровь маринует её из смеси : Olivenöl,Knoblauch, Kräuter der Provance,Rosmarin, соль+перец по вкусу
wenn nicht ich - wer dann?
#2 
Буся2 патриот30.07.13 20:03
Буся2
NEW 30.07.13 20:03 
in Antwort cemoi 30.07.13 19:55
Спасибо.. В интернете нашла с зирой и кориандром и все..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#3 
cemoi постоялец30.07.13 20:16
cemoi
NEW 30.07.13 20:16 
in Antwort Буся2 30.07.13 20:03, Nachricht gelöscht 31.07.13 12:43 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
#4 
  fsdn постоялец30.07.13 20:40
NEW 30.07.13 20:40 
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44, Nachricht gelöscht 21.09.13 05:59 (fsdn)
#5 
kasandra2003 патриот30.07.13 20:53
kasandra2003
NEW 30.07.13 20:53 
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
корицу(Zimt) можно и не класть - на любителя приправа..
ещё люблю в гранатовой эссенции мариновать (купить можно в турецком)
http://www.chefkoch.de/rezepte/1872391304345557/Marinade-fuer-Lamm.html
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#6 
kasandra2003 патриот30.07.13 20:56
kasandra2003
NEW 30.07.13 20:56 
in Antwort cemoi 30.07.13 20:16
а Вы типа вся в белом...?!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#7 
Буся2 патриот30.07.13 21:05
Буся2
NEW 30.07.13 21:05 
in Antwort cemoi 30.07.13 20:16
В ответ на:
а спрашивате для чего? чтобы Вам маойнез+аджику посоветовали?
Посмеялась.. А Вы что посоветуете?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#8 
cemoi постоялец30.07.13 21:05
cemoi
NEW 30.07.13 21:05 
in Antwort kasandra2003 30.07.13 20:56, Nachricht gelöscht 31.07.13 12:44 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
#9 
Буся2 патриот30.07.13 21:07
Буся2
NEW 30.07.13 21:07 
in Antwort fsdn 30.07.13 20:40
В ответ на:
-зира (не кумин!)
А разве это не одно и тоже? Если нет, то как тогда по-немецки?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#10 
cemoi постоялец30.07.13 21:07
cemoi
NEW 30.07.13 21:07 
in Antwort Буся2 30.07.13 21:05, Nachricht gelöscht 31.07.13 12:44 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
#11 
Буся2 патриот30.07.13 21:08
Буся2
NEW 30.07.13 21:08 
in Antwort kasandra2003 30.07.13 20:53
Спасибо за ссылочку..
В ответ на:
(купить можно в турецком)
Турецкого рядом нет, надо искать в немецких..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#12 
Буся2 патриот30.07.13 21:10
Буся2
NEW 30.07.13 21:10 
in Antwort cemoi 30.07.13 21:07
В ответ на:
s.o.
А расшифровать?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#13 
Martini Girl Ведьма без метлы30.07.13 21:15
Martini Girl
NEW 30.07.13 21:15 
in Antwort kasandra2003 30.07.13 20:53
В гранатовой эссенции я тоже очень люблю и уже пару лет в ней мариную. К сладкому, белому луку, свежей мяте и свежей кинзе недавно прибавились пару “капсул“ кардамома.
Иногда вместо граната - сухое красное вино.
С травками прованса и ол. маслом +розовый чеснок тоже супер.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#14 
kasandra2003 патриот30.07.13 21:20
kasandra2003
NEW 30.07.13 21:20 
in Antwort Буся2 30.07.13 21:08
Наташ, в немецком вряд ли ты её найдешь, она есть только в турецком.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#15 
kasandra2003 патриот30.07.13 21:21
kasandra2003
NEW 30.07.13 21:21 
in Antwort Martini Girl 30.07.13 21:15
на гранатовую эссенцию ты и давала наводку..мне понравилась так, что я все виды мяса в ней мариную.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#16 
kasandra2003 патриот30.07.13 21:22
kasandra2003
NEW 30.07.13 21:22 
in Antwort cemoi 30.07.13 21:05
только после Вас..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#17 
cemoi постоялец30.07.13 21:28
cemoi
NEW 30.07.13 21:28 
in Antwort kasandra2003 30.07.13 21:22, Zuletzt geändert 01.08.13 09:13 (Leo_lisard)
Зачем вы удалили сообщения? Этим вы проявили неуважение к другим участникам. Люди старались, отвечали вам, а в поступили по-хамски.
wenn nicht ich - wer dann?
#18 
Буся2 патриот30.07.13 21:30
Буся2
NEW 30.07.13 21:30 
in Antwort kasandra2003 30.07.13 21:20
В ответ на:
Наташ, в немецком вряд ли ты её найдешь, она есть только в турецком.
Тогда надо турецкий магазин искать.. А как там спросить?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#19 
alenkin старожил30.07.13 21:31
alenkin
NEW 30.07.13 21:31 
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
Lammkotelet я мариновала в апельсиновом соке свежевыжатом, с травками (тимьян, розмарин, орегано) и черным перцем. Рецепт нашла н-ко лет назад где-то, где - не помню. Нам вкусно.
#20 
Буся2 патриот30.07.13 21:33
Буся2
NEW 30.07.13 21:33 
in Antwort cemoi 30.07.13 21:28
В ответ на:
????
брызжем или просто не обладаем?.
У меня к Вам большая просьба: по теме
В ответ на:
aber eigentlich wollte ich Ihnen nur eine gute Marinademischung empfehlen............
И? Я буду рада почитать..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#21 
Буся2 патриот30.07.13 21:34
Буся2
NEW 30.07.13 21:34 
in Antwort alenkin 30.07.13 21:31
В ответ на:
Lammkotelet я мариновала в апельсиновом соке свежевыжатом, с травками (тимьян, розмарин, орегано) и черным перцем.
Очень интересно..Спасибо.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#22 
cemoi постоялец30.07.13 21:35
cemoi
NEW 30.07.13 21:35 
in Antwort Буся2 30.07.13 21:33, Nachricht gelöscht 31.07.13 12:41 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
#23 
  fsdn постоялец30.07.13 21:36
NEW 30.07.13 21:36 
in Antwort Буся2 30.07.13 21:07, Nachricht gelöscht 21.09.13 05:59 (fsdn)
#24 
Martini Girl Ведьма без метлы30.07.13 21:40
Martini Girl
NEW 30.07.13 21:40 
in Antwort kasandra2003 30.07.13 21:21
У меня мама говорит : то, что продают в турецком- совершенное “не то“(она в молодости проводила лето в Грузии), там была эссенция типа уксусной или винной (забродивший гранатовый сок), не сладкий как в турецких магазинах.
Но такой фиг найдёшь. Я и этим довольна.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#25 
kasandra2003 патриот30.07.13 21:49
kasandra2003
NEW 30.07.13 21:49 
in Antwort cemoi 30.07.13 21:28, Zuletzt geändert 30.07.13 22:01 (kasandra2003)

скорее я ваш пост с майонезиком не правильно поняла и за тролЛя приняла, уж извините..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#26 
Буся2 патриот30.07.13 21:50
Буся2
NEW 30.07.13 21:50 
in Antwort cemoi 30.07.13 21:35
В ответ на:
s.O.
19:55
Знаете, мне сразу очень понравился Ваш ответ, а потом.. короче, я решила, что дальше писал совсем другой человек.. НЕ посмотрела, что ник один и тот же.. НО там про Вашу свекровь.. А сами Вы как делаете?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#27 
Буся2 патриот30.07.13 21:51
Буся2
NEW 30.07.13 21:51 
in Antwort fsdn 30.07.13 21:36
В ответ на:
Нет, не одно. По-немецки зира (буниум персидский) - schwarzer kreuzkümmel. Кумин - kreuzkümmel. Разница небольшая, но зира более аррматная, чем кумин и менее травянистая на вкус, в ней сильнее выражена смолистая нота. Да и цветом и размером отличаются немного.
В индийском магазине или онлайн-шопе можно купить, у индийцев она называется kala jeera - черная зира, а кумин - whole jeera, белая зира.
Спасибо.. Теперь разницу поняла..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#28 
cemoi постоялец30.07.13 21:59
cemoi
NEW 30.07.13 21:59 
in Antwort Буся2 30.07.13 21:50, Nachricht gelöscht 31.07.13 12:42 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
#29 
Буся2 патриот31.07.13 09:16
Буся2
NEW 31.07.13 09:16 
in Antwort kasandra2003 30.07.13 20:53
В ответ на:
ещё люблю в гранатовой эссенции мариновать
Забыла спросить: ты просто в эссенции маринуешь или оливковое масло еще добавляешь и специи или как?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#30 
Буся2 патриот31.07.13 09:18
Буся2
NEW 31.07.13 09:18 
in Antwort cemoi 30.07.13 21:59, Zuletzt geändert 31.07.13 09:19 (Буся2)
В ответ на:
Ваш дипломатизм и Ваш характер мне очень симпатичны!
Мне тоже нравится мой характер на этом форуме..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#31 
kasandra2003 патриот31.07.13 11:57
kasandra2003
NEW 31.07.13 11:57 
in Antwort Буся2 31.07.13 09:16
У меня в этот раз от этой фирмы, она может быть разная, т.е. от разных производителей..можешь просто спросить Granatapfelessig..ну и не ошибешься -
на бутылочках всегда гранат нарисован в разрезе..жидкость очень густая и темная


мариновать можешь так же, как и там по ссылке выше, только добавить ещё этой эссенции
я её не разбавляю..просто на "глаз" рисую ею узоры тоооонкой струйкой с одной стороны мяса..потом перемешиваю..
масло оливковое я не добавляю..я вообще никакое не добавляю, но эксперты пишут, что масло gehört dazu..надо и мне попробовать..оно делает мясо мягче, особенно, если
мясо постное..если с жирком, то наверное и не надо..
тут описывают про маринад..
http://www.grillsportverein.de/marinaden/
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#32 
Simple Nothing is f*cked31.07.13 12:31
Simple
NEW 31.07.13 12:31 
in Antwort cemoi 30.07.13 19:55
+1
#33 
Буся2 патриот31.07.13 18:19
Буся2
NEW 31.07.13 18:19 
in Antwort kasandra2003 31.07.13 11:57
Спасибо , буду искать.. Вернее, нашла около работы 2 турецких магазина, один из них - мясной, но еще не заходила туда..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#34 
  PannaKotta06 постоялец31.07.13 20:32
NEW 31.07.13 20:32 
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
можно приготовить так.
на 1 кг баранины 2 большие луковицы, 1 столовую ложку семян кориандра, 1 столовую ложку семян тмина, 1,5 столовые ложки соли, 1 чайную ложку порошка острого перца, 1 чайную ложку молотого перца, 300 мл газированной воды
а можно и так
на 1 килограмм постной баранины без костей - 1 маленькую луковицу, 1 ½ чайной ложки семян кумина, 1 чайную ложку семян кориандра, 1 чайную ложку семян фенхеля, 1 чайную ложку сладкой венгерской паприки, 3 столовые ложки измельченной свежей кинзы, 2 столовые ложки измельченного чеснока, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 1 чайную ложку соли, 200 грамм курдючного сала, а также тонко нарезанный красный лук и нарезанную свежую зелень петрушки для гарнира
#35 
atyot коренной житель31.07.13 21:42
NEW 31.07.13 21:42 
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
мы на работе маринуем alio verdi маринад очень даже ничего! можите сами его в крупном магазине попросить в мясном отделе! или возьмите чеснок,оливковое масло,розмарин,тьмин,перец и и размельчить(разтолочь) это все в одну массу,можно специальном размельчителем и через ночь мариновать и тока за 1ч до жарки соль! так как соль тянет воду(сок) из мяса я вам советую Lammkoree на такой тонкой косточки!ммм обьедение
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
#36 
Буся2 патриот31.07.13 22:03
Буся2
NEW 31.07.13 22:03 
in Antwort PannaKotta06 31.07.13 20:32
Спасибо.. Попробую обязательно, но в начале НЕ с 1 кг мяса, а меньше..
В ответ на:
200 грамм курдючного сала
А где ж его взять?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#37 
Буся2 патриот31.07.13 22:12
Буся2
NEW 31.07.13 22:12 
in Antwort atyot 31.07.13 21:42
В ответ на:
я вам советую Lammkoree на такой тонкой косточки!ммм обьедение
Да, я Вам верю.. Очень вкусно.. Спасибо и Вам за рецепт, буду пробовать, т.к. мы с мужем ооочень любим баранину..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#38 
kasandra2003 патриот31.07.13 22:44
kasandra2003
NEW 31.07.13 22:44 
in Antwort Буся2 31.07.13 22:03
В ответ на:
А где ж его взять?

и опять же в заветном турецком.., но вряд ли он там есть..уже тут много раз этот вопрос обговаривался..что НЕТУ.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#39 
  PannaKotta06 постоялец01.08.13 14:52
NEW 01.08.13 14:52 
in Antwort Буся2 31.07.13 22:03
честно. в турецком. но только по блату. меня мясник знает, давно хожу, иногда оставляет чуть чуть. а так, конечно, напряженно, с жиром в германии. вы попросите, объясните для чего, может быть дадут или у знакомых турков можно узнать
#40 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒01.08.13 15:01
kajf
NEW 01.08.13 15:01 
in Antwort PannaKotta06 01.08.13 14:52
в турецком есть внутренний, хвостовой но только не курдючный жир.
vaya con dios
#41 
Баба Дуня свой человек01.08.13 22:08
Баба Дуня
NEW 01.08.13 22:08 
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
если чтои-то выбрала и сделала даи знать,,,а то тут такого понапишут
#42 
Буся2 патриот01.08.13 22:22
Буся2
NEW 01.08.13 22:22 
in Antwort PannaKotta06 01.08.13 14:52
В ответ на:
честно. в турецком. но только по блату. меня мясник знает, давно хожу, иногда оставляет чуть чуть. а так, конечно, напряженно, с жиром в германии. вы попросите, объясните для чего, может быть дадут или у знакомых турков можно узнать
А как он на немецком называется, а то не знаю, как и спросить..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#43 
Буся2 патриот02.08.13 19:34
Буся2
NEW 02.08.13 19:34 
in Antwort kasandra2003 31.07.13 11:57
Купила сегодня что-то похоже в мясном турецком, в овощном ничего не было, а где-то искать уже времени не было.. Соус из знаратовонго сока, продавец по-немецки прчти не говорил, короче купила и все, стоил всего ничего: 1,59.. Почитала, не совсем здоровый он, много всяких Е добавок, но на вкус вроде неплохо, замариновала БЕЗ масла с мятой, чесноком и перцами разными, посмотрим, что завтра будет..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#44 
birlka патриот02.08.13 21:17
birlka
NEW 02.08.13 21:17 
in Antwort Буся2 02.08.13 19:34
удачи!
расскажи,как всё получится
мы с бараниной не дружим) может,просто,я вкусный маринад не знаю и не умею с ней обращаться
#45 
Буся2 патриот03.08.13 09:21
Буся2
NEW 03.08.13 09:21 
in Antwort birlka 02.08.13 21:17
В ответ на:
расскажи,как всё получится
Обязательно..
В ответ на:
может,просто,я вкусный маринад не знаю
Я не знаток, но маринад, мне так кажется, важная часть приготовления.. хотя я баранину в любом виде люблю, но постную по возможности..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#46 
-Fahrlehrer- посетитель04.08.13 00:22
-Fahrlehrer-
NEW 04.08.13 00:22 
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
почти по теме...
http://www.youtube.com/watch?v=MisPg5D5lko
начиная с 40:26
PS: если у кого не откроется в Mozilla Firefox, установите Stealthy www.google.de/search?q=Stealthy&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3...
#47 
Буся2 патриот04.08.13 14:43
Буся2
NEW 04.08.13 14:43 
in Antwort birlka 02.08.13 21:17
Отчитываюсь: все прошло "на ура".. мясо получилось вкусным и мята придала приятный привкус.. Короче, буду и дальше так делать, только соус куплю другой, в этом уж очень много всяких Е..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#48 
  PannaKotta06 постоялец04.08.13 18:40
NEW 04.08.13 18:40 
in Antwort Буся2 01.08.13 22:22
жир называется -курук яги. на турецком.
попробуйте под заказ. иногда везет))
#49 
atyot коренной житель04.08.13 21:16
NEW 04.08.13 21:16 
in Antwort PannaKotta06 04.08.13 18:40
люблю люля кебап с курдюком ел последний раз в Баку в начале 2000 го года!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
#50 
Буся2 патриот05.08.13 16:36
Буся2
NEW 05.08.13 16:36 
in Antwort PannaKotta06 04.08.13 18:40
В ответ на:
жир называется -курук яги. на турецком.
Спасибо.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#51 
birlka патриот05.08.13 18:23
birlka
NEW 05.08.13 18:23 
in Antwort Буся2 04.08.13 14:43
молодец
а к мясу делала салаты или грилила овощи?
у меня( с опозданием) нашёлся рецептик маринада с чесночным маслом:в оливковое масло 100 гр добавлятеся рубленные мелко чеснок несколько зубцов
или даже целая головка чеснока
в нё маринуется мясо часочек
потом маринад с чесноком снимается салфеткой ,мясо солится,перчится,посыпается свежими листиками тимьяна и на гриль
непременно испытаю такой могучий:-) чесночный маринад
его рекомендуют и к другому мясу тоже
и к гриленым готовым овощам,например,толстенькие цукини шайбочки или паприки сбырзнуть таким чесночным маслом,думаю
#52 
Буся2 патриот05.08.13 20:47
Буся2
NEW 05.08.13 20:47 
in Antwort birlka 05.08.13 18:23
В ответ на:
а к мясу делала салаты или грилила овощи?
Делала салат из свежих овощей, совсем немного, в основном для мужа, картофельный салат, цацики и томатный густой соус, который на багет тоже намазывали, багет еще 2-х сортов был, колбаски и мнооого мяса.. Больше ничего.. Нас было то 5 взрослых, хватило и еще осталось..
В ответ на:
рецептик маринада с чесночным маслом:в оливковое масло 100 гр добавлятеся рубленные мелко чеснок несколько зубцов или даже целая головка чеснока
Можно точно так же с перчиком чили сделать, тоже вкусно, но это для любителей острого..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#53 
I Valek прохожий09.08.13 14:39
NEW 09.08.13 14:39 
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
Местные татары в Крыму советовали при мариновании баранины использовать минеральную воду,а не уксус.Мелкие помидоры и лук перекручиваются на мясорубке,добавляются специи и минеральная вода.Мясо заливается и маринуется несколько часов.А уксус,по их словам только портит мясо,оно становится жёстким.
#54 
Буся2 патриот09.08.13 15:31
Буся2
NEW 09.08.13 15:31 
in Antwort I Valek 09.08.13 14:39
В ответ на:
Мелкие помидоры и лук перекручиваются на мясорубке,добавляются специи и минеральная вода.Мясо заливается и маринуется несколько часов.
Спасибо.. Очень интересная идея, но тут таких помидор, как в Крыму трудно найти, но попробовать стоит.. У нас получилось мясо мягкое, но у нас и не уксус был, а соус на основе сока.. Минеральная вода, как я понимаю, без газа.. И мне бы подробнее о консистенции маринада: очень густой или нет и сколько воды? И как потом перед грилем? Удалить маринад полностью или оставить? Спасибо.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#55 
anurika20 постоялец06.09.13 02:17
NEW 06.09.13 02:17 
in Antwort kasandra2003 30.07.13 21:21
Девочки всем привет!!! А где можно купить гранатовую эссенцию для мариновки мяса и как она называется. ???
#56 
kasandra2003 патриот06.09.13 17:23
kasandra2003
NEW 06.09.13 17:23 
in Antwort anurika20 06.09.13 02:17
В ответ на:
А где можно купить гранатовую эссенцию для мариновки мяса и как она называется. ???

а вы сообщения через 5 читаете? всё написано и даже показано в посте номер 32 например.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#57 
kasandra2003 патриот06.09.13 17:25
kasandra2003
NEW 06.09.13 17:25 
in Antwort cemoi 30.07.13 21:28
В ответ на:
Зачем вы удалили сообщения? Этим вы проявили неуважение к другим участникам. Люди старались, отвечали вам, а в поступили по-хамски.

надеюсь это ошибка, и обращение было не ко мне..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#58 
Бyблик коренной житель06.09.13 18:49
Бyблик
NEW 06.09.13 18:49 
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
Перебью всех СоветчикоФ.
Местная баранина - это не та курдючно-вонючая к которой привыкли прак все переселенцы.
Для шашлыка рекомендую такой простой маринад.
На кило мяса - две чайные лошки соли, штук восемь лавровых лисикоФ
Перец чорный очень много. Типа десять семян! )))
И теперь самое главное!!! Уксус не простой а ароматизированный, Бальзамик такой!
50 гр. - на кило Заливаем таким Бальзамиком на часа чатыре, в тепле.
Потом Бальзамик выливаем и вместо него наливаем сильно газированную минВоду.Держим в холодильнике минимум два часа - максимум - до время встречи!
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
#59 
MissFine патриот06.09.13 19:15
MissFine
NEW 06.09.13 19:15 
in Antwort Бyблик 06.09.13 18:49, Zuletzt geändert 06.09.13 19:16 (MissFine)
Исправила. Первоначально прочитала не 2 лоШки - а две чаШки
Извините, плз.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#60 
Буся2 патриот06.09.13 21:46
Буся2
NEW 06.09.13 21:46 
in Antwort Бyблик 06.09.13 18:49
В ответ на:
Для шашлыка рекомендую такой простой маринад.
Спасибо.. Записала..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#61 
1 2 3 4 alle