Login
Маринад для баранины
NEW 30.07.13 21:33 

in Antwort cemoi 30.07.13 21:28
В ответ на:
????
брызжем или просто не обладаем?.
У меня к Вам большая просьба: по теме ????
брызжем или просто не обладаем?.

В ответ на:
aber eigentlich wollte ich Ihnen nur eine gute Marinademischung empfehlen............
И? Я буду рада почитать..aber eigentlich wollte ich Ihnen nur eine gute Marinademischung empfehlen............

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.07.13 21:34 
in Antwort alenkin 30.07.13 21:31
В ответ на:
Lammkotelet я мариновала в апельсиновом соке свежевыжатом, с травками (тимьян, розмарин, орегано) и черным перцем.
Очень интересно..Спасибо.Lammkotelet я мариновала в апельсиновом соке свежевыжатом, с травками (тимьян, розмарин, орегано) и черным перцем.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.07.13 21:35
in Antwort Буся2 30.07.13 21:33, Nachricht gelöscht 31.07.13 12:41 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 30.07.13 21:40
in Antwort kasandra2003 30.07.13 21:21
У меня мама говорит : то, что продают в турецком- совершенное “не то“(она в молодости проводила лето в Грузии), там была эссенция типа уксусной или винной (забродивший гранатовый сок), не сладкий как в турецких магазинах.
Но такой фиг найдёшь. Я и этим довольна.


Но такой фиг найдёшь. Я и этим довольна.


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.07.13 21:49
скорее я ваш пост с майонезиком не правильно поняла и за тролЛя приняла, уж извините..
in Antwort cemoi 30.07.13 21:28, Zuletzt geändert 30.07.13 22:01 (kasandra2003)
скорее я ваш пост с майонезиком не правильно поняла и за тролЛя приняла, уж извините..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 30.07.13 21:50
in Antwort cemoi 30.07.13 21:35
В ответ на:
s.O.
19:55
Знаете, мне сразу очень понравился Ваш ответ, а потом.. короче, я решила, что дальше писал совсем другой человек.. НЕ посмотрела, что ник один и тот же.. НО там про Вашу свекровь.. А сами Вы как делаете?s.O.
19:55
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.07.13 21:51
Теперь разницу поняла..
in Antwort fsdn 30.07.13 21:36
В ответ на:
Нет, не одно. По-немецки зира (буниум персидский) - schwarzer kreuzkümmel. Кумин - kreuzkümmel. Разница небольшая, но зира более аррматная, чем кумин и менее травянистая на вкус, в ней сильнее выражена смолистая нота. Да и цветом и размером отличаются немного.
В индийском магазине или онлайн-шопе можно купить, у индийцев она называется kala jeera - черная зира, а кумин - whole jeera, белая зира.
Спасибо.. Нет, не одно. По-немецки зира (буниум персидский) - schwarzer kreuzkümmel. Кумин - kreuzkümmel. Разница небольшая, но зира более аррматная, чем кумин и менее травянистая на вкус, в ней сильнее выражена смолистая нота. Да и цветом и размером отличаются немного.
В индийском магазине или онлайн-шопе можно купить, у индийцев она называется kala jeera - черная зира, а кумин - whole jeera, белая зира.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.07.13 21:59
in Antwort Буся2 30.07.13 21:50, Nachricht gelöscht 31.07.13 12:42 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 31.07.13 09:16
in Antwort kasandra2003 30.07.13 20:53
В ответ на:
ещё люблю в гранатовой эссенции мариновать
Забыла спросить: ты просто в эссенции маринуешь или оливковое масло еще добавляешь и специи или как?ещё люблю в гранатовой эссенции мариновать
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 31.07.13 09:18 
in Antwort cemoi 30.07.13 21:59, Zuletzt geändert 31.07.13 09:19 (Буся2)
В ответ на:
Ваш дипломатизм и Ваш характер мне очень симпатичны!
Мне тоже нравится мой характер на этом форуме..Ваш дипломатизм и Ваш характер мне очень симпатичны!

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 31.07.13 11:57
in Antwort Буся2 31.07.13 09:16
У меня в этот раз от этой фирмы, она может быть разная, т.е. от разных производителей..можешь просто спросить Granatapfelessig..ну и не ошибешься -
на бутылочках всегда гранат нарисован в разрезе..жидкость очень густая и темная


мариновать можешь так же, как и там по ссылке выше, только добавить ещё этой эссенции
я её не разбавляю..просто на "глаз" рисую ею узоры
тоооонкой струйкой с одной стороны мяса..потом перемешиваю..
масло оливковое я не добавляю..я вообще никакое не добавляю, но эксперты пишут, что масло gehört dazu..надо и мне попробовать..оно делает мясо мягче, особенно, если
мясо постное..если с жирком, то наверное и не надо..
тут описывают про маринад..
http://www.grillsportverein.de/marinaden/
на бутылочках всегда гранат нарисован в разрезе..жидкость очень густая и темная


мариновать можешь так же, как и там по ссылке выше, только добавить ещё этой эссенции
я её не разбавляю..просто на "глаз" рисую ею узоры

масло оливковое я не добавляю..я вообще никакое не добавляю, но эксперты пишут, что масло gehört dazu..надо и мне попробовать..оно делает мясо мягче, особенно, если
мясо постное..если с жирком, то наверное и не надо..
тут описывают про маринад..

http://www.grillsportverein.de/marinaden/
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 31.07.13 18:19
in Antwort kasandra2003 31.07.13 11:57
Спасибо
, буду искать.. Вернее, нашла около работы 2 турецких магазина, один из них - мясной, но еще не заходила туда..

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 31.07.13 20:32
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
можно приготовить так.
на 1 кг баранины 2 большие луковицы, 1 столовую ложку семян кориандра, 1 столовую ложку семян тмина, 1,5 столовые ложки соли, 1 чайную ложку порошка острого перца, 1 чайную ложку молотого перца, 300 мл газированной воды
а можно и так
на 1 килограмм постной баранины без костей - 1 маленькую луковицу, 1 ½ чайной ложки семян кумина, 1 чайную ложку семян кориандра, 1 чайную ложку семян фенхеля, 1 чайную ложку сладкой венгерской паприки, 3 столовые ложки измельченной свежей кинзы, 2 столовые ложки измельченного чеснока, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 1 чайную ложку соли, 200 грамм курдючного сала, а также тонко нарезанный красный лук и нарезанную свежую зелень петрушки для гарнира
на 1 кг баранины 2 большие луковицы, 1 столовую ложку семян кориандра, 1 столовую ложку семян тмина, 1,5 столовые ложки соли, 1 чайную ложку порошка острого перца, 1 чайную ложку молотого перца, 300 мл газированной воды
а можно и так
на 1 килограмм постной баранины без костей - 1 маленькую луковицу, 1 ½ чайной ложки семян кумина, 1 чайную ложку семян кориандра, 1 чайную ложку семян фенхеля, 1 чайную ложку сладкой венгерской паприки, 3 столовые ложки измельченной свежей кинзы, 2 столовые ложки измельченного чеснока, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 1 чайную ложку соли, 200 грамм курдючного сала, а также тонко нарезанный красный лук и нарезанную свежую зелень петрушки для гарнира
NEW 31.07.13 21:42
in Antwort Буся2 30.07.13 19:44
мы на работе маринуем alio verdi маринад очень даже ничего! можите сами его в крупном магазине попросить в мясном отделе! или возьмите чеснок,оливковое масло,розмарин,тьмин,перец и и размельчить(разтолочь) это все в одну массу,можно специальном размельчителем и через ночь мариновать и тока за 1ч до жарки соль! так как соль тянет воду(сок) из мяса
я вам советую Lammkoree на такой тонкой косточки!ммм обьедение

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 31.07.13 22:03
in Antwort PannaKotta06 31.07.13 20:32
Спасибо..
Попробую обязательно, но в начале НЕ с 1 кг мяса, а меньше..

В ответ на:
200 грамм курдючного сала
А где ж его взять?200 грамм курдючного сала
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 31.07.13 22:12
Спасибо и Вам за рецепт, буду пробовать, т.к. мы с мужем ооочень любим баранину..
in Antwort atyot 31.07.13 21:42
В ответ на:
я вам советую Lammkoree на такой тонкой косточки!ммм обьедение
Да, я Вам верю.. Очень вкусно..я вам советую Lammkoree на такой тонкой косточки!ммм обьедение


Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 31.07.13 22:44
и опять же в заветном турецком..
, но вряд ли он там есть..уже тут много раз этот вопрос обговаривался..что НЕТУ.
in Antwort Буся2 31.07.13 22:03
В ответ на:
А где ж его взять?
А где ж его взять?
и опять же в заветном турецком..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 01.08.13 14:52
in Antwort Буся2 31.07.13 22:03
честно. в турецком. но только по блату. меня мясник знает, давно хожу, иногда оставляет чуть чуть. а так, конечно, напряженно, с жиром в германии.
вы попросите, объясните для чего, может быть дадут или у знакомых турков можно узнать
