Login
	
	А у нас сегодня....
			NEW 21.07.13 15:45 
	
in Antwort  Martini Girl 21.07.13 15:40
      
			А из чего сам мусс (это, я так понимаю, средний слой - который белый)?
	Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 21.07.13 16:11 
	
in Antwort  MissFine 21.07.13 15:45
      
			Творог, взбитые сливки, соль, желатин.
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 21.07.13 16:16 
	
in Antwort  Martini Girl 21.07.13 16:11
      
			
	
			 21.07.13 16:20 
	
in Antwort  Martini Girl 21.07.13 15:04
      
			Такое все красивое!
Не подскажите рецепт?
Вижу курицу
, болгарский красный перец, зеленый горошек, морковь?, желтый болгарский перец?, ростки сои, кунжут, зеленый перец. Я все разглядела?
	В ответ на:
я курица с овощами "China Style"
я курица с овощами "China Style"
Не подскажите рецепт?
Вижу курицу
Ой, всё.
			NEW 21.07.13 16:42 
	
in Antwort  FrauAnastasia 21.07.13 16:20, Zuletzt geändert 21.07.13 16:53 (Martini Girl)
      
			Паcиб:))))
+ Острый пеперони, грибы(не совсем вписываются в общую картину китайского блюда, но небыло ни муэров, не шитаке дома...) вешенки и лисички, лук порей, чеснок, ореховое масло, (отдельно соевый соус с китайским сливовым вином), кинза(сухая и сухой имбирь), петрушка.
 
Жарила на ореховом кипящем масле-мясо отдельно, грибы отдельно, овощи отдельно. Кунжут на сухой раскалённой сковороде поджарила. Ростки просто замариновала в кипятке с сахаром и уксусом и вмешала в блюдо.
Самое главное забыла-5 spice powder.
	+ Острый пеперони, грибы(не совсем вписываются в общую картину китайского блюда, но небыло ни муэров, не шитаке дома...) вешенки и лисички, лук порей, чеснок, ореховое масло, (отдельно соевый соус с китайским сливовым вином), кинза(сухая и сухой имбирь), петрушка.
Жарила на ореховом кипящем масле-мясо отдельно, грибы отдельно, овощи отдельно. Кунжут на сухой раскалённой сковороде поджарила. Ростки просто замариновала в кипятке с сахаром и уксусом и вмешала в блюдо.
Самое главное забыла-5 spice powder.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 21.07.13 17:46 
	
in Antwort  Martini Girl 21.07.13 16:42
      
			
	
			NEW 21.07.13 20:41 
	
in Antwort  SaraGossa 21.07.13 18:13
      
			н.п.
Наваяла сегодня гаспаччо. Пыталась сфотать, но мобила решила по-своему
А получилось ничё так: вкусненько, хоть и остренько

	Наваяла сегодня гаспаччо. Пыталась сфотать, но мобила решила по-своему
А получилось ничё так: вкусненько, хоть и остренько
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 21.07.13 22:44 
	
in Antwort  Martini Girl 21.07.13 15:04
      
			всё обалденно аппетитно
,красиво
,соблазнительно
молодец ты какая!


готовишь,с любовью,сервируешь--радость глазу!!!
Тараторчик какой ореховый красавец!!!

орешек так и хочется стащить,откатить себе с переднего плана:-)
дай битте подробный рецпетик!
я как -то делала,в ступе чеснок-орехи толкла?так?
ой,завтра буду делать!хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша,у тебя новый фотик?
а у нас была опять форель
.из нордзее вчера прихватила,шотландка конечно несравненная была:-),но и эта жирненькая,ок
жарила на сковородке с луком,томатиками,бульком винца как обычно делаю,духовка --жаркоооо
	молодец ты какая!
готовишь,с любовью,сервируешь--радость глазу!!!
Тараторчик какой ореховый красавец!!!
орешек так и хочется стащить,откатить себе с переднего плана:-)
дай битте подробный рецпетик!
я как -то делала,в ступе чеснок-орехи толкла?так?
ой,завтра буду делать!хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша,у тебя новый фотик?
а у нас была опять форель
жарила на сковородке с луком,томатиками,бульком винца как обычно делаю,духовка --жаркоооо
			NEW 22.07.13 13:03 
	
in Antwort  birlka 21.07.13 22:44
      
			Да Лен, фотик новый, только я в нём ещё не совсем разобралась...
 Не нравится мне, как он делает мягкий фон... Отрегулировать самому нельзя блин...Нет, т.е. можно конечно выбрать центральный пункт и , а вот если я например хочу мягкий фокус только на заднем плане, а само блюдо и передний план оставить так как есть или даже больше резкости прибавить... Такого нет...
Ну ладно. Не жизненно важно
Спасибо за коплиментики... Но я кАнеш не всегда так стараюсь в подаче... Без фоток всё подаётся абсолютно по домашнему,
( дербанится руками, без салфеток:)))) Шучу) без изысков и тд. Просто ты меня инспирируешь и даже сподвигла на фотки
:-)))))
Кстати “откопала“ в Люксембурге на базарчике молодой и совсем мелкий чеснок, мягче по вкусу даже чем розовый, но очень душистый.
На таратор почистила и потёрла маленькие огурцы+пол салатного, длинного.
Смешала йогурт, кефир, давленый чеснок, укроп,петрушку.
“Надолбила“ орехов, обжарила, измельчила.
Тёртые огурцы смешала с кисломолочной смесью, насыпала сверху орехи. Солили отдельно в тарелке болгарской солью со специями( Original Scharena Sol Tschubritza )
	Ну ладно. Не жизненно важно
Спасибо за коплиментики... Но я кАнеш не всегда так стараюсь в подаче... Без фоток всё подаётся абсолютно по домашнему,
( дербанится руками, без салфеток:)))) Шучу) без изысков и тд. Просто ты меня инспирируешь и даже сподвигла на фотки
:-)))))
Кстати “откопала“ в Люксембурге на базарчике молодой и совсем мелкий чеснок, мягче по вкусу даже чем розовый, но очень душистый.
На таратор почистила и потёрла маленькие огурцы+пол салатного, длинного.
Смешала йогурт, кефир, давленый чеснок, укроп,петрушку.
“Надолбила“ орехов, обжарила, измельчила.
Тёртые огурцы смешала с кисломолочной смесью, насыпала сверху орехи. Солили отдельно в тарелке болгарской солью со специями( Original Scharena Sol Tschubritza )
За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 22.07.13 15:49 
я на прошлой неделе её объелась - собирали у фермера сами..и малину тоже.
пысы. понаготовили тут смотрю вкуснятины, ВСЕХ хвалю

	
	
in Antwort  birlka 20.07.13 22:06
      
			В ответ на:
и дымчатая черника из Эльзаса.ела,не могла наестся.мягкая зрелая ммм,а ведь купила как всегда на тарте
и дымчатая черника из Эльзаса.ела,не могла наестся.мягкая зрелая ммм,а ведь купила как всегда на тарте
я на прошлой неделе её объелась - собирали у фермера сами..и малину тоже.
пысы. понаготовили тут смотрю вкуснятины, ВСЕХ хвалю
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 22.07.13 16:07 
	
in Antwort  kasandra2003 22.07.13 15:49
      
			Фаршированные помидоры-гриль. Фарш - брынза, рис, мякоть помидор, тертый болгарский перец, зеленый лук, яйцо. Заправлено шареной солью. Гарнир - баранья буженина.
	
			NEW 22.07.13 16:51 
Можно заменить испанской паприкой?
Жареной?
Буженина - гарнир?
	
	
in Antwort  fsdn 22.07.13 16:07
      
			В ответ на:
тертый болгарский перец
тертый болгарский перец
Можно заменить испанской паприкой?
В ответ на:
Заправлено шареной солью.
Заправлено шареной солью.
Жареной?
В ответ на:
Гарнир - баранья буженина.
Гарнир - баранья буженина.
Буженина - гарнир?
Früher an Später denken!
			NEW 22.07.13 16:57 
	
in Antwort  Leo_lisard 22.07.13 16:51
      
			Помоему шарена сол в переводе с болгарского-разноцветная(цветная) соль(точно не знаю)....
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 22.07.13 17:02 
Да я по-болгарски не очень... Швейцарский и бельгийский знаю, а болгарский - нет.
Погуглил. Это пёстрая соль - то есть соль со всякими травками.
	
	
in Antwort  Martini Girl 22.07.13 16:57
      
			В ответ на:
шарена сол в переводе с болгарского-разноцветная(цветная) соль
шарена сол в переводе с болгарского-разноцветная(цветная) соль
Да я по-болгарски не очень... Швейцарский и бельгийский знаю, а болгарский - нет.
Погуглил. Это пёстрая соль - то есть соль со всякими травками.
Früher an Später denken!
			NEW 22.07.13 17:02 
	
in Antwort  Martini Girl 22.07.13 16:57
      
			
	
			NEW 22.07.13 17:03 
Эх, дярёвня ты, дярёвня...
Соль, которая шарЕна - не есть жареная. Эт просто смесь соли с сушеными травками-муравками.
Но для пущщего выпендрёжу такое не говоритсо, а говоритсо (как у большинства, побывавшего в Болгарии и офанатевшего от жрачки) - шарЕна сол!
Так же, как такой человек не скажет в простоте - салат из огурцов-помидоров с брынзой, а станет говорить шопски салат.
Или там на любой из вариантов пирога - кажуть банница
	
	
in Antwort  Leo_lisard 22.07.13 16:51
      
			В ответ на:
Жареной?
Жареной?
Эх, дярёвня ты, дярёвня...
Соль, которая шарЕна - не есть жареная. Эт просто смесь соли с сушеными травками-муравками.
Но для пущщего выпендрёжу такое не говоритсо, а говоритсо (как у большинства, побывавшего в Болгарии и офанатевшего от жрачки) - шарЕна сол!
Так же, как такой человек не скажет в простоте - салат из огурцов-помидоров с брынзой, а станет говорить шопски салат.
Или там на любой из вариантов пирога - кажуть банница
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 22.07.13 17:05 
У богатых - сври причуды
	
	
in Antwort  Leo_lisard 22.07.13 16:51
      
			В ответ на:
Буженина - гарнир?
Буженина - гарнир?
У богатых - сври причуды
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 22.07.13 17:18 
Верно подмечено - ведь такой человек не скажет в простоте - холодный испанский овощной супчик, а станет говорить - гаспаччо
	
	
in Antwort  MissFine 22.07.13 17:03
      
			В ответ на:
Так же, как такой человек не скажет в простоте - салат из огурцов-помидоров с брынзой, а станет говорить шопски салат.
Так же, как такой человек не скажет в простоте - салат из огурцов-помидоров с брынзой, а станет говорить шопски салат.
Верно подмечено - ведь такой человек не скажет в простоте - холодный испанский овощной супчик, а станет говорить - гаспаччо
			NEW 22.07.13 17:21 
	
in Antwort  fsdn 22.07.13 17:18, Zuletzt geändert 22.07.13 17:22 (MissFine)
      
			А то! 
Это ж какая экономия букФ - гаспачо, или там - холодный помидорно-овощной супчик (который ещё и с окрошкой попутать можно)
Тут прям-таки 1:0 в вашу пользу
Но насчёт шаренской соли - не...
(про тандури-масалу не стану уж тут)
	Это ж какая экономия букФ - гаспачо, или там - холодный помидорно-овощной супчик (который ещё и с окрошкой попутать можно)
Тут прям-таки 1:0 в вашу пользу
Но насчёт шаренской соли - не...
(про тандури-масалу не стану уж тут)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!



