Login
пожарить куриные окорочка
NEW 27.06.13 23:09
in Antwort LissyWien 27.06.13 09:29
вот отличная подборка рецептов из птицы, может найдёте что-то вкусное для себя
http://forum.good-cook.ru/topic115.html
http://forum.good-cook.ru/topic115.html
NEW 28.06.13 09:42
in Antwort Эстeль 27.06.13 23:09
Пару рецептов из этой подборки взяла себе на заметку.
А некоторые удивили, особенно вот этот, мягко говоря “на любителя“....
Помоему там ещё не хватает майонеза и Gummibärchen.....
В ответ на:
Курица по-тропически (будет от Ники)
Для приготовления блюда Вам потребуются
курица - 6-8 кусков
морковь - 400г
изюм - 50г
ананасы (консервированные) - 1 банка
луковый суповый порошок - 1 пакет
кока-кола - 1 стакан
соевый соус - 2 ст. л.
чёрный перец - 1/2 ч. л.
мёд - 4 ст. л.
кетчуп - 3 ст. л
Выложить куски курицы в огнеупорный противень, между кусками разложить морковь, изюм, кусочки ананаса. В миске смешать суповый порошок, кока- колу, соевый соус, ананасовый сок, перец, мёд и кетчуп. Залить соусом курицу, запекать в духовке на среднем огне 30-40 минут. Во время запекания перевернуть куски. Подавать с рисом
Курица по-тропически (будет от Ники)
Для приготовления блюда Вам потребуются
курица - 6-8 кусков
морковь - 400г
изюм - 50г
ананасы (консервированные) - 1 банка
луковый суповый порошок - 1 пакет
кока-кола - 1 стакан
соевый соус - 2 ст. л.
чёрный перец - 1/2 ч. л.
мёд - 4 ст. л.
кетчуп - 3 ст. л
Выложить куски курицы в огнеупорный противень, между кусками разложить морковь, изюм, кусочки ананаса. В миске смешать суповый порошок, кока- колу, соевый соус, ананасовый сок, перец, мёд и кетчуп. Залить соусом курицу, запекать в духовке на среднем огне 30-40 минут. Во время запекания перевернуть куски. Подавать с рисом
Помоему там ещё не хватает майонеза и Gummibärchen.....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.06.13 11:08
in Antwort Martini Girl 28.06.13 09:42
NEW 28.06.13 11:29
in Antwort Martini Girl 28.06.13 09:42
NEW 28.06.13 12:22
in Antwort Martini Girl 28.06.13 09:42
Думаю, если из рецепта этой "тропической курицы" убрать кока-колу, взяв вместо неё вино, а "порошок лукового супа" заменить просто мелко пошинкованным луком, то будет вкусно!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 28.06.13 12:51
Вполне может быть. Я бы убрала и кетчуп...
Мне в этой подборке понравился рецепт тушёной курицы с морковью. Взяла его за базис.
На этой неделе купила небольшую Schmorkasserolle в Нетто. Опробую сегодня....
Потушу Maispoularde с морковью, луком, веточкой розмарина, пару листиками шалфея, розовым чесноком, лимонной цедрой, несколькими горошинами розового перца и белым вином.
in Antwort aguna 28.06.13 12:22, Zuletzt geändert 28.06.13 13:02 (Martini Girl)
В ответ на:
Думаю, если из рецепта этой "тропической курицы" убрать кока-колу, взяв вместо неё вино, а "порошок лукового супа" заменить просто мелко пошинкованным луком, то будет вкусно
Думаю, если из рецепта этой "тропической курицы" убрать кока-колу, взяв вместо неё вино, а "порошок лукового супа" заменить просто мелко пошинкованным луком, то будет вкусно
Вполне может быть. Я бы убрала и кетчуп...
Мне в этой подборке понравился рецепт тушёной курицы с морковью. Взяла его за базис.
На этой неделе купила небольшую Schmorkasserolle в Нетто. Опробую сегодня....
Потушу Maispoularde с морковью, луком, веточкой розмарина, пару листиками шалфея, розовым чесноком, лимонной цедрой, несколькими горошинами розового перца и белым вином.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.06.13 12:52
in Antwort aguna 28.06.13 12:22
NEW 28.06.13 13:25
in Antwort Martini Girl 28.06.13 09:42
NEW 28.06.13 13:57
in Antwort Martini Girl 28.06.13 12:51
О да! О присутствии кетчупа я забыла...
Ясен пень, что он там лишний...
А твой вариант и мне нравится, за исключением шалфея...
Я в детстве часто простужалась, и для меня на всю оставшуюся жизнь запах и вкус шалфея и аниса ассоциируются с лекарствами от кашля...
Если буду делать, то-таки добавлю изюм, а вместо шалфея возьму, наверное, тимьян...И, возможно, ещё кориандр и кардамон зёрнышками...Такой немножко ближневосточный вариант...
А твой вариант и мне нравится, за исключением шалфея...
Я в детстве часто простужалась, и для меня на всю оставшуюся жизнь запах и вкус шалфея и аниса ассоциируются с лекарствами от кашля...
Если буду делать, то-таки добавлю изюм, а вместо шалфея возьму, наверное, тимьян...И, возможно, ещё кориандр и кардамон зёрнышками...Такой немножко ближневосточный вариант...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 02.07.13 12:35
in Antwort kasandra2003 27.06.13 22:55
Всем привет. Кто-нибудь может выставить фото от таких
окорочков "бабочек" интересна теххнология разделывания
ну или разрезания таких окорочков.
Всем спасибо.
окорочков "бабочек" интересна теххнология разделывания
ну или разрезания таких окорочков.
Всем спасибо.
NEW 13.07.13 13:03
in Antwort takvotkakajaty 02.07.13 12:35
тут технология (маринад и тд) и фотографии - подробно (ножки, бедра, без разницы)

http://samapovar.ru/?p=793

http://samapovar.ru/?p=793
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 13.07.13 23:25
in Antwort takvotkakajaty 02.07.13 12:35
NEW 13.07.13 23:35
попробуй так. вроде не должно быть сложно...
in Antwort LissyWien 27.06.13 09:29
В ответ на:
вкусно пожарить куринные окорочка. именно пожарить, духовки не имею.
вкусно пожарить куринные окорочка. именно пожарить, духовки не имею.
попробуй так. вроде не должно быть сложно...
14.07.13 02:47
in Antwort -Fahrlehrer- 13.07.13 23:25
мастер класс!хвала етим умелым рукам и острым ножам
обалдеть- какие точные движения
Love my London!
NEW 14.07.13 12:37
in Antwort Martini Girl 28.06.13 12:51, Zuletzt geändert 14.07.13 12:42 (Timeteka)
А вот еще кстати
вчера зафигачили
рецепт тут
http://samapovar.ru/?p=908

вчера зафигачили
рецепт тут
http://samapovar.ru/?p=908

http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
NEW 14.07.13 13:12
in Antwort -Fahrlehrer- 13.07.13 23:35, Zuletzt geändert 14.07.13 13:14 (sweiger)
NEW 17.07.13 20:20
in Antwort sweiger 14.07.13 13:12
а мне очень понравилось :))), даже распознала 3 слова: коничива и олив ойл :))) Еще прикол, что даже еду на сковородке они палочками переворачивают :)))
А что этот ассистент постоянно говорит? что-то типо "хой", после каждой ее фразы?!
А что этот ассистент постоянно говорит? что-то типо "хой", после каждой ее фразы?!
NEW 17.07.13 20:48
in Antwort превед! 17.07.13 20:20
NEW 17.07.13 22:40
in Antwort sweiger 14.07.13 13:12
ты прикалываешься, а сегодня-таки сделал...
не знаю как там рецепт, делал - как видел.(как бабушка учила - "на глазок" - толи тайные рецепты тогда выдавать не хотела, толи действительно "на глазок" а остальное по памяти).
Курицу разделал, как в первом видео (ну не так ловко, но разделал). Окорочка пожарил, супчик изЮмительный получился, правда на 1,5 луковицы 5 картошек, воды (на глаз из чайника) и пару ложек польской 18% сметаны + 0,25л молока.
Остатьные 0,5 луковицы пошли вместе с остатками курицы в булЬ Он.
хрустящий чеснок - это веСЧ !!!
не знаю как там рецепт, делал - как видел.(как бабушка учила - "на глазок" - толи тайные рецепты тогда выдавать не хотела, толи действительно "на глазок" а остальное по памяти).
Курицу разделал, как в первом видео (ну не так ловко, но разделал). Окорочка пожарил, супчик изЮмительный получился, правда на 1,5 луковицы 5 картошек, воды (на глаз из чайника) и пару ложек польской 18% сметаны + 0,25л молока.
Остатьные 0,5 луковицы пошли вместе с остатками курицы в булЬ Он.
хрустящий чеснок - это веСЧ !!!






