Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня....

28150   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
birlka патриот22.07.13 22:51
birlka
NEW 22.07.13 22:51 
в ответ galaperedol 22.07.13 21:06
В ответ на:
фотать у меня пока не получается -
Рыба полетела на пол и превратилась в лепешку


надо было просто взглянуть на рыбу под другим углом )) ,посыпать её травкой,цветами ,подложить веточку сакурыи дать японское название)))--все бы сошли с ума!)
на твоей красивой кухне я бы готовила и фотала днём и ночью!
а тут не знаешь куда терлку пристроить
так что,Галапередольчик,давай фоты!))) с рецептами!!
birlka патриот22.07.13 22:53
birlka
NEW 22.07.13 22:53 
в ответ kasandra2003 22.07.13 22:45
В ответ на:
а у нас тут.. у фермера в "чёрном лесу"


нету у нас таких))
тока продавцы на рынках с этикетками Эльзас.я сразу ловлюсь!
kasandra2003 патриот22.07.13 22:54
kasandra2003
NEW 22.07.13 22:54 
в ответ birlka 22.07.13 22:45
я первая на кАлбАсу!
аппетитненько.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Martini Girl Ведьма без метлы22.07.13 22:54
Martini Girl
NEW 22.07.13 22:54 
в ответ birlka 22.07.13 22:45
Цветочeк из кукурузы и огурчика- süß!!! Иногда бывает что-нибудь замастрячишь и даже есть жалко...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka патриот22.07.13 22:56
birlka
NEW 22.07.13 22:56 
в ответ kasandra2003 22.07.13 22:54
В ответ на:
я первая на кАлбАсу!


меня на солёный огурец прорвало
малосольных не дождусь)
birlka патриот22.07.13 22:58
birlka
NEW 22.07.13 22:58 
в ответ Martini Girl 22.07.13 22:54

В ответ на:
и даже есть жалко...

муж сказал,Блуме хат гуут гешмект.он с моими цветуёчками не церемонится особо:-)
kasandra2003 патриот22.07.13 22:59
kasandra2003
NEW 22.07.13 22:59 
в ответ birlka 22.07.13 22:56
В ответ на:
малосольных не дождусь)

а что у тебя за рецепт, что ждешь?
я завтра собралась в мешочке сделать..если утром засолю, вечером уже можно есть.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
kasandra2003 патриот22.07.13 23:01
kasandra2003
NEW 22.07.13 23:01 
в ответ birlka 22.07.13 22:58
В ответ на:
,Блуме хат гуут гешмект.


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
galaperedol старожил22.07.13 23:09
galaperedol
NEW 22.07.13 23:09 
в ответ birlka 22.07.13 22:51
В ответ на:
посыпать её травкой,цветами ,подложить веточку сакурыи дать японское название)))

харакири?
На белом троне я бы назвала ее Spritzwürstchen
  fsdn постоялец23.07.13 07:21
NEW 23.07.13 07:21 
в ответ MissFine 22.07.13 20:19
Удивило - где вы умудрились обнаружить ссылочку из Вики? Я этой, с позволения сказать, недопедией не пользуюсь, а то там такого умудряются понаписать...
Типа - кумин = зира или уцхо-сунели = сенной пажитник...
birlka патриот23.07.13 12:44
birlka
NEW 23.07.13 12:44 
в ответ kasandra2003 22.07.13 22:59
В ответ на:
а что у тебя за рецепт, что ждешь?

мой рецепт ещё в келлере меня ждёт))))
пойду посмотрю,не увяли ли
я не успеваю всё! сегодня еду опять за клубникой.заказала .последний сбор на прощание а я ещё не наелась
а тут крыжовник,смородина,малина....и все надо сфотать
birlka патриот23.07.13 12:48
birlka
23.07.13 12:48 
в ответ galaperedol 22.07.13 23:09, Последний раз изменено 23.07.13 12:49 (birlka)
В ответ на:
харакири?
На белом троне я бы назвала ее Spritzwürstchen


всё таки павшая рыба не лишила тебя оптимизма и фантазии
а я сижу голодная,на крыжовнике) ...интересно,дождётся ли он желе со мной
пойду я за кефиром на Тараторчик
galaperedol старожил23.07.13 16:53
galaperedol
NEW 23.07.13 16:53 
в ответ birlka 23.07.13 12:48, Последний раз изменено 23.07.13 16:54 (galaperedol)

вишня поспела
посему сегодня вареники с вишней и вишневый компот.
Пошла лепить. Делаю вареники второй или третий раз в жизни. Если будут не слишком уродцы и не случится никакой оказии, будет фото.
birlka патриот23.07.13 17:53
birlka
NEW 23.07.13 17:53 
в ответ galaperedol 23.07.13 16:53
В ответ на:
Если будут не слишком уродцы и не случится никакой оказии, будет фото


буду ждать и рецпетик и фотки
вареники вообще ни разу не делала ещё и с вишней не ела.только с творогом
а я замолосолила наконец свой Гуркен:-)
не в пакете,в баночке как мама
правда без вишнёвых смородиновых и дубовых листьев..
вместо них лист крапивы)
главное укроп зонтиками раздобыла,чеснок,горчичные семена,перец чёрный и жгучий,лаврушка(откипятила её)
если будет вкусно ,сфотаю;)))
Светлана31 патриот23.07.13 17:59
Светлана31
NEW 23.07.13 17:59 
в ответ birlka 23.07.13 17:53
у нас в кауфланде укроп зонтиками лежит прямо радом с маленькими огурцами, видимо руководство магазина уже в курсе:)))
я правда не солю, во первых лень, во вторых не любитель солений:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
birlka патриот23.07.13 18:32
birlka
NEW 23.07.13 18:32 
в ответ Светлана31 23.07.13 17:59
вкусные летние малосольные огурчики это маленьких люксус:-)
мы иногда в русском покупаем из бочки,муж так их и называет люксус гуркен:-)
но мне в них мало специй,чесночка,остроты,ещё чего то не хватает:-)
но и для своих нет нужных цутатен для засолки в виде листьев смородины,вишни..а где я их тут найду,если нет своей дачи
galaperedol старожил23.07.13 18:35
galaperedol
NEW 23.07.13 18:35 
в ответ birlka 23.07.13 18:32
ну хочешь, я тебе их вышлю?
galaperedol старожил23.07.13 18:36
galaperedol
NEW 23.07.13 18:36 
в ответ Светлана31 23.07.13 17:59
В ответ на:
у нас в кауфланде укроп зонтиками лежит прямо радом с маленькими огурцами, видимо руководство магазина уже в курсе:

в нашей эдеке такое тоже бывает, но длится одну-две недели только
birlka патриот23.07.13 19:18
birlka
NEW 23.07.13 19:18 
в ответ galaperedol 23.07.13 18:35
ты прелесть!спасибо!
имея такие сокровища я бы делала наборы душистые для засолки типа француского букета гарни)
и..... обменивалась бы с желающими на разные другие деликатесики:)
сколько здесь безОгородных,бездачных страждущих как я
интересно,можно было бы такой милый пункт обмена здесь открыть?-)
или на Барахолку только)
vertaletik коренной житель23.07.13 20:31
vertaletik
NEW 23.07.13 20:31 
в ответ birlka 23.07.13 19:18
н.п.
у нас тоже чахохбили.
мне, конечно, очень далеко до самой местной мамы с последних страниц, ну да и ладно.
люблю это блюдо. минимум усилий, ни грамма жира, кроме вытапливаемого из куриной шкурки и бесподобный результат
для меня оно абсолютно летнее. когда полно свежих, спелых помидорок и ароматной зелени